ハンバーガー&シュラスコのお店 BRUAL 沖縄県北谷
有限会社 弓工
ハンバーガー・シュラスコのお店 配膳や食器の片付け オーダー受注・レジ業務 簡単な食材の仕込み キッチン補助 変更範囲:変更なし
有限会社 弓工
28050-21419951
2025/09/09
月額206,000円〜260,000円
ハンバーガー・シュラスコのお店 配膳や食器の片付け オーダー受注・レジ業務 簡単な食材の仕込み キッチン補助 変更範囲:変更なし
沖縄県中頭郡北谷町字美浜9ー21 デポアイランドシーサイドビル2階
(1)8時00分〜17時00分
(2)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
有限会社 弓工
ハンバーガー・シュラスコのお店 配膳や食器の片付け オーダー受注・レジ業務 簡単な食材の仕込み キッチン補助 変更範囲:変更なし
株式会社 太田
◇ホール業務 ・接客・配膳・レジ業務 ・清掃・片付け など ・スタッフ指導 ◇キッチン業務 ・調理補助 ・お肉の仕込み 変更範囲:変更なし
有限会社 ディスプレイカンパニー
・展示会場の設営 ・撤去 ・倉庫内での作業 ・備品の管理 ・展示会 ・イベント業務(ほぼ屋内) ・商業施設での企画・施工業務 変更範囲:変更なし
有限会社 弓工
ハンバーガー・シュラスコのお店 店長・幹部候補 店舗運営管理業務 接客 ・清掃 ・調理補助 ・会計等 変更範囲:変更なし
株式会社 でいごホテル
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※調理師免許・経験なくても応募可
株式会社 太田
◇ホールでの店マネージャー業務 ・接客・配膳・レジ業務 ・清掃・片付け など ・スタッフ指導 変更範囲:変更なし
ちぬまんグループ まーさん企画
・ホールンスタッフ (配膳・片付け・オーダー・その他) ・接客全般を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 コミューン
*古民家居酒屋での沖縄食材を活かした創作料理 ・沖縄料理の調理 料理の創作や準備(買い出し ・仕込み)から片付けまでのキッチン衛生管理までの業務。 *8割以上が観光客ですが ・地元客利用もあり。 *調理師免許なくても ・調理経験あれば歓迎! お客様へのおもてなしのお手伝い出来る方を募集! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 コミューン
*古民家居酒屋での沖縄食材を活かした創作料理 ・沖縄料理の調理 料理の創作や準備(買い出し ・仕込み)から片付けまでのキッチン衛生管理までの業務。 *8割以上が観光客ですが ・地元客利用もあり。 *調理師免許なくても ・調理経験あれば歓迎! お客様へのおもてなしのお手伝い出来る方を募集! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 キャニー
<2025年11月 和食と中華の2店舗オープン!> 沖縄県那覇市の県庁前「パレットくもじ」内に新たにできる フードホール内での業務全般です。 ・調理提供(一部接客含む) ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛り付け ・食材 ・備品の発注 ・管理 ・食器や調理器具等の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・その他 付随する事務業務 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ジェフ沖縄株式会社
運営業務:人事管理 ・シフト作成 ・発注管理 ・品質管理 ・企画立案 ホール業務:レジ対応 ・商品の提供 キッチン業務:食材の仕込み作業 ・商品の作成 未経験から店長候補として活躍できます。 オープニングスタッフとして店舗運営を経験。 新店舗と一緒に大きく成長していきましょう! 「変更範囲」:変更なし
Y&C株式会社
飲食店でのキッチン業務 ・パスタ ・サンドウィッチなどのアメリカンフードの調理 ・料理の仕込みと調理 ・その他業務に準ずる雑務 *変更範囲:なし
ちぬまんグループ まーさん企画
・キッチンスタッフ (仕込み・調理・調理補助・盛りつけ・その他) 変更範囲:変更なし
沖縄県生コンクリート協同組合
総合職として最初は生コンクリートの出荷についての受注受付業務や ・既存のお客様に対するルート営業業務をしていただき ・その後適性や社内状況を考慮して配置換えを検討します。 ○同職:7名 変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社ダイフク沖縄 肉丸本店
※沖縄ブランド豚あぐー豚しゃぶしゃぶ店でのホールでの接客・サービス全般を担当いただきます。 ・オーダー ・お料理のご説明 ・ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・簡単な調理補助 ※その他 ・付随する業務等を行っていただきます。 《従事する業務の変更範囲:変更なし》
株式会社 御菓子御殿
美味しいお食事の提供 ・簡単な盛り付けや ・レジなどの接客業務を担当していただきます。 ・店内・店外の清掃・レジ対応 ・電話対応 ・その他接客業務などがあります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン お客様のご注文に応じてお酒やカクテル作り提供 他の料理や軽食などカンタンななべ物や果物などの提供 お客様へメニューの説明 ・オーダーの確認 テーブルの片付け ドリンクの補充など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在バーテンダー0名 駐車場なし
株式会社 花商
「那覇おみそ汁専門店」としてリニューアルオープンに向けてのカフェ内での調理のお仕事です。 仕込み ・調理 ・仕入れ ・厨房内の清掃 ・メニュー開発 変更範囲:変更なし
株式会社 TAG−1
飲食店の店長・マネジャー業務 ホールでの接客・キッチンでの調理業務全般 ・店長候補として 店舗の管理運営業務をお願いします。 ◎接客業務 ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・会計 ・片付けなど ◎管理運営業務 ・アルバイトスタッフの管理・育成 ・店舗の衛生管理や在庫管理 変更範囲:変更なし
(有)なかや食材
*製菓 ・製パン ・麺等の原材料のルート配送及び同新製品の取引先 への紹介 ・受注業務 ・南部コース(宜野湾より南)もしくは中北部コースの募集です。 ※配送コースについて相談可。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 弓工
ハンバーガー・シュラスコのお店 配膳や食器の片付け オーダー受注・レジ業務 簡単な食材の仕込み キッチン補助 変更範囲:変更なし
株式会社 太田
◇ホール業務 ・接客・配膳・レジ業務 ・清掃・片付け など ・スタッフ指導 ◇キッチン業務 ・調理補助 ・お肉の仕込み 変更範囲:変更なし
有限会社 ディスプレイカンパニー
・展示会場の設営 ・撤去 ・倉庫内での作業 ・備品の管理 ・展示会 ・イベント業務(ほぼ屋内) ・商業施設での企画・施工業務 変更範囲:変更なし
有限会社 弓工
ハンバーガー・シュラスコのお店 店長・幹部候補 店舗運営管理業務 接客 ・清掃 ・調理補助 ・会計等 変更範囲:変更なし
株式会社 でいごホテル
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※調理師免許・経験なくても応募可