調理員(資格不問)
医療法人社団 菫会 北須磨病院
クックチル温め作業 ・盛付け ・配膳 ・洗浄など厨房調理業務全般 (調理業務は調理師の指示のもと行う場合がある) 1日3回180〜200食(内 ・療養食20食程度)を ・調理師1名+調理補助数名で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし 【事業所画像あり】
医療法人社団 菫会 北須磨病院
28010-25166251
2025/09/19
月額192,640円〜202,640円
クックチル温め作業 ・盛付け ・配膳 ・洗浄など厨房調理業務全般 (調理業務は調理師の指示のもと行う場合がある) 1日3回180〜200食(内 ・療養食20食程度)を ・調理師1名+調理補助数名で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし 【事業所画像あり】
兵庫県神戸市須磨区東白川台1丁目1番地1
最寄り駅: 地下鉄 名谷駅 から 車5分
その他
年間休日数: 107日
集団給食経験あれば尚良し
(59歳以下)
一般144床 整形外科・外科・消化器外科・肛門外科・内科・呼吸器内科・循環器内科・消化器内科・糖尿病内科・泌尿器科・皮膚科・耳鼻咽喉科・放射線科・眼科・麻酔科・美容皮膚科
医療法人社団 菫会 北須磨病院
クックチル温め作業 ・盛付け ・配膳 ・洗浄など厨房調理業務全般 (調理業務は調理師の指示のもと行う場合がある) 1日3回180〜200食(内 ・療養食20食程度)を ・調理師1名+調理補助数名で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし 【事業所画像あり】
株式会社ニチダン
「ハートフルコスモス神戸」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:90食〜100食程度(※ディ・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
社会福祉法人 明石恵泉福祉会 特別養護老人ホーム 恵泉
○老人福祉施設での看護業務のお仕事です。 ○ご入所者様(高齢者)の医療的ケア ○*バイタルチェック業務 *往診補助 *食事介助(介護士と共に) *創処置 ※夜勤はありません。電話対応のみ ※オンコール対応(17:00〜9:00 ・5〜6回/月) *ハローワークを通じてご応募ください。 *変更範囲:変更なし
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) ・厨房内の衛生管理 ・管理栄養士の補助 *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 菫会 北須磨病院
発注 ・在庫管理 ・食数管理 ・厨房内衛生管理 ・配膳 ・検品など厨房栄養士業務全般 独自の栄養管理マニュアルがあります 調理業務はほぼありません。 業務の変更範囲:変更なし 【事業所画像あり】
医療法人社団 菫会 北須磨病院
クックチル温め作業 ・盛付け ・配膳 ・洗浄など厨房調理業務全般 (調理業務は調理師の指示のもと行う場合がある) 1日3回180〜200食(内 ・療養食20食程度)を ・調理師1名+調理補助数名で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし 【事業所画像あり】
株式会社ニチダン
「ハートフルコスモス神戸」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:90食〜100食程度(※ディ・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
社会福祉法人 明石恵泉福祉会 特別養護老人ホーム 恵泉
○老人福祉施設での看護業務のお仕事です。 ○ご入所者様(高齢者)の医療的ケア ○*バイタルチェック業務 *往診補助 *食事介助(介護士と共に) *創処置 ※夜勤はありません。電話対応のみ ※オンコール対応(17:00〜9:00 ・5〜6回/月) *ハローワークを通じてご応募ください。 *変更範囲:変更なし
株式会社Lino どんぐり訪問看護ステーション 大石
訪問看護ステーションでのお仕事です。 ・訪問看護業務 ご利用者様のご自宅等に訪問して ・在宅看護 ・入浴介助 ・服薬管理 ・褥瘡処置 ・ターミナルケア等の業務を行って頂きます。 移動手段は ・徒歩・電動自転車・社用車(軽自動車)です。 ・管理業務 社員教育・育成・指導 ・シフト作成等 ※オンコール対応あり ※日曜・祝日営業 ※訪問看護ステーション管理経験者優遇 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) ・厨房内の衛生管理 ・管理栄養士の補助 *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 菫会 北須磨病院
発注 ・在庫管理 ・食数管理 ・厨房内衛生管理 ・配膳 ・検品など厨房栄養士業務全般 独自の栄養管理マニュアルがあります 調理業務はほぼありません。 業務の変更範囲:変更なし 【事業所画像あり】
社会福祉法人 神戸海星会 うみのほし
未経験・無資格可能! ●特別養護老人ホームにおける高齢者の生活全般に係る ・支援・介護 施設見学可能です! ※夜勤は月に5回程度 ※キャリアアップ研修の体制も整っていますので ・未経験の方も安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
神戸リハビリテーション病院 内厨房での病院給食の調理全般 (調理 ・仕込み ・盛付 等) 【食数】150食〜170食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の調理業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど(仕込み・調理・盛付けなど) 【食数】朝昼夕 各90食位 ・デイサービス 各30〜40食位 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
兵庫県立こども病院内 厨房での病院給食の調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛付など ※食数 100〜130食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 第一食品
就業場所の厨房にて ・調理業務全般をお任せします! 給食の調理や盛付・配膳・食器の洗浄などをお願いします。 ★調理業務経験者を募集しています。 ★調理師資格あれば尚良し♪ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *昇給年1回・賞与年2回*有給休暇取得率100%* *交通費支給*制服貸与*マイカー通勤可*食事補助あり* 変更範囲:なし
社会福祉法人 神戸海星会 うみのほし
阪神魚崎駅より徒歩3分!! 1フロア9人のグループホームにおける高齢者の生活全般に係る ・支援・介護業務です グループホームにありがちな調理業務はなし クックチルで調理された食事が届きますので盛り合わせのみです 入所定員 18名(1フロア9人) 介護職員 12名程度 看護師 1名 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社ニチダン
神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での病院給食の 調理業務全般・仕込み・調理・盛付 など 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
【神戸リハビリテーション病院】内での給食の調理全般 (調理 ・仕込み ・盛付 等) 【食数】150食〜170食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
社会福祉法人成晃会 神戸海岸特養ケアセンター
●高齢者介護施設での調理業務を担当していただきます。 ○昼・夕の調理業務をしていただきます。 ・朝食は調理なし。 ・昼食250食 ・夕食200食 ※昼食の賄いがあります。 ・現在 ・4名の調理師が活躍中 ・未経験の方も丁寧に指導致します。 【変更範囲:法人の定める業務】
柏原マルタマフーズ 株式会社
病院内厨房での調理業務 調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・清掃 ・洗浄 「業務の変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 平成記念会 サポートハウス ココロネ住吉
兵庫県神戸市内の事業所(医療型障害児入所施設・療養介護施設)の厨房にて調理師業務 *入所者・利用者様の食事の調理 ・下ごしらえ(食材のカット) 盛付 ・配膳 ・洗浄等 *食材の特注および納品等の業務 変更の範囲:法人の定める業務
株式会社 SNOW PLUM
デイサービス等の介護施設で高齢者向けの食事やおやつを作って頂くお仕事となります。 1日あたり60〜70食程度を3〜4人で調理します。調理補助者と共にチームワークを重んじて ・楽しみながらお食事を作ることをモットーにしております。 料理が好き ・買い物が好きと言う方をお待ちしています。 変更範囲:変更なし 【事業所画像あり】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349311