栄養士(橿原市)「橿原市立 八木中学校」
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数 : 約1,000食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当 して頂きます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
29030-04586751
2025/10/02
時間額1,000円〜1,000円
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数 : 約1,000食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当 して頂きます。 変更範囲:変更なし
奈良県橿原市新賀町33 「橿原市立 八木中学校」内厨房
最寄り駅: 近鉄橿原線 大和八木駅 ・新ノ口駅 から 徒歩20分
(1)8時30分〜15時00分
土日祝日その他
• 栄養士
短大以上
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数 : 約1,000食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当 して頂きます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 また調理補助業務も行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数 : 約1,000食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当 して頂きます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 また調理補助業務も行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の献立作成 ・および ・食材発注 ・在庫管理 ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数:約750食 》 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内で給食の調理業務を行なって頂きます。 ・材料の下準備・盛付け・配膳・食器や調理器具の洗浄など 給食調理全般。 ※調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当します。 << 食数:約1,000食 >> 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材の発注 ・在庫管理のお仕事を行っていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行っていただきます。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて従業員へ提供する食事献立作成 ・及び食材発注・在庫管理。 その他に調理の補助業務も行っていただきます。 ≪ 食数:430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄などを行なっていただきます。 << 昼食 : 約300食 >> *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理及び調理補助業務を担当 していただきます。 ・調理は6〜7名で行います。 *食数は朝 ・夕食各80食 昼食120食となります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校内厨房にて ・昼食の調味料等の発注 ・の書類作成等 行なっていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行なっていただきます。 ≪食数は約300食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の食事の調理補助業務 をしていただきます。 主に ・仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃などを 行っていただきます。 *食数は朝・夕70食 ・昼120食です。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での調理・盛り付け・配膳 *その他食器や調理器具の洗浄など ・給食調理全般の業務を 行なっていただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所されている方の調理補助業務を行っ ていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳その他食器や調理器具の洗浄などを行って 頂きます。 《200食:朝60食 ・昼80食 ・夕60食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*主な業務は ・盛付・配膳・洗浄で ・調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕100食 ・昼150食です。 ・調理は3〜6人で行います。(65歳以上の方も大歓迎) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*主な業務は ・盛付・配膳・洗浄で ・調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕100食 ・昼150食です。 ・調理は3〜6人で行います。(65歳以上の方も大歓迎) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝50食 ・昼70食 ・夕50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の浅い方でも大丈夫です。 ◎シニア(60歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼140食 ・夕110食です。 ・調理は7〜8人で行っています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎天理市立山の辺小学校内厨房において下記の業務を担当 していただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 250食 ≫ 変更範囲:変更なし