株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社トリクミ
31010-05644951
時間額1,000円〜1,000円
◎仕込 ・調理補助など飲食店の厨房業務全般の仕事です。 ○KAEN ピザや薪火料理 ピザ窯 ・薪暖炉を使用した薪火料理 変更範囲:変更なし
鳥取県鳥取市今町2丁目151丸由百貨店5階
最寄り駅: 山陰本線 鳥取駅 から 徒歩3分
火その他
経歴不問 ・未経験者歓迎
(59歳以下)
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
海鮮問屋 村上水産 鮮魚部
○営業準備 ・片付け ・料理や飲み物の配膳 ・ホール全般 ○簡単な調理補助 *変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 Axis Create(炭蔵)
○焼肉店での調理及び商品の提供 調理:野菜を切ったり盛り付けをしたりが中心です。 多少 ・火を使って炒めることがあります。 接客:お客様を席へ誘導 ・注文取り ・配膳 ・片付け等 ★学生さん ・フリーターさんも活躍されています。 ★子育て中の方も多数在籍されています。 <鳥取駅 ・湖山駅 ・鳥大前駅 ・環境大学方面の方は送迎をします> === 急 募 === 変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
海鮮問屋 村上水産 鮮魚部
○営業準備 ・片付け ・料理や飲み物の配膳 ・ホール全般 ○簡単な調理補助 *変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 Axis Create(炭蔵)
○焼肉店での調理及び商品の提供 調理:野菜を切ったり盛り付けをしたりが中心です。 多少 ・火を使って炒めることがあります。 接客:お客様を席へ誘導 ・注文取り ・配膳 ・片付け等 ★学生さん ・フリーターさんも活躍されています。 ★子育て中の方も多数在籍されています。 <鳥取駅 ・湖山駅 ・鳥大前駅 ・環境大学方面の方は送迎をします> === 急 募 === 変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社トリクミ
◎仕込 ・調理など飲食店の厨房業務全般の仕事です。 ○KAEN ピザや薪火料理 ピザ窯 ・薪暖炉を使用した薪火料理 変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
フォレストワン株式会社
林業作業全般を行なって頂きます。 伐採 集材 造材 搬出までの一連業務。 悪天候時は薪生産を行なって頂きます。 素材玉切り 機械で薪割 トラックで納品(鳥取県東部) 実務経験後 ・全ての業務で機械を使って作業していただき ・高効率 安全作業を主としています。 未経験者 ・経験者を募集しています。 (旧)大家林業 *変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 葡萄家
○フードコート内での接客・調理業務 ・他 お客様の注文受け ・レジ業務 ・出来上がった料理の確認 ・料理の受け渡し等。 *調理は基本的に機械で行います。 ★未経験者 ・大学生 ・主婦(夫) ・フリーターの方大歓迎! 初歩から指導致します。オール電化システムによる作業です。 各種待遇を御用意しております。(食事補助あり) 変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取いなば農業協同組合
○接客・レジ業務 ・店舗にいらっしゃったお客様の接客対応。 ○食堂にて提供する料理の調理補助・食品加工 ○お弁当の配達 ・発注があったところへ配達・回収等をお願いします。 ○直売所への出荷 ・鳥取いなば農協等の直売所へ出荷。 変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
ホテルニューオータニ鳥取(日ノ丸観光株式会社)
○厨房内での調理作業 *レストラン調理の経験優遇 業態が違っても ・資格が無くても経験者優遇いたします。 *20代から50代活躍中 幅広い年代の方が活躍中ですので ・共に成長できます。 変更範囲:会社の定める業務
GROP 鳥取オフィス
【仕事内容】女性が働きやすいお仕事多数あり 扶養内・時短なども相談OK 仕事内容 未経験大歓迎!調理資格はなくて大丈夫 弁当の盛付け・簡単な調理・軽作業のお仕事! (雇入れ直後) <具体的なお仕事内容> ・お弁当の盛付け作業 ・簡単な調理業務 ・箱折り作業 ・調理器具や台の掃除等 かんたん作業ばかりなので、 調理経験がない方でも安心ですよ! (変更の範囲)会社の定める業務 <お...
株式会社 Axis Create(炭蔵)
○焼肉店での調理及び商品の提供 調理:野菜を切ったり盛り付けをしたりが中心です。 多少 ・火を使って炒めることがあります。 接客:お客様を席へ誘導 ・注文取り ・配膳 ・片付け等 席数:90席程度 ☆未経験の方には親切丁寧に指導いたします。 ★幅広い年齢層のスタッフが従事しています。 2021年度 新卒者も活躍中です! === 急 募 === 変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 葡萄家
○フードコート内での接客・調理業務 ・他 お客様の注文受け ・レジ業務 ・出来上がった料理の確認 ・料理の受け渡し等。 *調理は基本的に機械で行います。 ★未経験者 ・大学生 ・主婦(夫) ・フリーターの方大歓迎! 土日祝日勤務できる方 ・大歓迎! 初歩から指導致します。オール電化システムによる作業です。 各種待遇を御用意しております。 〇食事補助あり 変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 ヨロチョー 鳥取支社
○ホールはオーダー取りやお料理の提供など。 ○キッチンは仕込み・調理 ・洗浄作業があります。 *店内調理にこだわり ・一つ一つ心を込めて調理しています。 飲食店未経験の方でも丁寧にご指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社ヨシックスフーズ
【仕事内容】<職種> 居酒屋 [正]店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給28.8万円~ 交通費:一部支給 交通費支給(ガソリン代実費支給・上限3万円) 月収28.8万円~ 本給15万円+地域手当1.8万円+役職手当0.5万円+深夜労働手当4万円+残業手当約7.5万円 残業代は1分単位でつきます! ...
