調理責任者(田辺市)
有限会社 南紀メディフ
下万呂のセントラルキッチンでの調理等に従事していただきま す。 *クックチル方式の導入により前日調理を可能とし ・安全 ・安心 なお食事の提供を行っています。 *調理場で朝260食・昼360食・夕360食分の調理を行っ ていただきます。(現18人のスタッフ体制) その他 ・発注業務 ・PC入力 ・シフト管理等 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 南紀メディフ
30030-05077951
2025/11/17
月額210,000円〜350,000円
下万呂のセントラルキッチンでの調理等に従事していただきま す。 *クックチル方式の導入により前日調理を可能とし ・安全 ・安心 なお食事の提供を行っています。 *調理場で朝260食・昼360食・夕360食分の調理を行っ ていただきます。(現18人のスタッフ体制) その他 ・発注業務 ・PC入力 ・シフト管理等 【変更範囲:会社の定める業務】
和歌山県田辺市下万呂44−1 下万呂セントラルキッチン
最寄り駅: 紀伊田辺駅 から 徒歩26分
(1)6時30分〜15時30分
(2)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 105日
• 栄養士
• 調理師
(64歳以下)
有限会社 南紀メディフ
下万呂のセントラルキッチンでの調理等に従事していただきま す。 *クックチル方式の導入により前日調理を可能とし ・安全 ・安心 なお食事の提供を行っています。 *調理場で朝260食・昼360食・夕360食分の調理を行っ ていただきます。(現18人のスタッフ体制) その他 ・発注業務 ・PC入力 ・シフト管理等 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 南紀メディフ
・老人ホームでの調理等 (調理師の指示の下 ・主に調理に従事して頂きます) *調理場で朝・夕食50〜60食 ・昼食100〜110食分の 調理を行っていただきます。(4人のスタッフで) ・盛付の手伝い ・食器の洗浄 ・調理場の清掃等もお願いします。 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
・主に老人ホームでの調理・盛り付け・配膳業務に従事していただ きます。一部の食事は ・セントラルキッチンから配送され ・メイ ン料理のみ調理を行って頂きます。 *朝・夕食80 ・昼食85食程度になります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 白浜エンタープライズ INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜
●当ホテルで洋食調理師として下記の業務に従事して頂きます。 ・昼食団体料理。 ・朝食バイキング料理。 ・夕食仕込み ・食材仕入。 ・調理場清掃。 ●洋食調理経験者 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 南紀メディフ
・主に老人ホームでの盛り付け・配膳 ・食器洗浄業務に従事してい ただきます。 *調理場で ・朝・夕食90食・昼食110食分を行って いただきます。(現10名のスタッフ体制) 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
・主に老人ホームでの調理・盛り付け・配膳業務に従事していただ きます。一部の食事は ・セントラルキッチンから配送され ・メイ ン料理のみ調理を行って頂きます。 *朝・夕食80 ・昼食95食程度になります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 かどや
*「道の駅くちくまの」の厨房において ・調理補助の業務に従事し ます。 ・食器のセットや盛り付け ・ラーメンやうどんなどの麺類をゆがい て ・スープやおだしを器に入れる等 ・簡単な調理を行います。 ・使用済み食器を洗浄機で洗浄します。 ・繁忙時には売店レジ業務をしていただくことがあります。 *平日は4人で1日100食前後 ・土曜・日曜・祝日は6人で1日 200食〜300食を調理しています。 【変更範囲:変更なし】 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 ※年齢にかかわりなく ・幅広く活躍できるお仕事です。
Psyche Chemicals 株式会社 白浜・温泉リゾート海岳
料理長の指示のもと働く。 具体的な業務内容:調理場清掃・消毒・調理器具や食器の準備 ・食器類の洗浄 ・魚・肉・野菜・果物等食材のカット等厨房全般の仕事を料理長指示どおりに行う。 業務の変更範囲:変更なし
堅田漁業協同組合
とれとれ市場内のハーフセルフのお食事処店内でホールスタッフとして ・簡単な調理補助やレジ精算業務 ・店内の清掃等を行っていただきます。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 柳屋
