調理師【要資格】(正社員)
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛り付け ・調理まで全般に従事。 *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 ◆ 調理師免許の有資格者 ◆ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 古まん
28090-03816351
2025/09/25
月額200,000円〜250,000円
日本料理の調理全般。 仕込みから盛り付け ・調理まで全般に従事。 *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 ◆ 調理師免許の有資格者 ◆ 「変更範囲:変更なし」
兵庫県豊岡市城崎町湯島481番地
最寄り駅: JR山陰本線 城崎温泉駅 から 徒歩15分
(1)6時00分〜9時00分
(2)14時30分〜19時10分
その他
年間休日数: 96日
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
千年の湯古まん〜古木良木宿〜 千年の湯権左衛門〜蔵粋な湯の館〜 日本旅館 ・日本料理の提供及び宿泊の提供。
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛り付け ・調理まで全般に従事。 *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 ◆ 調理師免許の有資格者 ◆ 「変更範囲:変更なし」
日の出屋
◆◇ シルク温泉「やまびこ」の厨房にて ・調理業務全般 ◇◆ 仕込みから ・味付け ・盛付等 ◆調理師免許なくても ・丁寧に指導します ◆調理未経験でも可 ◆土曜・日曜・祝日勤務をお願いできる方◆ 「変更範囲:変更なし」
たじま医療生活協同組合
◆◇訪問看護業務◇◆ *看護経験者の方【正看護師免許有資格者の方】 *就業時間(2)は ・土曜日と平日の半日勤務の就業時間です。 *業務の都合により ・日曜祝日の勤務あり【代休あり】 「変更範囲:変更なし」
うおさき歯科クリニック
◆◇歯科衛生士業務全般◇◆ *歯科衛生士の有資格者の方を希望 *就業時間の(1)は平日勤務 (2)は土曜日の勤務になります。 *試用期間3か月あり 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 蓼川福祉会
◆◇児童(0〜5才)の教育保育業務全般◇◆ *7:00〜19:00の間でのシフト勤務となります。 「就業時間」欄(1)〜(3)【月〜土】 *月に1回 ・土曜日の勤務があります。 =※◆※ 見学希望の方 ・随時受付中です※◆※= 「変更範囲:変更なし」
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛り付け ・調理まで全般に従事。 *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 ◆ 調理師免許の有資格者 ◆ 「変更範囲:変更なし」
日の出屋
◆◇ シルク温泉「やまびこ」の厨房にて ・調理業務全般 ◇◆ 仕込みから ・味付け ・盛付等 ◆調理師免許なくても ・丁寧に指導します ◆調理未経験でも可 ◆土曜・日曜・祝日勤務をお願いできる方◆ 「変更範囲:変更なし」
たじま医療生活協同組合
◆◇訪問看護業務◇◆ *看護経験者の方【正看護師免許有資格者の方】 *就業時間(2)は ・土曜日と平日の半日勤務の就業時間です。 *業務の都合により ・日曜祝日の勤務あり【代休あり】 「変更範囲:変更なし」
うおさき歯科クリニック
◆◇歯科衛生士業務全般◇◆ *歯科衛生士の有資格者の方を希望 *就業時間の(1)は平日勤務 (2)は土曜日の勤務になります。 *試用期間3か月あり 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 蓼川福祉会
◆◇児童(0〜5才)の教育保育業務全般◇◆ *7:00〜19:00の間でのシフト勤務となります。 「就業時間」欄(1)〜(3)【月〜土】 *月に1回 ・土曜日の勤務があります。 =※◆※ 見学希望の方 ・随時受付中です※◆※= 「変更範囲:変更なし」
株式会社 本陣
*出石そば店で皿そばをメインに天ぷら ・小鉢等一品料理をセット にした料理の提供 *季節に合わして天ぷらや小鉢などのメニュー開発及び調理 *仕込み ・調理 ・発注等の調理業務 *出石蕎麦の提供 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 ユラク
★第2 ・第3のキャリアをユラクでスタートさせませんか?★ 【仕事内容】 宿泊のお客様の料理作り ・盛付け ・食器洗浄など。 【フォロー体制】 女性料理長を始め先輩社員が一から指導いたしますので未経験でも大丈夫です。未経験で入社し ・調理師免許を取得して活躍している スタッフも多数活躍中です! 【仕事のやりがい】 開発メニューは全てレシピ化しております。 明るく楽しい仲間と笑顔で仕事を楽しみませんか? ※◆ トライアル雇用併用求人 ◆※ 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社よどや
*旅館の調理・調理補助 和食がメイン・カニ料理・創作料理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 おけしょう鮮魚
