調理員(田辺市神島台)
有限会社 南紀メディフ
・主に老人ホームでの調理・盛り付け・配膳業務に従事していただ きます。一部の食事は ・セントラルキッチンから配送され ・メイ ン料理のみ調理を行って頂きます。 *朝・夕食80 ・昼食85食程度になります。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
30030-04399651
2025/09/26
月額182,000円〜280,000円
・主に老人ホームでの調理・盛り付け・配膳業務に従事していただ きます。一部の食事は ・セントラルキッチンから配送され ・メイ ン料理のみ調理を行って頂きます。 *朝・夕食80 ・昼食85食程度になります。 変更範囲:会社の定める業務
和歌山県田辺市たきない6−11 「老人保健施設 自彊館」
最寄り駅: 紀伊田辺駅 から 徒歩26分
(1)5時30分〜14時30分
(2)8時00分〜17時00分
(3)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 105日
• 栄養士
• 調理師
(64歳以下)
有限会社 南紀メディフ
・主に老人ホームでの調理・盛り付け・配膳業務に従事していただ きます。一部の食事は ・セントラルキッチンから配送され ・メイ ン料理のみ調理を行って頂きます。 *朝・夕食80 ・昼食85食程度になります。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
・主に老人ホームでの調理・盛り付け・配膳業務に従事していただ きます。一部の食事は ・セントラルキッチンから配送され ・メイ ン料理のみ調理を行って頂きます。 *朝・夕食80 ・昼食95食程度になります。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
・主に老人ホームでの盛り付け・配膳 ・食器洗浄業務に従事してい ただきます。 *調理場で ・朝・夕食90食・昼食110食分を行って いただきます。(現10名のスタッフ体制) 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
・老人ホームでの調理等 (調理師の指示の下 ・主に調理に従事して頂きます) *調理場で朝・夕食50〜60食 ・昼食100〜110食分の 調理を行っていただきます。(4人のスタッフで) ・盛付の手伝い ・食器の洗浄 ・調理場の清掃等もお願いします。 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
下万呂のセントラルキッチンでの調理等に従事していただきま す。 *クックチル方式の導入により前日調理を可能とし ・安全 ・安心 なお食事の提供を行っています。 *調理場で朝260食・昼360食・夕360食分の調理を行っ ていただきます。(現18人のスタッフ体制) その他 ・発注業務 ・PC入力 ・シフト管理等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 白浜エンタープライズ INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜
●当ホテルで洋食調理師として下記の業務に従事して頂きます。 ・昼食団体料理。 ・朝食バイキング料理。 ・夕食仕込み ・食材仕入。 ・調理場清掃。 ●洋食調理経験者 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 白浜エンタープライズ INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜
当ホテルは南紀白浜温泉の高台に位置する源泉掛け流しのラグジュアリーリゾートホテルです。和食調理師として ・下記の業務に従事して頂きます。 ●昼食団体料理の調理 ●朝食・夕食仕込み ・食材仕入れ ●調理場清掃 【変更範囲 変更なし】
株式会社 白浜エンタープライズ INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜
当ホテルは南紀白浜温泉の高台に位置する源泉掛け流しのラグジュアリーリゾートホテルです。和食調理師として ・下記の業務に従事して頂きます。 ●昼食団体料理の調理 ●朝食・夕食仕込み ・食材仕入れ ●調理場清掃 *和食調理経験者 【変更範囲 変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 南紀白浜わんわんパラダイス
〇わんちゃんと宿泊できるホテルの和食レストランのお仕事です。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 南紀白浜わんわんパラダイス
〇わんちゃんと宿泊できるホテルの和食レストランのお仕事です。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:変更なし
GENSEN HOLDINGS株式会社
下ごしらえや営業中の料理補充に加え ・お客様の目の前で調理を行うライブキッチンでの調理・接客もお任せします。和・洋・中様々なジャンルの調理をお任せするので ・スキルアップも目指せます。 ・従事すべき業務の変更の範囲 適正に応じて ・会社の指示する業務への 異動を命じることが有ります。 ・就業場所の変更の範囲 大江戸温泉物語グループ内での転籍の可能性あり。 全国各施設が対象。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 南紀白浜わんわんパラダイス
