管理栄養士
社会福祉法人優喜会
特別養護老人ホームのご利用者様への管理栄養士業務全般 【業務内容例】 ・ご利用者様の栄養管理 (栄養ケアマネジメント作成・記録等のPC入力) ・食事レクリエーションの実施 ・献立作成 ・厨房への調理指示・連携業務等 変更範囲:変更なし 施設全体の「栄養の質」を支えるポジションとして ・現場と連携しながら 業務を進めていただきます。
社会福祉法人優喜会
27180-15077751
2025/12/02
月額220,000円〜220,000円
特別養護老人ホームのご利用者様への管理栄養士業務全般 【業務内容例】 ・ご利用者様の栄養管理 (栄養ケアマネジメント作成・記録等のPC入力) ・食事レクリエーションの実施 ・献立作成 ・厨房への調理指示・連携業務等 変更範囲:変更なし 施設全体の「栄養の質」を支えるポジションとして ・現場と連携しながら 業務を進めていただきます。
大阪府守口市大日町1−11−11 特別養護老人ホーム フローラル
最寄り駅: 大阪メトロ谷町線 大日(8番出口から)駅 から 徒歩5分
(1)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 120日
管理栄養士としての実務経験がある方 (介護施設での実務経験があれば ・なお可)
• 管理栄養士
専修学校以上
社会福祉法人優喜会
特別養護老人ホームのご利用者様への管理栄養士業務全般 【業務内容例】 ・ご利用者様の栄養管理 (栄養ケアマネジメント作成・記録等のPC入力) ・食事レクリエーションの実施 ・献立作成 ・厨房への調理指示・連携業務等 変更範囲:変更なし 施設全体の「栄養の質」を支えるポジションとして ・現場と連携しながら 業務を進めていただきます。
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:195438
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 献立作成や食材発注・在庫管理などを行っていただきます。 厨房内業務もお手伝いいただきます。 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
【介護施設(厨房)における業務全般】 (朝25食 昼50食 夕25食) ★特別報酬支給実績あり(特記事項参照) ・食事 ・おやつの調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 「人に喜ばれるのが大好きな方」 厨房のお仕事は ・お客様と直接接するお仕事ではないですが お客様ひとりひとりに合わせた調理法を把握し提供して頂く為 施設にとって重要なポジションとなります♪ 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
◇病院内保育「千船病院ひよっこ保育園」での調理業務です。 仕込み・調理・盛付・配膳・洗浄・片付けなど 食数:約26食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社SOYOKAZE 兵庫事業部
尼崎ケアセンターそよ風(デイサービス)介護業務全般 ★特別報酬支給実績あり 【業務内容】 ・お客様に対する食事や入浴 ・排せつなどの介助 ・レクリエーションの企画 ・実施 ・各記録業務(ipad入力あり) ・送迎業務(タント・ノア等送迎車の運転・添乗)など ※生活相談員の業務にも携わっていただきます。 ★職場見学OK。お気軽にお問合せ下さい。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
合同会社アポージオ スリーケアこどもセンター
障がいを持つお子様に必要な支援を ・周りの人々と連携し ・全体的な視点で療育を計画 ・統括する業務です 個別支援計画の作成と見直し及び定期的なモニタリングの実施 顧客管理・施設従業員の管理 請求(レセプト)業務 ・行政に提出する書類の作成 送迎業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Lei
*介護業務全般 ○デイサービスでの利用者様の日常生活上のお世話 ○機能訓練補助 ○見守り ・介助など ○その他運営に関わる事務や送迎等の仕事です ※余裕を持って仕事ができる環境なので利用者様一人一人とじっく り向き合って頂けます!! 変更範囲:変更なし
荏原商事株式会社
主任技術者・現場代理人等として ・主に上下水道設備の現場施工管理業務および工事関係書類作成を担当いただきます。 ・客先 ・取引会社との打ち合わせ ・工程管理 ・安全管理 ・施工図作成 ・工事関連書類の作成 ・現場施工管理など (変更の範囲)会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の給食業務全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
医療法人成和会 ほうせんか病院
【栄養士・管理栄養士(給食管理) 】 ほうせんか病院にて食から患者様の健康を支えるお仕事です。 ■仕込み・調理(野菜を切る ・刻み・ミキサー食などの調整) ■味付け ■盛り付け(おかずやデザートの盛り付け など) ■洗浄・清掃(食器の洗浄) ■在庫管理・検収(PCで食材などを発注 (完成したお食事を配膳車に入れる) 献立は総料理長と管理栄養士が作成し 患者さまの病態に合わせ調理師が調理を行います。 役割分担も明確なので安心◎ 職種変更範囲/会社の定める職種
阪神給食 株式会社
[阪急正雀工場]内の社員食堂での栄養士業務 神立作成 ・発注 ・トレーチェック等の栄養士業務に加え ・調理・調理補助業務(盛付 ・提供 ・洗浄等)をお任せします。 栄養士業務の他に調理を経験する機会もあるので ・実際の調理のしやすさや ・おいしさを考えた献立を立てられるようになります。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239763
医療法人 若葉会 淀川若葉会病院
病院内での栄養管理業務全般
社会福祉法人 四天王寺福祉事業団 四天王寺病院
◆入院・外来栄養指導 ◆患者給食・厨房管理 ◆入院患者栄養管理 ◆オーダリングシステム食事箋管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 メフォス西日本
保育園施設での調理(仕込・盛付)・洗浄及び給食業務全般 栄養士として ・私立園の献立作成や食材の発注・検収・下処理( 洗浄 ・カット ・下味) ・調理 ・食器の洗浄など厨房での調理業務全般のほか ・私立園の食育イベントの企画・実施もお願いします。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更無し
株式会社 メフォス西日本
保育園施設での調理(仕込・盛付・配膳)・洗浄及び給食業務全般 栄養士として ・私立園の献立作成や食材の発注・検収・下処理 (洗浄 ・カット ・下味) ・食器の洗浄など厨房での調理業務全般を お願いします。 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者として管理業務 ・調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など栄養士の知識を活かした業務に携わって頂きます。昼食・おやつの提供なので毎日決まったルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子供達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352263