店舗スタッフ(オークワ田原本店)惣菜
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社 オークワ
30010-11309351
時間額1,000円〜1,000円
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
奈良県香芝市上中27
(1)7時30分〜11時30分
その他
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社ニチイ学館 ニチイケアセンター桜井
○デイサービス利用者の方に提供する ・食事の調理です。 ・調理済の冷凍食材で調理 ・盛付け。 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などの業務等。 ・1日20食程度をマニュアルに沿って作ります。 ・簡単なパソコン入力があります。 *業務用のレンジや食洗機の使い方など ・業務を覚えるまで リーダーが付いて指導します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社ニチイ学館 ニチイケアセンター桜井
○デイサービス利用者の方に提供する ・食事の調理です。 ・調理済の冷凍食材で調理 ・盛付け。 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などの業務等。 ・1日20食程度をマニュアルに沿って作ります。 ・簡単なパソコン入力があります。 *業務用のレンジや食洗機の使い方など ・業務を覚えるまで リーダーが付いて指導します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ◎各種報告書類の作成。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
有限会社 みよしフーズ
*食品販売にかかわる作業と接客 ・精肉された商品をパック包装 ・コロッケ ・とんかつ等フライ惣菜を揚げる 又は衣付けをしていただきます ・接客業務はときどきです 一部の精肉作業(出来る範囲でかまいません)をお願いします。 [業務の変更範囲:変更なし]
株式会社 タクサン
本社セントラルキッチンにて ・下記の業務をお任せいたします。 ■「クックチル調理法」に伴う食材の真空パック作業。具体的には調理後に瞬間冷却したおかずを ・配達先の介護施設様ごとに計量し ・専用の袋に詰め ・真空機で真空パックにします。調理済みのおかず ・調味料 ・漬物 ・デザート類などの種類があり ・個数のカウントだけのものや ・グラム単位で計量するものがあります。 ※「クックチル調理法」とは:加熱調理した料理を急速冷却し ・チルド状態で保管管理する調理方法です。 ■出荷作業:朝と昼の1日2回 ・本社から各施設様へ配送を行っております。出荷前の最終検品および ・配送チームへの受け渡し作業をお願いしております。(車への積み込みは配送チームが対応) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
うなぎの川はら「株式会社 山正」
「商品の提供作業」「洗い場作業」「簡単な調理作業」「清掃作 業」があり ・まずは簡単な作業から始めていただきます。ほとん どの方が未経験からのスタートですので丁寧にお教え致します。 うなぎを焼いたりさばいたりする作業は担当のスタッフが行いますので ・それ以外の作業をお願い致します。 変更範囲:なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行います。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います (未経験者 ・歓迎)(65歳以上の方も歓迎) ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
大食産業 株式会社
◎小学校の厨房内での仕込み・調理・盛り付け・配膳 *その他 ・食器や調理器具の洗浄などの業務を行なって いただきます。 ≪昼食 約300食≫ *約4〜5名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 <食数:290食> 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
福祉施設内での栄養士業務を担当して頂きます。 PCによる献立作成 ・食材発注及び管理 ・食札管理 ・配膳チェック ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・洗浄等)など ※経験者優遇します。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
医療法人 清心会 八尾こころのホスピタル
【未経験応募可!】【資格不問!】 ・病院における調理作業の補助。 ・食材の下処理 など 業務変更範囲 変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務全般 変更範囲:変更なし