*当館の宿泊客への部屋食の給仕係として従事していただきます。 ・客室への案内 ・館内施設の説明 ・食事の提供(客室や宴会場にての配膳等)等 <制服貸与> 【変更範囲:変更なし】
カフェレスト・BULL
飲食店における調理人のお仕事です。 まずは ・マスターのそばで仕込みや盛り付けなどの調理補助からスタート。徐々に料理をしていただき ・半年から一年をめどに調理業務全般をお任せします。マスターがレシピを教えてくれるので安心して来てください。 【主な仕事内容】 ・食材の仕入れ ・管理 ・メニューに基づいた調理業務 ・食品衛生管理の徹底 ・キッチン内の清掃・整理整頓 業務の変更範囲:変更なし
倉商 株式会社
白浜にありますリゾートホテル「グランパスSea」の調理人です。 弊社は50年以上の歴史を持つ企業です。 人街自然が喜ぶ総合企業が運営するリゾート施設で働きませんか。 ●仕込みから盛り付けまでの調理全般・まかないづくり ☆仕入れや在庫管理などのキッチンの管理業務 ●洗浄や清掃など衛生管理・料理長の補佐・新メニューの提案 等 ☆後輩スタッフやアルバイトスタッフの指導・教育 【変更範囲:変更なし】
GENSEN HOLDINGS株式会社
下ごしらえや営業中の料理補充に加え ・お客様の目の前で調理を行うライブキッチンでの調理・接客もお任せします。和・洋・中様々なジャンルの調理をお任せするので ・スキルアップも目指せます。 ・従事すべき業務の変更の範囲 適正に応じて ・会社の指示する業務への 異動を命じることが有ります。 ・就業場所の変更の範囲 大江戸温泉物語グループ内での転籍の可能性あり。 全国各施設が対象。
株式会社 アイエフシーシステム
まずは「店長候補」としてストアマネジメントを学んでいただき ます/接客・調理はもちろんですが ・アルバイト・パート教育・売上管理等を行なっていただきますので ・経営感覚が身に着くお仕事 です。 社員研修を年3〜4回行っております。 業態別にも研修がありますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:会社が定める業務全般
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 紀伊田辺店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 紀伊田辺店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
堅田漁業協同組合
ピザ店のスタッフとして ・とれとれ市場玄関前の店舗にて ・イタリアンピザの販売及びトッピングや焼き作業等簡単な調理を行っていただきます。 *未経験の方でも大丈夫です。経験者優遇します。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 双美商会
・白浜町内及び田辺市内の宿泊施設の(美化)管理業務 ・従業員送迎(ハイエース) ・スタッフ管理 ・清掃作業他 従事すべき業務の変更の範囲 変更はありません。
株式会社 切目屋薬局
・調剤業務に従事していただきます。 *指導薬剤師もいますので ・調剤業務未経験の方でも対応できま す。 *現在パート含め5店舗で10名以上の薬剤師が勤務しています。 ≪病院前 ・開業医様前 ・在宅業務などあなたの希望されるお仕事の内容が提供できます≫ *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人研医会 田辺中央病院
○療養病棟における患者さんの看護補助業務に従事していただきま す。 (入浴介助 ・食事介助 ・オムツ交換) *未経験の方については ・丁寧に指導いたします。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 南紀メディフ
下万呂のセントラルキッチンでの調理等に従事していただきま す。 *クックチル方式の導入により前日調理を可能とし ・安全 ・安心 なお食事の提供を行っています。 *調理場で朝260食・昼360食・夕360食分の調理を行っ ていただきます。(現18人のスタッフ体制) その他 ・発注業務 ・PC入力 ・シフト管理等 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 南紀メディフ
・老人ホームでの調理等 (調理師の指示の下 ・主に調理に従事して頂きます) *調理場で朝・夕食50〜60食 ・昼食100〜110食分の 調理を行っていただきます。(4人のスタッフで) ・盛付の手伝い ・食器の洗浄 ・調理場の清掃等もお願いします。 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 南紀メディフ
・主に老人ホームでの調理・盛り付け・配膳業務に従事していただ きます。一部の食事は ・セントラルキッチンから配送され ・メイ ン料理のみ調理を行って頂きます。 *朝・夕食80 ・昼食85食程度になります。 変更範囲:会社の定める業務