鰻専門店 料理長(広島店)
株式会社 鰻市
正社員求人番号
28040-04325951
掲載日
2025/04/01
給与
月額283,000円〜332,000円
仕事内容
鰻専門店でのお仕事です。 ・発注 ・仕込み ・調理などのキッチンに関わる業務全般。 ・鰻の捌き ・焼き ・料理の盛り付けまでをお願い致します。 ・その他 ・食材管理やスタッフの育成などの管理業務もお願い いたします。 ・今後 ・広島市 ・中国四国地方に出店予定。新店舗立ち上げに興味 がある方 ・飲食経験者大歓迎です。 *一緒にお店を盛り上げてくださる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 〔変更範囲:会社が定める業務〕
勤務条件
勤務地
広島県広島市安芸区中野東7丁目4088
最寄り駅: 山陽本線瀬野駅 から 徒歩8分
勤務時間
(1)10時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・鰻専門店の経営。 鰻の調理・接客サービス。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店舗スタッフ(焼肉ホルモン にくちょ)
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理 ・店舗運営管理業務などをお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
調理人/鉄板焼 愛宕 【正社員】
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
ホール正社員 未経験可 餃夢中広島本通
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
ホールスタッフ 店長候補 餃夢中広島本通
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
飲食店の調理担当(さかな市場/広島総本店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
飲食店の接客担当(さかな市場/広島総本店)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
飲食店の接客担当(えびす海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
飲食店の調理担当(さかな市場/紙屋町店)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
飲食店の接客担当(さかな市場/紙屋町店)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
【柿安ダイニングそごう広島内】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
有限会社 カンパーニュ
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 《トライアル雇用併用求人》 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]
店舗スタッフ シャトレーゼ広島舟入店
タカシン・コラボ株式会社
店舗スタッフ 最初は調理 ・接客 ・品質管理 ・レジ入力等を覚えて頂きます。 その後 ・店舗の売上管理 ・原材料の発注や業者対応 ・スタッフ教育など ・総合的に管理・運営していく業務全般を行っていただくようになります。 ※一部変更範囲有(会社の定めによる)
店舗スタッフ あげてんや広島イオンモール広島祇園店
タカシン・コラボ株式会社
店舗スタッフ 最初は調理 ・接客 ・品質管理 ・レジ入力等を覚えて頂きます。 その後 ・店舗の売上管理 ・原材料の発注や業者対応 ・スタッフ教育など ・総合的に管理・運営していく業務全般を行っていただくようになります。 ※一部変更範囲有(会社の定めによる)
朝食調理スタッフ/広島市
株式会社 グラノ24K(ぶどうの樹)
「ダイワロイネットホテル広島駅前」内レストランでの朝食専門調理スタッフです。セントラルキッチンから届く食品等の盛付け・提供 ・現場調理 ・発注業務等を行っていただきます。 ※ご不明な点などございましたら ・お問い合わせください。 ご応募お待ちしております。 業務の変更範囲:変更なし
厨房運営業務/東区
株式会社 Laugh
(1)管理栄養士業務:栄養指導 ・衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)厨房業務:調理業務 ・調理指導等 (3)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 ※変更範囲:変更なし
厨房運営業務(管理栄養士/栄養士/調理師)/安芸区
株式会社 Laugh
(1)食品製造 ・調理業務 ・調理指導等 (2)衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等給食管理 (3)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 *事前連絡のうえ ・ハローワークの紹介状および応募書類を 面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】
一般事務/広報および販促活動/広島市南区仁保
株式会社 かなわ
縁の下の力持ちとして ・サポート業務を中心に行います。 主に ・経理業務 ・広報および販促活動 ・通信販売業務の3つです。 1 ・経理業務:伝票整理 ・売上管理 ・仕入・在庫管理 ・人事管理等 2 ・広報および販促活動:来店を増やすための活動 具体的には ・メニュー企画 ・POP作成 ・SNS作成 ・更新等 3 ・通信販売業務:自社ネットショップに関わる業務 管理運営はもちろん ・受注業務 ・問合せ対応 ・出荷業務等 ※1ー3に関して ・事務スタッフで分担して行います。 未経験でも問題ありません。経験や能力に応じて ・仕事を覚えていきます。 変更範囲:会社の定める範囲
この求人のポイント
おすすめ求人
店舗運営スタッフ 賞与年3回!約30年連続支給/選べる26業態/毎年10店舗オープン/連休OK
株式会社第一興商
月給30万円
雇用形態: 正社員
店舗運営スタッフ 賞与年3回!約30年連続支給/選べる26業態/毎年10店舗オープン/連休OK
株式会社第一興商
月給30万円
雇用形態: 正社員
和食料理店の店舗運営スタッフ
株式会社フロンティアワン
月給26万7,000円~
雇用形態: 正社員
海鮮居酒屋の店長候補
株式会社十徳
月給32万円~
雇用形態: 正社員
海鮮居酒屋の調理長候補
株式会社十徳
月給30万3,000円~
雇用形態: 正社員
海鮮居酒屋の店舗運営スタッフ
株式会社十徳
月給23万9,000円~
雇用形態: 正社員
海鮮居酒屋の店長候補
株式会社十徳
月給32万円~
雇用形態: 正社員
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)