居酒屋キッチンスタッフ(居酒屋五感)
株式会社riches桜
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで ・客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理 これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる 変更範囲:変更なし
株式会社riches桜
28010-22883951
2025/08/27
月額300,000円〜450,000円
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで ・客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理 これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる 変更範囲:変更なし
兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目8−9 神戸17番ビル1F 五感
最寄り駅: 各線 三宮駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 105日
経験者優遇 未経験者歓迎
• 調理師
高校以上
(18歳以上)
株式会社riches桜
兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9−24 月原ビル1F
2018年
16人
中流から上のお客様をターゲットにお酒とお料理を提供する飲食店を展開
株式会社riches桜
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで ・客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理 これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社riches桜
株式会社Riches桜が運営する 「朝呑み楽酒」「五感」に続き ・新店舗がオープン!オープニング スタッフとして調理スタッフを募集します 【料理長候補(経験者歓迎!)】 ・調理・仕入れ・清掃他キッチン業務 ・マネージメント業務 【調理スタッフ(未経験OK!)】 ・仕込み ・調理 ・盛り付けなど清掃 ・洗い場など ・お客様と離が近いオープンキッチンで 楽しく働ける 変更範囲;変更無し
TOP WIN
*焼き鳥やから揚げ等の下ごしらえや調理 他 カウンター6席 ・テーブル7卓の居酒屋です。 *調理経験者希望 【変更範囲:変更なし】
株式会社 菊(神戸牛ステーキ菊)
鉄板焼きステーキ屋での接客・調理 神戸牛鉄板焼きの店で ・調理しながらお客さまと楽しくお話できます。外国のお客さまもいらっしゃるので ・英語の活用もできます。 立ち仕事なので体力が必要です。 食べ物を取り扱うので身だしなみを整える必要があります。 ※未経験者は包丁を使うことが出来ればOK。 ※英語を話せる方歓迎 ※座席数:23席 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社riches桜
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで ・客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理 これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社riches桜
株式会社Riches桜が運営する 「朝呑み楽酒」「五感」に続き ・新店舗がオープン!オープニング スタッフとして調理スタッフを募集します 【料理長候補(経験者歓迎!)】 ・調理・仕入れ・清掃他キッチン業務 ・マネージメント業務 【調理スタッフ(未経験OK!)】 ・仕込み ・調理 ・盛り付けなど清掃 ・洗い場など ・お客様と離が近いオープンキッチンで 楽しく働ける 変更範囲;変更無し
TOP WIN
*焼き鳥やから揚げ等の下ごしらえや調理 他 カウンター6席 ・テーブル7卓の居酒屋です。 *調理経験者希望 【変更範囲:変更なし】
株式会社 菊(神戸牛ステーキ菊)
鉄板焼きステーキ屋での接客・調理 神戸牛鉄板焼きの店で ・調理しながらお客さまと楽しくお話できます。外国のお客さまもいらっしゃるので ・英語の活用もできます。 立ち仕事なので体力が必要です。 食べ物を取り扱うので身だしなみを整える必要があります。 ※未経験者は包丁を使うことが出来ればOK。 ※英語を話せる方歓迎 ※座席数:23席 変更範囲:会社の定める範囲
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 「変更範囲:変更なし」
宏盛株式会社
神戸牛鉄板焼と本格和食レストラン『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』で調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般をお任せします。 調理 ・鉄板焼調理 ・盛り付け ・仕入れ ・発注 ・洗い物 ・清掃等 鉄板焼未経験の方歓迎!先輩シェフが本格的な技術を丁寧に指導 いたします。 全席カウンター席の落ち着いたお店です。お客様との距離が近い お店ですので ・接客サービスもお願いします。 調理・キッチン業務・接客経験者歓迎! 和食・鉄板焼き経験者歓迎! 変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
株式会社riches桜
対面カウンターの立呑み屋でお客様やスタッフと楽しく会話しながらのお仕事。元町界隈では繁盛店で有名。 ◆スタッフ/調理全般・開店準備・閉店後の締め作業・発注業務 ◆店長候補/上記業務+マネジメント ◆スキルのある方や意欲のある方は ・メニュー開発なども。 ◆未経験者/ホール業務からスタート。先輩社員の丁寧な指導により徐々にスキルアップ。 ◆難しい技術などは必要としません。やる気のある方大歓迎です! 変更内容:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 さむらい
「海鮮居酒屋 海流」にて ・接客・調理の仕事をして頂きます。 (調理・接客) ※将来 ・飲食店開業を希望される方は ・全面的にバックアップします!! ※当店からの独立者 ・12名!! ※独立する早道があります。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社LYOS
フレンチレストランで ・ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 仕込み作業・各種メニューの調理・盛付などキッチン業務全般 前菜・魚・肉のメイン料理 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方 ・丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし