パン製造スタッフ /経験者歓迎
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストランや宴会場で提供するパンの調理業務。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルオークラ神戸
28010-07793451
月額220,000円〜330,000円
ホテル内レストランや宴会場で提供する菓子の製造業務。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 変更範囲:変更なし
兵庫県神戸市中央区波止場町2−1
最寄り駅: 各線「元町」駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 108日
菓子製造の経験者
• 調理師
国際観光ホテル整備法によるホテル業経営
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストランや宴会場で提供するパンの調理業務。 変更範囲:変更なし
ハーベスト 株式会社
シニア向け分譲マンション内レストランにて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
◆会員制ホテルの宿泊に関する全ての業務。 フロント ・お客様の車の管理 ・予約受付 ・パソコン文字入力。 【変更の範囲:なし】
株式会社 亀の井 亀井堂本家
菓子の販売・包装など 厳選された素材だけを用い ・創業以来の真心と伝統の製法で一つ一つ丹念に作り上げた神戸の銘菓「瓦せんべい・瓦まんじゅう」の販売を行って頂きます。 ○「扶養の範囲内での就業」可 ○「副業・兼業」可 ※直営店(神戸市内)での勤務です。 ※入社日は相談に応じます。 ※変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
◆会員制ホテル内の和食レストランにて調理業務。 ◆調理業務全般・衛生管理・運営原価管理業務。 ◆デシャップや洗い物などの手伝い作業など ・◆運営に携わる全ての業務。 【変更範囲:なし】
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストランや宴会場で提供するパンの調理業務。 変更範囲:変更なし
ハーベスト 株式会社
シニア向け分譲マンション内レストランにて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの 調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
◆会員制ホテルの宿泊に関する全ての業務。 フロント ・お客様の車の管理 ・予約受付 ・パソコン文字入力。 【変更の範囲:なし】
株式会社 亀の井 亀井堂本家
菓子の販売・包装など 厳選された素材だけを用い ・創業以来の真心と伝統の製法で一つ一つ丹念に作り上げた神戸の銘菓「瓦せんべい・瓦まんじゅう」の販売を行って頂きます。 ○「扶養の範囲内での就業」可 ○「副業・兼業」可 ※直営店(神戸市内)での勤務です。 ※入社日は相談に応じます。 ※変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
◆会員制ホテル内の和食レストランにて調理業務。 ◆調理業務全般・衛生管理・運営原価管理業務。 ◆デシャップや洗い物などの手伝い作業など ・◆運営に携わる全ての業務。 【変更範囲:なし】
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内日本料理レストラン「神戸たむら」での調理全般 ・仕込み ・盛り込み ・片付け ・清掃 ・営業補助 ※八寸場 ・焼き場をこなせる方 ・大歓迎! 変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館
ペットと共に泊まれる客室23室のリゾートホテルです。 カフェ ・イベントスペース ・ドッグランもあり ・催しやイベント の企画なども行っており ・お客様のおめでたい行事のお手伝い等 お客様の要望に寄り添ったプランを提案しているホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当します。 ・レストランサービス/地元の食材を活かした創作コース料理 と飲料の配膳業務 ・宴会サービス ・フロント業務/客室案内係 ・予約の対応管理 ・精算業務 ・衛生管理業務/衛生維持業務 ・館内及び敷地内清掃 ・客室清掃 ・販売/お土産等の販売と接客 ・イベント販売 ・カフェ/料飲の温め調理とドリンク提供 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストランや宴会場で提供する菓子の製造業務。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 変更範囲:変更なし
パシフィックゴルフ マネージメント株式会社 神戸グランドヒル ゴルフクラブ
【キャリアチャレンジ応援 相談&面接会求人】 *ゴルフ場レストランのホールスタッフを担当して頂きます。 ・お料理のオーダー ・お料理の提供 ・テーブルの片づけ ・お客様のご案内 等 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内バーでのバーテンダー業務他 ・接客業務全般をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
◆和食レストラン 簡単な調理作業 ・料理の盛り付けの準備 ・食器 ・調理器具の洗浄。 配膳サービス。 社会保険加入適応対象です。 【変更範囲:なし】
株式会社 神戸ポートピアホテル
*洋食・中華・和食レストランでの接客業務 *席案内・料理提供・下げものなど *レジ業務 *社内外電話応対 など 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内従業員食堂で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。 【業務内容】 ・スタンバイ ・片付け ・仕上げ ・料理取分け ・料理補充 洗い物 ・清掃など ※経験豊かなスタッフから ・様々な技術を学ぶことができます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内宴会場で提供する料理の調理業務。 ホテルオークラ神戸内の宴会調理業務に携わって頂きます。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 【主な業務】 ・肉の下処理 ・切りだし ・料理仕上げ等宴会料理に携わる内容 ※朝食スタンバイから料理だし ・カービング ・発注業務等 ・朝食責任者も募集しています。 変更範囲:変更なし
株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館
ペットと共に泊まれる客室23室のリゾートホテルです。 カフェ ・イベントスペース ・ドッグランもあり ・催しやイベント の企画なども行っており ・お客様のおめでたい行事のお手伝い等 お客様の要望に寄り添ったプランを提案しているホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当します。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・調理/仕込 ・盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館
ペットと共に泊まれる客室23室のリゾートホテルです。 カフェ ・イベントスペース ・ドッグランもあり ・催しやイベント の企画なども行っており ・お客様のおめでたい行事のお手伝い等 お客様の要望に寄り添ったプランを提案しているホテルです。 ■業務内容/接客サービス業務の責任者。 ・オペレーションの統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・レストランサービス/料飲の配膳とホール業務の統括 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・フロント業務/客室案内係 ・予約の対応管理 ・精算業務 ・衛生業務/館内及び敷地内清掃 ・客室清掃 ・施設設備管理 ・販売/お土産等の販売と接客 ・イベント販売 ・カフェ/料飲の温め調理とドリンク提供【変更範囲:変更無し】
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 神戸ポートピアホテル
・ホテル内洋食レストランでの調理業務 スカイグリルブッフェ「GOCOCU」 ダイニングカフェ「SOCO」 ・ホテル内宴会場にて提供のパーティ料理調理業務 職場振り分けについては ・面接後決定します 変更範囲:変更なし
株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館
愛犬と一緒にくつろげる我が家をコンセプトにした リゾートホテル内にあるレストランの配膳業務です。 ■レストランの配膳業務 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 朝食 ・ランチ ・ディナーと勤務時間は複数あります。 ・料理の配膳とドリンクの提供 ・グラスや食器の片付けと洗浄 ・BBQの準備や料飲の配膳 ・レストラン及び施設共用部の清掃 ・朝 ・昼 ・夕食別テーブルセッテイング ※変更範囲:変更なし