調理・接客
有限会社はまちゃん
◇調理場でのラーメン等の調理全般の業務をメインに 行っていただきます。 (スープ作り ・麺をゆがく作業等) *ホール接客等の業務に携わっていただきます。 ※未経験の方 ・歓迎します! *業務拡大に伴う募集です! 【変更範囲:変更無し】
有限会社はまちゃん
29020-09769851
月額220,000円〜300,000円
◇調理場でのラーメン等の調理全般の業務をメインに 行っていただきます。 (スープ作り ・麺をゆがく作業等) *ホール接客等の業務に携わっていただきます。 ※未経験の方 ・歓迎します! *業務拡大に伴う募集です! 【変更範囲:変更無し】
奈良県橿原市醍醐町263−1 さくら165C 1−3
最寄り駅: 近鉄大阪線 耳成駅 から 徒歩20分
火その他
年間休日数: 105日
有限会社はまちゃん
◇調理場でのラーメン等の調理全般の業務をメインに 行っていただきます。 (スープ作り ・麺をゆがく作業等) *ホール接客等の業務に携わっていただきます。 ※未経験の方 ・歓迎します! *業務拡大に伴う募集です! 【変更範囲:変更無し】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ・調理は調理師が行います。食数は朝70食昼90食夕70食です ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝120食 ・昼170食 ・夕120食です。調理は 2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の調理全般を行ってい ただきます。食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩社員より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝70食・昼90食・夕70食です。 ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
レストラン平安
◇焼肉店での接客業務全般及び調理補助業務を担当 していただきます。 ・お客様に対する座席へのご案内 ・食事や飲み物等のご注文聞き ・会計業務・食事や飲み物の提供 ・及び後片付け ・洗い物 ・キムチなどの盛り付け など ※席数80席のお店です。 ☆60歳以上の方のご応募も歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】
MORE+plus
・まつ毛エクステの装着と接客 ・電話対応 ・サロン業務全般 ・ネイルサロン業務 *スキルアップの為 ・無料の研修を行っています。 *未経験の方も歓迎します。 ※次回より1年毎の更新になります。 *変更範囲:変更なし
東洋テックビルサービス株式会社 奈良支社
◇ヒラノテクシードにおける清掃作業全般・拭き掃除 ・モップ掛け ・その他 ・付随する業務 ※直行直帰です・制服貸与有り 7:00〜11:00 7:30〜10:30 ★60歳・65歳以上の方のご応募も歓迎します。 70歳以上の方もご応募可能です。(但し1年契約 ・75歳雇い止め規定有り) 変更範囲:変更無し 男女とも活躍中です。
PWR企画株式会社
店長の補佐を行い店舗の運営の仕事をしていただきます。 最初は見習いとしてスタートなので ・経験がなくても問題ありません。 調理は野菜のカット・盛り付けから覚えていただき ・スープ作り ・肉のカット ・タレ作り等 ・段階的に覚えていただきます。 その他 ・店舗の運営に関わる業務全般を行なっていただきます。 在庫確認・発注業務・SNS等の発信・清掃 その他店長の補佐全般を担当して頂きます。 変更範囲:会社の定める業務
ラーメン サクラ
◇ラーメン店においての簡単な調理 ・接客業務全般を担当して いただきます。 ◇開店準備(掃除 ・提供商品の仕込み) ◇営業(ラーメンのトッピング等簡単な商品の調理・来店客の案内・商品提供・会計・かたづけなど) ☆副業希望の方 ・歓迎!(兼業可) 【変更範囲:変更なし】
ラーメン サクラ
◇ラーメン店においての簡単な調理 ・接客業務全般を担当して いただきます。 ◇開店準備(掃除 ・提供商品の仕込み) ◇営業(ラーメンのトッピング等簡単な商品の調理・来店客の案内・商品提供・会計・かたづけなど) ☆土日祝の勤務です! ☆副業希望の方 ・歓迎!(兼業可) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 葛城福祉園
保育園の給食調理の補助をしていただきます。 ・調理補助は調理師の指示に基づいて 野菜を切ったり ・下拵えをしたり等を行なう ・給食の配膳 ・食器の後片付け ・食器の洗浄や ・調理場の後片付け等 ・手作りおやつの日はおやつ作りの手伝い ※園児と先生分合わせて200〜250食程度を作ります。 ※初心者の方も丁寧に指導致しますので是非ご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 スーパーもりかわ
◆スーパーマーケットの調理場のお仕事です。 ・鮮魚係・寿司係・惣菜係をしていただきます。 ・商品補充や加工 ・仕出し料理の準備 ・盛付等が主な仕事です。 *応募は ・60歳以上の方も歓迎致します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 隼都
*民間工事及び公共工事等の土木作業全般を行ってもらいます。 *工事の現場は近畿全般になります。 *会社に集合して現場に向かいます。 重機 ・ダンプ等の運転の業務は有りません。 「変更範囲:施工管理業務」
奈相流通株式会社
トラックの配車業務を主業務としそれに伴う積込補助作業および積込立会作業になります。また ・荷主に対して提案や交渉などの営業活動もあります。輸送の範囲は主に西日本と東海地方になります。その他担当者より指示される種々の作業及び雑務 *未経験の方にも丁寧に指導いたしますので安心して応募いただけます。 変更の範囲:変更なし
有限会社はまちゃん
◇調理場でのラーメン等の調理全般の業務をメインに 行っていただきます。 (スープ作り ・麺をゆがく作業等) *ホール接客等の業務に携わっていただきます。 ※未経験の方 ・歓迎します! *業務拡大に伴う募集です! 【変更範囲:変更無し】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」