調理業務
株式会社よどや
*旅館の調理・調理補助 和食がメイン・カニ料理・創作料理 「変更範囲:変更なし」
株式会社よどや
28090-03779551
2025/09/17
月額300,000円〜350,000円
*旅館の調理・調理補助 和食がメイン・カニ料理・創作料理 「変更範囲:変更なし」
兵庫県豊岡市竹野町切濱621−2
最寄り駅: JR竹野駅駅 から 車5分
(1)6時00分〜15時00分
(2)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 100日
調理業務
夏の海水浴・冬のカニスキを主に ・昼食と宿泊のお客様の接客などをお願いします。
株式会社よどや
*旅館の調理・調理補助 和食がメイン・カニ料理・創作料理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 丸近
*直営店舗(城崎)にて業務を行っていただきます。 *業務内容のイメージ ・カニを中心にコース料理の調理 ・仕込み等。 チームワークを取りながら一緒に盛上げていきましょう。 調理経験者優遇 【変更範囲:変更なし】
株式会社 おけしょう鮮魚
◇◆店舗での販売 ・配達 ・接客など◆◇ *簡単な魚の調理。旅館や料理屋さんへの配達 ・店頭での接客など。 (イチから指導します。初心者の方もお気軽に応募してください) *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み ・その他のシーズンは週2.5日の休日となります *試用期間3ヶ月間あり(同条件) *トライアル雇用(併用)求人* 「変更範囲:会社の定める業務」
深山(深山株式会社)
◆◇調理業務◇◆ *調理部に於ける業務の指導 ・並びに管理業務 *調理業務 ・並びにメニュー考案等に係る業務 *各種食材 ・並びに調理器具等の管理 *調理部内のその他業務 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 本陣
*出石そば店で皿そばをメインに天ぷら ・小鉢等一品料理をセット にした料理の提供 *季節に合わして天ぷらや小鉢などのメニュー開発及び調理 *仕込み ・調理 ・発注等の調理業務 *出石蕎麦の提供 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 天望苑
◆◇料理長候補募集◇◆ *日本料理の調理全般 ※住込み希望の方はアパート形式の単身寮に入寮できます。 仕事内容は丁寧に指導致しますので未経験の方でも大丈夫です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 西村屋
◇旅館で提供するお料理にとって大切なアイテムのひとつ ・それは 器(うつわ ・お皿)です。その器の準備や管理 ・綺麗に盛りつけ られたお料理を客室係(仲居さん)のところまでお届けします。 *お客様を接客することは無いですが ・お料理を調理場からお客 様のお部屋までお届けする大切なお仕事です。 ◎人前(お客様の前)に出るのは恥ずかしいけど ・裏方から縁の 下の力持ちとして頑張りたい方は大歓迎! ※従事すべき業務の範囲:事業所の定める業務
株式会社 おけしょう鮮魚
★2Fお食事処「海中苑」で4〜5人体制での調理業務。 魚介類を中心とした和食調理。魚屋が経営する海鮮食堂です。 様々な魚種を扱っているため ・高度なスキルを身に付ける ことができます。 *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み ・その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 閑散期に1週間休み/社員会(懇親会)/社員旅行 *試用期間3ヶ月間あり(同条件) ・経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ・給与は経験により異なります 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛り付け ・調理まで全般に従事。 *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 ◆ 調理師免許の有資格者 ◆ 「変更範囲:変更なし」
有限会社 いなば鮮魚
◇◆ 食堂での調理業務。◆◇ *鮮魚を主とした居酒屋風の食堂です。 *冬場はカニが主になります。座席数82席。 *休日はシフト制(平日)です。 ≪ トライアル雇用併用求人 ≫ 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 しののめ荘
◆料理の皿を出したり ・料理の盛り付けの補助業務。 ◆さがってきた皿洗い・片付け等。 ◆その他付随業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛付けにいたる調理全般。 その他作業あり。 *就業時間は1+2両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 = トライアル雇用(併用)求人 = ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇ 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 おけしょう鮮魚