わんちゃんと宿泊できるホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食 ・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃 など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 南紀白浜わんわんパラダイス
わんちゃんと宿泊できるホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食 ・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃 など 【変更範囲:変更なし】
南紀白浜和みの湯「花鳥風月」(株式会社 京都プラザホテルズ)
・旅館内のレストランにおけるホール業務全般 ・朝食・夕食時の食事配膳 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 かどや
*「道の駅くちくまの」の厨房において ・調理補助の業務に従事し ます。 ・食器のセットや盛り付け ・ラーメンやうどんなどの麺類をゆがい て ・スープやおだしを器に入れる等 ・簡単な調理を行います。 ・使用済み食器を洗浄機で洗浄します。 ・繁忙時には売店レジ業務をしていただくことがあります。 *平日は4人で1日100食前後 ・土曜・日曜・祝日は6人で1日 200食〜300食を調理しています。 【変更範囲:変更なし】 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 ※年齢にかかわりなく ・幅広く活躍できるお仕事です。
カフェレスト・BULL
飲食店における調理人のお仕事です。 まずは ・マスターのそばで仕込みや盛り付けなどの調理補助からスタート。徐々に料理をしていただき ・半年から一年をめどに調理業務全般をお任せします。マスターがレシピを教えてくれるので安心して来てください。 【主な仕事内容】 ・食材の仕入れ ・管理 ・メニューに基づいた調理業務 ・食品衛生管理の徹底 ・キッチン内の清掃・整理整頓 業務の変更範囲:変更なし
堅田漁業協同組合
調理スタッフとしてとれとれ市場内2階の海幸亭(団体用)にて ・勤務をしていただきます。定食の他 ・魚介類を使用した海鮮和食を中心としたメニュー構成になります。 *調理経験者優遇。 【変更範囲:会社の定める業務】
倉商 株式会社
白浜にありますリゾートホテル「グランパスSea」の調理人です。 弊社は50年以上の歴史を持つ企業です。 人街自然が喜ぶ総合企業が運営するリゾート施設で働きませんか。 ●仕込みから盛り付けまでの調理全般・まかないづくり ☆仕入れや在庫管理などのキッチンの管理業務 ●洗浄や清掃など衛生管理・料理長の補佐・新メニューの提案 等 ☆後輩スタッフやアルバイトスタッフの指導・教育 【変更範囲:変更なし】
南紀白浜和みの湯「花鳥風月」(株式会社 京都プラザホテルズ)
旅館レストランでの作業を中心に就労いただきます。 料理出し ・接客 ・物品の発注が主な担務です。 朝(6時〜15時)又は ・夜(13時〜22時)の通し勤務となります。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
堅田漁業協同組合
調理スタッフとしてとれとれ市場に隣接する加工場にて ・魚の下処理やネタ切り ・料理の仕込み ・煮炊きなどを行っていただきます。 他にも ・下処理後社用車にて関連施設へ配達も行います。 *未経験の方は要相談 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 南紀メディフ
・主に老人ホームでの調理・盛り付け・配膳業務に従事していただ きます。一部の食事は ・セントラルキッチンから配送され ・メイ ン料理のみ調理を行って頂きます。 *朝・夕食80 ・昼食85食程度になります。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
・主に老人ホームでの調理・盛り付け・配膳業務に従事していただ きます。一部の食事は ・セントラルキッチンから配送され ・メイ ン料理のみ調理を行って頂きます。 *朝・夕食80 ・昼食95食程度になります。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
・主に老人ホームでの盛り付け・配膳 ・食器洗浄業務に従事してい ただきます。 *調理場で ・朝・夕食90食・昼食110食分を行って いただきます。(現10名のスタッフ体制) 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
・老人ホームでの調理等 (調理師の指示の下 ・主に調理に従事して頂きます) *調理場で朝・夕食50〜60食 ・昼食100〜110食分の 調理を行っていただきます。(4人のスタッフで) ・盛付の手伝い ・食器の洗浄 ・調理場の清掃等もお願いします。 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
下万呂のセントラルキッチンでの調理等に従事していただきま す。 *クックチル方式の導入により前日調理を可能とし ・安全 ・安心 なお食事の提供を行っています。 *調理場で朝260食・昼360食・夕360食分の調理を行っ ていただきます。(現18人のスタッフ体制) その他 ・発注業務 ・PC入力 ・シフト管理等 【変更範囲:会社の定める業務】