水産担当(宮長店:パートナー)(経験者)
株式会社 サンインマルイ 宮長店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ※土日祝日・繁忙期 出勤可能な方 *変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社 サンインマルイ 宮長店
31010-08428651
2025/08/01
時間額1,220円〜1,220円
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ※土日祝日・繁忙期 出勤可能な方 *変更範囲:会社の定める業務全般
鳥取県鳥取市宮長28
最寄り駅: 鳥取駅 から 車15分
(1)7時00分〜16時00分
その他
水産担当経験者(※仕事内容参照)
岡山県・鳥取県・島根県に ・高い品質・良い鮮度・買い物が楽しくなる売り場作り・食に関する情報の提供にこだわった食品スーパーマーケットを展開しています。
株式会社 サンインマルイ 宮長店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ※土日祝日・繁忙期 出勤可能な方 *変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 湖山店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内全般業務
株式会社 サンインマルイ 宮長店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般 ※学生不可
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *経験者優遇 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 宮長店
惣菜部門は ・揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など ・出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
株式会社 サンインマルイ 湖山店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉とウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 宮長店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉とウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
エムケイ開発 株式会社
丸由百貨店 地下1階 精肉・総菜のお店 「ミート&ベジいまがわ」スタッフを募集致します。 <精肉加工の補助> 精肉商品作り(パック・袋詰め・商品出しなど) <お惣菜調理の補助> 惣菜調理等(揚げ物・炒め物など) ☆未経験の方でも親切丁寧にお仕事をお教え致します。 ☆お料理が好きな方歓迎。 変更範囲:変更なし
株式会社 食のみやこ鳥取
○レジ ・商品陳列業務 ・*変更範囲:変更なし
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
青果部門では野菜と果物を取り扱うお仕事です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・商品の袋詰め(小分け作業) ・商品のラップ巻き ・商品のトリミング作業(傷んだ部分の取り除き) ・野菜のカット作業(キャベツ1/2カット ・カボチャの1/4カット) ・売場での陳列作業 ・商品の鮮度チェック 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・カットフルーツづくり(パイン・スイカ) ・資材などの発注作業 変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 くれたけ
○工場内でのお肉の簡単な加工・包装・真空パック 売り場への陳列等を行っていただきます。 *お肉の加工作業が初めての方でも大丈夫です。 丁寧に指導しますので ・安心して応募してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 たむら
○店頭販売業務 ◯惣菜加工業務 *制服 ・長靴貸与 ★惣菜加工業務など ・経験のない方も歓迎します。 ☆休日 ・時間帯など ・希望があれば相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社 食のみやこ鳥取
商品陳列及び整理整頓清掃 採用時期:令和7年10月1日〜 変更範囲:変更なし
株式会社 カインドサービスエージェンシー
金属加工業務 ・マシニングセンターに製品取付け作業。 ・加工後の後処理作業。(バリ取り等) ・その他 ・作業に付随する業務。 ※初心者 ・未経験者の方でも大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 カインドサービスエージェンシー
治具を使った手作業での組立作業・検査業務。 ○自動車部品(点火コイル等)の組立 ○手のひらサイズの製品 ○治具を用いた単純作業 ※初心者・未経験者の方でも ・丁寧な作業指導がありますので 安心です! 変更範囲:変更なし
株式会社 エスマート
〇レジ業務 ・お客様の商品の精算 〇商品出し ・バックヤードより商品を運び出し ・陳列・整理・前出し等 *経験のない方でも一から丁寧に指導いたしますので ・安心して ご応募ください 変更範囲:店内における業務全般
有限会社 味彩・さかゑ
○弁当及び仕出しの盛付等 ・その他付随する業務 *1日約2,000〜2,400食程度の仕出しの盛皿及び お弁当の盛付作業を15名程度で行います。 調理場の清掃業務もあり。 *変更範囲:変更なし
有限会社 瀬戸商店 ローソンポプラ 八頭西御門店
・レジ ・接客 ・販売 ・商品陳列 ・品出し ・店内清掃 ・POP作成 ・簡単な調理 等 変更範囲:変更なし
株式会社 カインドサービスエージェンシー
〇製造工程における電池に部品を組付けていく手作業及び目視 による外観検査。 ・大きさは単3電池程度です。 ・専用道具を用いて組付けます。 ・2次加工の作業は数種あり ・適性に合う作業に従事して 頂きます。(作業のローテーション有り) ※初心者・未経験者の方でも ・丁寧な作業指導がありますので 安心です! 変更範囲:変更なし
株式会社 サンインマルイ 宮長店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ※土日祝日・繁忙期 出勤可能な方 *変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 湖山店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内全般業務
株式会社 サンインマルイ 宮長店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般 ※学生不可
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *経験者優遇 *変更範囲:店舗内業務全般