厨房・調理業務
株式会社 丸近
*直営店舗(城崎)にて業務を行っていただきます。 *業務内容のイメージ ・カニを中心にコース料理の調理 ・仕込み等。 チームワークを取りながら一緒に盛上げていきましょう。 調理経験者優遇 【変更範囲:変更なし】
株式会社 丸近
28091-01274351
2025/10/17
月額220,000円〜280,000円
*直営店舗(城崎)にて業務を行っていただきます。 *業務内容のイメージ ・カニを中心にコース料理の調理 ・仕込み等。 チームワークを取りながら一緒に盛上げていきましょう。 調理経験者優遇 【変更範囲:変更なし】
兵庫県豊岡市城崎町湯島391 「 華和ゐ 」
最寄り駅: JR 城崎駅 から 徒歩10分
(1)8時00分〜17時00分
火その他
年間休日数: 105日
調理経験
(59歳以下)
株式会社 丸近
*直営店舗(城崎)にて業務を行っていただきます。 *業務内容のイメージ ・カニを中心にコース料理の調理 ・仕込み等。 チームワークを取りながら一緒に盛上げていきましょう。 調理経験者優遇 【変更範囲:変更なし】
株式会社よどや
*旅館の調理・調理補助 和食がメイン・カニ料理・創作料理 「変更範囲:変更なし」
深山(深山株式会社)
◆◇調理業務◇◆ *調理業務 ・並びにメニュー考案等に係る業務 *各種食材 ・並びに調理器具等の管理 *調理部内のその他業務 「変更範囲:会社の定める業務」
深山(深山株式会社)
◆◇調理業務◇◆ *調理部に於ける業務の指導 ・並びに管理業務 *調理業務 ・並びにメニュー考案等に係る業務 *各種食材 ・並びに調理器具等の管理 *調理部内のその他業務 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 おけしょう鮮魚
◇◆店舗での販売 ・配達 ・接客など◆◇ *簡単な魚の調理。旅館や料理屋さんへの配達 ・店頭での接客など。 (イチから指導します。初心者の方もお気軽に応募してください) *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み ・その他のシーズンは週2.5日の休日となります *試用期間3ヶ月間あり(同条件) *トライアル雇用(併用)求人* 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 丸近
*直営店舗(城崎)にて業務を行っていただきます。 *業務内容のイメージ ・カニを中心にコース料理の調理 ・仕込み等。 チームワークを取りながら一緒に盛上げていきましょう。 調理経験者優遇 【変更範囲:変更なし】
株式会社よどや
*旅館の調理・調理補助 和食がメイン・カニ料理・創作料理 「変更範囲:変更なし」
深山(深山株式会社)
◆◇調理業務◇◆ *調理業務 ・並びにメニュー考案等に係る業務 *各種食材 ・並びに調理器具等の管理 *調理部内のその他業務 「変更範囲:会社の定める業務」
深山(深山株式会社)
◆◇調理業務◇◆ *調理部に於ける業務の指導 ・並びに管理業務 *調理業務 ・並びにメニュー考案等に係る業務 *各種食材 ・並びに調理器具等の管理 *調理部内のその他業務 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 おけしょう鮮魚
◇◆店舗での販売 ・配達 ・接客など◆◇ *簡単な魚の調理。旅館や料理屋さんへの配達 ・店頭での接客など。 (イチから指導します。初心者の方もお気軽に応募してください) *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み ・その他のシーズンは週2.5日の休日となります *試用期間3ヶ月間あり(同条件) *トライアル雇用(併用)求人* 「変更範囲:会社の定める業務」
全但バス 株式会社
城崎温泉観光案内所(SOZORO)において ・観光案内業務等に 従事していただきます。 *城崎温泉を訪れる外国人旅行者の観光案内 ・旅館・ホテルの案 内をしていただきます *城崎周辺の観光案内 ・ツアー造成 ・相談への対応など *神戸・大阪方面への交通アクセスの案内及びチケット販売 【業務の変更範囲:変更なし】
全但バス 株式会社
城崎温泉観光案内所(SOZORO)において ・観光案内業務等に 従事していただきます。 *城崎温泉を訪れる外国人旅行者の観光案内 ・旅館・ホテルの案 内をしていただきます *城崎周辺の観光案内 ・ツアー造成 ・相談への対応など *神戸・大阪方面への交通アクセスの案内及びチケット販売 【業務の変更範囲:変更なし】
全但バス 株式会社
城崎温泉観光案内所(SOZORO)において ・観光案内業務等に 従事していただきます。 *城崎温泉を訪れる外国人旅行者の観光案内 ・旅館・ホテルの案 内をしていただきます *城崎周辺の観光案内 ・ツアー造成 ・相談への対応など *神戸・大阪方面への交通アクセスの案内及びチケット販売 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 本陣
*出石そば店で皿そばをメインに天ぷら ・小鉢等一品料理をセット にした料理の提供 *季節に合わして天ぷらや小鉢などのメニュー開発及び調理 *仕込み ・調理 ・発注等の調理業務 *出石蕎麦の提供 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 ユラク
★第2 ・第3のキャリアをユラクでスタートさせませんか?★ 【仕事内容】 宿泊のお客様の料理作り ・盛付け ・食器洗浄など。 【フォロー体制】 女性料理長を始め先輩社員が一から指導いたしますので未経験でも大丈夫です。未経験で入社し ・調理師免許を取得して活躍している スタッフも多数活躍中です! 【仕事のやりがい】 開発メニューは全てレシピ化しております。 明るく楽しい仲間と笑顔で仕事を楽しみませんか? ※◆ トライアル雇用併用求人 ◆※ 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 ユラク
★第2 ・第3のキャリアをユラクでスタートさせませんか?★ 【仕事内容】 宿泊のお客様の料理作り ・盛付け ・食器洗浄など。 【フォロー体制】 女性料理長を始め先輩社員が一から指導いたしますので未経験でも大丈夫です。未経験で入社し ・調理師免許を取得して活躍している スタッフも多数活躍中です! 【仕事のやりがい】 開発メニューは全てレシピ化しております。 明るく楽しい仲間と笑顔で仕事を楽しみませんか? ※◆ トライアル雇用併用求人 ◆※ 「変更範囲:会社が定める業務」
有限会社 いなば鮮魚
◇◆ 食堂での調理業務。◆◇ *鮮魚を主とした居酒屋風の食堂です。 *冬場はカニが主になります。座席数82席。 *休日はシフト制(平日)です。 ≪ トライアル雇用併用求人 ≫ 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 鹿野
*得意先への配送業務。 配送先…但馬内(道の駅 ・ドライブイン) 城崎町内 京丹後市 *得意先での商品の陳列の他 ・注文を取っていただいたり 商品(お土産品等)の説明をお願いします。 (ノルマはありません) *未経験者の方応募歓迎いたします。先輩社員が同行し丁寧に教え ます。 また ・商品の在庫整理・荷受けの管理をしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛り付け ・調理まで全般に従事。 *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 ◆ 調理師免許の有資格者 ◆ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛り付け ・調理まで全般に従事。 *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 ◆ 調理師免許の有資格者 ◆ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 たびぞう
◆◇電動バイクツアー催行業務◇◆ *電動バイクツアーの貸出・返却時の対応業務。 *マップの説明。 *インスタグラムでの情報発信 *操作説明・緊急時対応業務。 *その他付随業務全般。 ※研修制度あり ・慣れるまでサポートします。 ※土日祝日の勤務できる方歓迎。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 本陣
◆ 店舗管理業務全般 ◆ ・皿そば店の調理補助。 ・メニュー開発 ・仕込み ・発注業務。 ・飲食店全般の業務を行っていただきます。 =トライアル雇用併用求人= 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 本陣
◆ 店舗管理業務全般 ◆ ・皿そば店の調理補助。 ・メニュー開発 ・仕込み ・発注業務。 ・飲食店全般の業務を行っていただきます。 =トライアル雇用併用求人= 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 おけしょう鮮魚
★2Fお食事処「海中苑」で4〜5人体制での調理業務。 魚介類を中心とした和食調理。魚屋が経営する海鮮食堂です。 様々な魚種を扱っているため ・高度なスキルを身に付ける ことができます。 *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み ・その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 閑散期に1週間休み/社員会(懇親会)/社員旅行 *試用期間3ヶ月間あり(同条件) ・経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ・給与は経験により異なります 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛付けにいたる調理全般。 その他作業あり。 *就業時間は1+2両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 = トライアル雇用(併用)求人 = ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇ 「変更範囲:会社の定める業務」