◇◆店舗での販売 ・配達 ・接客など◆◇ *簡単な魚の調理。旅館や料理屋さんへの配達 ・店頭での接客など。 (イチから指導します。初心者の方もお気軽に応募してください) *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み ・その他のシーズンは週2.5日の休日となります *試用期間3ヶ月間あり(同条件) *トライアル雇用(併用)求人* 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 本陣
◆ 店舗管理業務全般 ◆ ・皿そば店の調理補助。 ・メニュー開発 ・仕込み ・発注業務。 ・飲食店全般の業務を行っていただきます。 =トライアル雇用併用求人= 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ウッディ
◆接客及び調理 入店されたお客様のご案内・注文とり・料理運び 接客 ・スープバー ・サラダバーのスタンバイ ・洗い物 ・清掃等 肉焼き ・肉カット ・各種スタンバイ *土・日・祝の勤務できる方歓迎 『中高年層(ミドルシニア)で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎』 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
有限会社 いなば鮮魚
◇◆ 食堂での調理業務。◆◇ *鮮魚を主とした居酒屋風の食堂です。 *冬場はカニが主になります。座席数82席。 *休日はシフト制(平日)です。 ≪ トライアル雇用併用求人 ≫ 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 おけしょう鮮魚
★2Fお食事処「海中苑」で4〜5人体制での調理業務。 魚介類を中心とした和食調理。魚屋が経営する海鮮食堂です。 様々な魚種を扱っているため ・高度なスキルを身に付ける ことができます。 *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み ・その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 閑散期に1週間休み/社員会(懇親会)/社員旅行 *試用期間3ヶ月間あり(同条件) ・経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ・給与は経験により異なります 「変更範囲:会社の定める業務」
うおさき歯科クリニック
歯科助手・受付業務に従事していただきます。 *就業時間の(1)は平日勤務 (2)は土曜日の勤務になります。 *試用期間3か月あり 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人ひまわり 特別養護老人ホーム けやきホール
◆◇管理栄養士としての業務全般◇◆ *入居者の栄養ケア。 マネジメントの計画案実施に従事する。 *給食管理 ・入居者の栄養指導に従事する。 ※簡単なパソコン操作が必要。 ※管理栄養士の有資格者の方。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人ひまわり 特別養護老人ホーム けやきホール
◆利用者の看護・健康管理・生活支援に従事していただきます。 *利用者の入退院や通院の対応。 *職員の健康管理。 ※事前の施設見学OK ※詳細は弊社のHPをご覧くださいませ。 ※看護師又は准看護師の有資格者の方。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 おけしょう鮮魚
*2Fお食事処「海中苑」にて接客業務等。 *簡単な調理補助等の業務。 *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み ・その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 *試用期間3ヵ月間あり(同条件) *土・日・祝勤務が可能な方。 ◇ 経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ◇ 「変更範囲:会社の定める業務」
社会福祉法人ひまわり 特別養護老人ホーム けやきホール
◆◇利用者の介護等に従事していただきます◇◆ *施設入所者の入浴・食事・排泄等の介助 等 *パソコンによる入力作業 ※就業時間…1・2・3すべてに対応できる方(交替制勤務) ※夜勤…(21:00〜8:30)が月に3〜5回あります ※高齢者の方の身体介護があり ・持久力と体力が必要です。 「変更範囲:変更なし」
モリ・プランズ 株式会社
*法人運営施設 保育等に関する業務。 *その他 ・運営等に係る業務も含む。 ※就業時間はローテーションにより ・8時間勤務とする。 ◇※◆ 保育関係にブランクのある方OKです ◆※◇ 「変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 西村屋
◇旅館で提供するお料理にとって大切なアイテムのひとつ ・それは 器(うつわ ・お皿)です。その器の準備や管理 ・綺麗に盛りつけ られたお料理を客室係(仲居さん)のところまでお届けします。 *お客様を接客することは無いですが ・お料理を調理場からお客 様のお部屋までお届けする大切なお仕事です。 ◎人前(お客様の前)に出るのは恥ずかしいけど ・裏方から縁の 下の力持ちとして頑張りたい方は大歓迎! ※従事すべき業務の範囲:事業所の定める業務