介護施設調理員/週3日以上のお仕事/駅に近い
一般社団法人 永祐会
◎グループホームで生活する高齢者の方々に提供する食事作り 昼食 ・夕食それぞれ30食程提供しています。 3〜4名体制で ・仕込み・加工・盛り付け・洗浄までの調理業務 を協力して行います。 *駅から徒歩2分と近く ・電車通勤には特に便利です。 「変更範囲:変更なし」
一般社団法人 永祐会
29030-05261351
2025/11/19
時間額1,051円〜1,100円
◎グループホームで生活する高齢者の方々に提供する食事作り 昼食 ・夕食それぞれ30食程提供しています。 3〜4名体制で ・仕込み・加工・盛り付け・洗浄までの調理業務 を協力して行います。 *駅から徒歩2分と近く ・電車通勤には特に便利です。 「変更範囲:変更なし」
奈良県磯城郡田原本町大字秦庄334番地の1
最寄り駅: 近鉄橿原線 笠縫駅 から 徒歩2分
(1)9時00分〜18時00分
その他
(64歳以下)
グループホーム(認知症対応型共同生活介護)事業。認知症の症状が比較的安定した要介護者が共同生活を営む24時間専門的な援助体制のある住宅において介護や機能訓練を行います。
一般社団法人 永祐会
◎グループホームで生活する高齢者の方々に提供する食事作り 昼食 ・夕食それぞれ30食程提供しています。 3〜4名体制で ・仕込み・加工・盛り付け・洗浄までの調理業務 を協力して行います。 *駅から徒歩2分と近く ・電車通勤には特に便利です。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎病院内レストランで提供する食事の調理補助業務 を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する ・食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:昼25食》 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎工場内食堂にて従業員へ提供する食事の調理補助業務。 主に食事の盛り付け ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ≪ 食数:430食 ≫ ※スタッフは調理師 ・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 永祐会
◎グループホームで生活する高齢者の方々に提供する食事作り 昼食 ・夕食それぞれ30食程提供しています。 3〜4名体制で ・仕込み・加工・盛り付け・洗浄までの調理業務 を協力して行います。 *駅から徒歩2分と近く ・電車通勤には特に便利です。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎病院内レストランで提供する食事の調理補助業務 を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する ・食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:昼25食》 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎工場内食堂にて従業員へ提供する食事の調理補助業務。 主に食事の盛り付け ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ≪ 食数:430食 ≫ ※スタッフは調理師 ・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130 ≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ◎各種報告書類の作成。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼440食 ≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝110食 昼110食 夕110食 ≫ 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて ・従業員の方の食事に係る 調理業務全般を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の 清掃等していただきます。 ≪ 食数:約430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 (1)30食程度のクックチルでの調理や盛り付けです。 朝食の調理 ・盛り付け ・配膳を担当していただきます。 (2)30食程度の主食盛り付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ・洗浄を 担当をしていただきます。 変更範囲:無
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社定食製作所
二十数種類の定食を中心に提供するお店でのホール担当 ●客席へのご案内 ・注文受け ・配膳 ●レジ ●片付け ・清掃 ☆カウンター14席 ・テーブル22席(5テーブル) ☆週1日〜 ・昼食時/夕食時の時間帯選択可です 変更範囲:変更なし
SHIN 株式会社
【急募求人】 〜2025年11月に新規開所〜 グループホームひよく御所 *障がい者グループホームにて ・ご利用者様のお世話をしていただきます。少人数制のグループホームです。(定員男性5名) 〈主な仕事内容〉 ご利用者様の食事を調理し ・提供する。 共用部の掃除 洗濯のお手伝い など 研修もありますので ・未経験や資格の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
食器の下膳 ・洗浄 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
夕方に簡単な洗浄業務をお手伝いお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 未経験の方 ・Wワークなどでも可能です。(副業可) 変更範囲:変更なし