株式会社 Axis Create(炭蔵)
○焼肉店での調理及び商品の提供 調理:野菜を切ったり盛り付けをしたりが中心です。 多少 ・火を使って炒めることがあります。 接客:お客様を席へ誘導 ・注文取り ・配膳 ・片付け等 ★学生さん ・フリーターさんも活躍されています。 ★子育て中の方も多数在籍されています。 <鳥取駅 ・湖山駅 ・鳥大前駅 ・環境大学方面の方は送迎をします> 変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 TrustGrowth西日本 中国四国支社
▽保養所内レストランでの懐石料理 ・宿泊者の食事及び弁当 ・その他の専門調理業務を担当していただきます。 ▽制服:貸与あり。 ※採用後 ・入職前に健康診断・検便の提出必須。 〇屋外喫煙所有り。 《必須資格》◇調理師 《必須条件》◇ホテル・料亭・すし屋(にぎり)の経験者 ※変更範囲:変更なし ※お仕事No.CS−6452 ご応募時に上記No.をお知らせ下さい♪
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
日本郵便 株式会社 郵便事業総本部中国支社
鳥取県内の郵便局において ・お客様からお預かりした郵便物や荷物を住所ごとに仕分けし ・お届けするほか ・郵便局間の輸送のために 仕分け等をする「郵便業務」や切手・年賀はがきなどの郵便商品を ご案内する「営業活動」が主な仕事です。 始業時間・終業時間は勤務の種類により一定ではありません。 ※ 採用日は2025年7月1日(火)を予定しています。 *変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
エムケイ開発 株式会社
丸由百貨店 地下1階 精肉・総菜のお店 「ミート&ベジいまがわ」スタッフを募集致します。 <精肉加工の補助> 精肉商品作り(パック・袋詰め・商品出しなど) <お惣菜調理の補助> 惣菜調理等(揚げ物・炒め物など) ☆未経験の方でも親切丁寧にお仕事をお教え致します。 ☆お料理が好きな方歓迎。 変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 HoNaNe (Au TuTu Pulama)
・ウェディングパーティーの仕込 ・調理 (ゲスト数が60名前後のウェディングパーティーから ・小規模 レストランウェディングまで幅広く対応) ・併設レストランでの仕込 ・調理 (婚礼日以外のランチ ・ディナー ・各種貸切パーティー等) ・自社農場にて使用食材の収穫等の農業補助 創業10年来 ・伝統的なフレンチの技法をベースに常に新たな 要素を取り入れ ・素材を最大限に活かす料理を提供しています。 自社農場や県内協力農家の野菜・果物をふんだんに使い ・県外の 厳選素材を積極的に取り入れ ・身体にも良く美味しいものを作る ことを大切に考えています。シェフ(料理長)経験がない方も ・フォローの体制がありますので安心してご応募ください。
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 さんびる 鳥取支店
○朝食・昼食の盛り付けをして頂きます。 ・調理師さんが作られた食事を患者様ごとに盛り付けて頂きます。 ・調理をすることはありません。 ・複数名で業務を行いますので分からない事は何でも聞いて 下さい。 ※調理の経験がなくても大丈夫です!! お仕事の内容はスタッフが丁寧にお教えします。 現在年齢層も幅広く男女問わず楽しく業務をしています。 変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
ホテルニューオータニ鳥取(日ノ丸観光株式会社)
○朝食ビュッフェレストラン ・宴会場でのウエイター・ウエイト レス業務 ○開店前に厨房からビュッフェ台へ料理を並べる ・料理補充 ・食器 下げ ・閉店後店内片付け === 増員 === 変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242112
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
ビストロ フライパン
○料理の配膳 ・下膳 ○調理盛りつけ ・調理の補助 ○洗い場での食器洗浄(主に洗浄器を使用) *業務に慣れてきたら ・接客とオーダー取り 変更範囲:変更なし ※金・土曜日の勤務ですが ・他の曜日に予約が入った場合に勤務を お願いする場合があります。 ★料理に興味のある方歓迎!!
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社トリクミ
◎仕込 ・調理補助など飲食店の厨房業務全般の仕事です。 ○KAEN ピザや薪火料理 ピザ窯 ・薪暖炉を使用した薪火料理 変更範囲:変更なし
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
いこいの杜
【仕事内容】募集職種 調理師・調理スタッフ パート・アルバイト 仕事内容 調理 給与・手当 <給与> 時給957円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 通勤手当月額:46,400円 時間外手当:勤務日25%割増、休日35%割増ほか (労働基準法どおり) 年末年始手当:大晦日、元日勤務の場合:+1,500 円~3,000円 資格 資格必須:自動車免許 勤務時間 シフト制1早番:6...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
GROP 鳥取オフィス
【仕事内容】女性が働きやすいお仕事多数あり 扶養内・時短なども相談OK 仕事内容 WEBからの応募に関しましては、後程お電話もしくはご登録されているメール アドレス宛にメールにてご案内をお送りいたします。 メールの場合、<グロップグループ>面接予約のご案内」という件名にてメールが届きます。 メール記載のURLから専用サイトにジャンプして、面接の予約をお願いします。 (雇入れ直後) ...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
鳥取店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...