*2Fお食事処「海中苑」にて接客業務等。 *簡単な調理補助等の業務。 *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み ・その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 *試用期間3ヵ月間あり(同条件) *土・日・祝勤務が可能な方。 ◇ 経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ◇ 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ユラク
★第2 ・第3のキャリアをユラクでスタートさせませんか?★ 【仕事内容】 宿泊のお客様の料理作り ・盛付け ・食器洗浄など。 【フォロー体制】 女性料理長を始め先輩社員が一から指導いたしますので未経験でも大丈夫です。未経験で入社し ・調理師免許を取得して活躍している スタッフも多数活躍中です! 【仕事のやりがい】 開発メニューは全てレシピ化しております。 明るく楽しい仲間と笑顔で仕事を楽しみませんか? ※◆ トライアル雇用併用求人 ◆※ 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 典禮社
◇◆事務仕事全般◆◇ *パソコンによる入力作業【基本操作が出来る方】 *各種伝票類(請求書・領収書等)の作成 *取引業者への手配(花屋・食事など) *印刷物等 ・物品の準備 *電話対応・来客対応・事前相談 *その他 ・雑務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ウッディ
◆接客及び調理 入店されたお客様のご案内・注文とり・料理運び 接客 ・スープバー ・サラダバーのスタンバイ ・洗い物 ・清掃等 肉焼き ・肉カット ・各種スタンバイ *土・日・祝の勤務できる方歓迎 『中高年層(ミドルシニア)で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎』 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 ウッディ
◆接客及び調理 入店されたお客様のご案内・注文とり・料理運び 接客 ・スープバー ・サラダバーのスタンバイ ・洗い物 ・清掃等 肉焼き ・肉カット ・各種スタンバイ *土・日・祝の勤務できる方歓迎 『中高年層(ミドルシニア)で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎』 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 本陣
◆ 店舗管理業務全般 ◆ ・皿そば店の調理補助。 ・メニュー開発 ・仕込み ・発注業務。 ・飲食店全般の業務を行っていただきます。 =トライアル雇用併用求人= 「変更範囲:会社の定める業務」
三六九蕎麦
◇そば店でのホールスタッフ及び調理補助 ・ホールでの接客・レジ等付随する業務 ・そば調理補助 ・その他付随する業務 *未経験の方も丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 本陣
◆ 店舗管理業務全般 ◆ ・皿そば店の調理補助。 ・メニュー開発 ・仕込み ・発注業務。 ・飲食店全般の業務を行っていただきます。 =トライアル雇用併用求人= 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社よどや
*旅館の調理・調理補助 和食がメイン・カニ料理・創作料理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 丸近
*直営店舗(城崎)にて業務を行っていただきます。 *業務内容のイメージ ・カニを中心にコース料理の調理 ・仕込み等。 チームワークを取りながら一緒に盛上げていきましょう。 調理経験者優遇 【変更範囲:変更なし】
株式会社 おけしょう鮮魚
◇◆店舗での販売 ・配達 ・接客など◆◇ *簡単な魚の調理。旅館や料理屋さんへの配達 ・店頭での接客など。 (イチから指導します。初心者の方もお気軽に応募してください) *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み ・その他のシーズンは週2.5日の休日となります *試用期間3ヶ月間あり(同条件) *トライアル雇用(併用)求人* 「変更範囲:会社の定める業務」
深山(深山株式会社)
◆◇調理業務◇◆ *調理部に於ける業務の指導 ・並びに管理業務 *調理業務 ・並びにメニュー考案等に係る業務 *各種食材 ・並びに調理器具等の管理 *調理部内のその他業務 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 本陣
*出石そば店で皿そばをメインに天ぷら ・小鉢等一品料理をセット にした料理の提供 *季節に合わして天ぷらや小鉢などのメニュー開発及び調理 *仕込み ・調理 ・発注等の調理業務 *出石蕎麦の提供 「変更範囲:会社が定める業務」