ラ・ムー葛城忍海店
【仕事内容】『ラ・ムー葛城忍海店』 惣菜スタッフ募集中 <未経験OK> 惣菜の製造~陳列をお願いします。レシピが決まっているので未経験でも大丈夫 <具体的には> ・揚げ物・巻き寿司・お弁当の製造、調理、調理補助 ・商品のパック詰めや陳列 どの部門も丁寧にお教えいたしますので、未経験でも安心して働いていただけます。 『ラ・ムー葛城忍海店』 大黒天物産株式会社が運営する 食品ディスカウントス...
株式会社 タクサン
29020-03649051
時間額990円〜990円
本社セントラルキッチンにて ・下記の業務をお任せいたします。 ■「クックチル調理法」に伴う食材の真空パック作業。具体的には調理後に瞬間冷却したおかずを ・配達先の介護施設様ごとに計量し ・専用の袋に詰め ・真空機で真空パックにします。調理済みのおかず ・調味料 ・漬物 ・デザート類などの種類があり ・個数のカウントだけのものや ・グラム単位で計量するものがあります。 ※「クックチル調理法」とは:加熱調理した料理を急速冷却し ・チルド状態で保管管理する調理方法です。 ■出荷作業:朝と昼の1日2回 ・本社から各施設様へ配送を行っております。出荷前の最終検品および ・配送チームへの受け渡し作業をお願いしております。(車への積み込みは配送チームが対応) 「変更範囲:変更なし」
奈良県葛城市疋田556−1
最寄り駅: 近鉄御所線 新庄駅 から 徒歩18分
(1)9時00分〜15時00分
日その他
(64歳以下)
タクサンでは調理済み食材の配達 ・また委託部門として介護施設 ・学生食堂 ・学生寮 ・社員食堂 ・その他福祉施設向け給食を展開しております。
ラ・ムー葛城忍海店
【仕事内容】『ラ・ムー葛城忍海店』 惣菜スタッフ募集中 <未経験OK> 惣菜の製造~陳列をお願いします。レシピが決まっているので未経験でも大丈夫 <具体的には> ・揚げ物・巻き寿司・お弁当の製造、調理、調理補助 ・商品のパック詰めや陳列 どの部門も丁寧にお教えいたしますので、未経験でも安心して働いていただけます。 『ラ・ムー葛城忍海店』 大黒天物産株式会社が運営する 食品ディスカウントス...
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
<そうざい工場での製造及び管理(責任者候補)> ・お惣菜製造スケジュール計画作成 ・お惣菜(煮物 ・揚物 ・焼物等)の調理業務全般 ・パートさんへの作業指示(お惣菜の計量 ・真空包装 ・急速凍結 ・梱包等) ・その他付随管理業務 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
<そうざい工場での製造及び管理(責任者)> ・お惣菜製造スケジュール計画作成 ・従業員シフト管理 ・パートさんへの作業指示(お惣菜の計量パック詰め ・調理補助 ・真空包装 ・急速凍結 ・梱包等) ・クライアント管理 ・人事管理 ・売上管理 ・その他付随管理業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ASUKA
◆特別養護老人ホーム ・介護施設の厨房内で調理業務及びそれに不随する業務です。具体的に ・調理 ・盛付け ・仕込み ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃等お願いいたします。 *40〜50食程度:朝 ・昼 ・晩 入居者の方 ・デイサービスの利用者の方への提供となります 変更範囲:変更なし
ラ・ムー葛城忍海店
【仕事内容】『ラ・ムー葛城忍海店』 惣菜スタッフ募集中 <未経験OK> 惣菜の製造~陳列をお願いします。レシピが決まっているので未経験でも大丈夫 <具体的には> ・揚げ物・巻き寿司・お弁当の製造、調理、調理補助 ・商品のパック詰めや陳列 どの部門も丁寧にお教えいたしますので、未経験でも安心して働いていただけます。 『ラ・ムー葛城忍海店』 大黒天物産株式会社が運営する 食品ディスカウントス...
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
<そうざい工場での製造及び管理(責任者候補)> ・お惣菜製造スケジュール計画作成 ・お惣菜(煮物 ・揚物 ・焼物等)の調理業務全般 ・パートさんへの作業指示(お惣菜の計量 ・真空包装 ・急速凍結 ・梱包等) ・その他付随管理業務 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
<そうざい工場での製造及び管理(責任者)> ・お惣菜製造スケジュール計画作成 ・従業員シフト管理 ・パートさんへの作業指示(お惣菜の計量パック詰め ・調理補助 ・真空包装 ・急速凍結 ・梱包等) ・クライアント管理 ・人事管理 ・売上管理 ・その他付随管理業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ASUKA
◆特別養護老人ホーム ・介護施設の厨房内で調理業務及びそれに不随する業務です。具体的に ・調理 ・盛付け ・仕込み ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃等お願いいたします。 *40〜50食程度:朝 ・昼 ・晩 入居者の方 ・デイサービスの利用者の方への提供となります 変更範囲:変更なし
株式会社 タクサン
株式会社タクサンの本社セントラルキッチンで ・介護向け・社員食堂向け等の給食調理 ・その他の付随する業務をお任せ致します。 ■調理全般 ・盛り付け作業 ■客先ごとの仕分け ・出荷準備 ■栄養士 ・営業との打ち合わせ ■試作調理 ■客先での出張調理(受注状況次第) ■客先厨房での提供フォロー ・欠員時のフォロー等 ※調理食数:1日2000食程度 ※1日あたり3〜4名の調理人員体制 ★制服貸与 ★2か月間の試用期間有 変更範囲:変更なし
有木物産 株式会社
○鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1 ・食材(下処理済み)の準備作業 2 ・製造用調理機械・器具等の運転作業 3 ・盛付・計量作業 4 ・調理器具の洗浄作業 ※惣菜加工作業の際 ・包丁を使ったり ・調理器具等を使用する作業です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 タクサン
本社セントラルキッチンにて ・下記の業務をお任せいたします。 ■「クックチル調理法」に伴う食材の真空パック作業。具体的には調理後に瞬間冷却したおかずを ・配達先の介護施設様ごとに計量し ・専用の袋に詰め ・真空機で真空パックにします。調理済みのおかず ・調味料 ・漬物 ・デザート類などの種類があり ・個数のカウントだけのものや ・グラム単位で計量するものがあります。 ※「クックチル調理法」とは:加熱調理した料理を急速冷却し ・チルド状態で保管管理する調理方法です。 ■出荷作業:朝と昼の1日2回 ・本社から各施設様へ配送を行っております。出荷前の最終検品および ・配送チームへの受け渡し作業をお願いしております。(車への積み込みは配送チームが対応) 「変更範囲:変更なし」
株式会社東洋食品 関西事業部
学校給食の配送業務 調理器具・コンテナ・配送車の洗浄その他付随業務 調理場内補助作業など 【変更範囲:あり】 清掃・洗浄業務
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝120食 ・昼170食 ・夕120食です。調理は 2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
斑鳩産業株式会社
◆人気の和CAFE布穀薗やなかまちキッチンで提供する料理の仕込みのお仕事です *名物竜田揚げや小鉢(おかず)の仕込み *カフェで提供するケーキの製菓や発送用の生チョコの箱詰め *仕込み専用のセントラルキッチンで調理していただきます。 *セントラルキッチンを独り占め!集中して調理できます。 *短時間勤務ですので子育て中の方にもオススメ! *扶養範囲内での勤務希望の方 ・歓迎! *勤務時間帯 相談可 【変更範囲】変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・および ・食材発注をしていただきます。 また調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃 など)もお願いいたします。 *食数は朝・夕70食 ・昼120食です。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。調理補助業務もお願いします。食数は朝70昼12 0夕70程度 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の食事の調理補助業務 をしていただきます。 主に ・仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃などを 行っていただきます。 *食数は朝・夕70食 ・昼120食です。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
◆配送業務全般を行っていただきます。 各事業所への食材配送等及び積みおろし作業をお願いします ・県内のお客様へのお弁当 ・食材の配達 ・仕分け作業に付随する業務 ※車は2トンの保冷車になります 変更範囲:なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の調理全般を行ってい ただきます。食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩社員より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の調理全般をしていただ きます。 また調理補助業務として仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の 清掃などもお願いいたします。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 《 食数は朝・夕70食 ・昼120食 》 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし