食品製造・加工・包装/肉のくれたけ
株式会社 くれたけ
○工場内でのお肉の簡単な加工・包装・真空パック 売り場への陳列等を行っていただきます。 *お肉の加工作業が初めての方でも大丈夫です。 丁寧に指導しますので ・安心して応募してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 くれたけ
31010-12683351
2025/12/01
時間額1,030円〜1,130円
○工場内でのお肉の簡単な加工・包装・真空パック 売り場への陳列等を行っていただきます。 *お肉の加工作業が初めての方でも大丈夫です。 丁寧に指導しますので ・安心して応募してください。 変更範囲:変更なし
鳥取県鳥取市千代水1丁目156
最寄り駅: 湖山駅 から 車10分
(1)8時00分〜17時00分
(2)8時00分〜12時00分
(3)13時00分〜17時00分
水その他
(64歳以下)
株式会社 くれたけ
○工場内でのお肉の簡単な加工・包装・真空パック 売り場への陳列等を行っていただきます。 *お肉の加工作業が初めての方でも大丈夫です。 丁寧に指導しますので ・安心して応募してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 くれたけ
○工場内でのお肉の簡単な加工・包装・真空パック 売り場への陳列等を行っていただきます。 *お肉の加工作業が初めての方でも大丈夫です。 丁寧に指導しますので ・安心して応募してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンインマルイ 湖山店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉とウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
ゴダイ株式会社
*ドラッグストア店舗での販売業務 ・店舗での販売する商品の商品出し ・補充 ・陳列棚の整理 ・在庫商品の管理(賞味期限のチェック ・在庫の確認) ・接客 ・販売 ・レジ業務 ・フロア清掃 など 変更範囲:変更なし
ゴダイ株式会社
*ドラッグストア店舗での販売業務 ・店舗での販売する商品の商品出し ・補充 ・陳列棚の整理 ・在庫商品の管理(賞味期限のチェック ・在庫の確認) ・接客 ・販売 ・レジ業務 ・フロア清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 くれたけ
○工場内でのお肉の簡単な加工・包装・真空パック 売り場への陳列等を行っていただきます。 *お肉の加工作業が初めての方でも大丈夫です。 丁寧に指導しますので ・安心して応募してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 くれたけ
○工場内でのお肉の簡単な加工・包装・真空パック 売り場への陳列等を行っていただきます。 *お肉の加工作業が初めての方でも大丈夫です。 丁寧に指導しますので ・安心して応募してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンインマルイ 湖山店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉とウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
ゴダイ株式会社
*ドラッグストア店舗での販売業務 ・店舗での販売する商品の商品出し ・補充 ・陳列棚の整理 ・在庫商品の管理(賞味期限のチェック ・在庫の確認) ・接客 ・販売 ・レジ業務 ・フロア清掃 など 変更範囲:変更なし
ゴダイ株式会社
*ドラッグストア店舗での販売業務 ・店舗での販売する商品の商品出し ・補充 ・陳列棚の整理 ・在庫商品の管理(賞味期限のチェック ・在庫の確認) ・接客 ・販売 ・レジ業務 ・フロア清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 サンインマルイ 宮長店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉とウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
株式会社 サンインマルイ 湖山店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉とウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 くれたけ
冷蔵車を使用し鳥取県を中心としたエリアの得意先向けの配送。 台車を使用しますが ・手作業での積み込み運搬作業を行います。 配送がない場合は工場内作業になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 くれたけ
冷蔵車を使用し鳥取県を中心としたエリアの得意先向けの配送。 台車を使用しますが ・手作業での積み込み運搬作業を行います。 配送がない場合は工場内作業になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 湖山店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内全般業務
株式会社 サンインマルイ 湖山店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内全般業務
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *経験者優遇 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 宮長店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般 ※学生不可
株式会社 サンインマルイ 宮長店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般 ※学生不可
株式会社 サンインマルイ 宮長店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ※土日祝日・繁忙期 出勤可能な方 *変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社 サンインマルイ 宮長店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ※土日祝日・繁忙期 出勤可能な方 *変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社 ちむら
○ちくわ食品の包装・出荷作業 *工場内で製造した ・ちくわ食品を出荷する工程での作業と なります。出荷を行うにあたり ・パックへつめたり ・袋へ 入れたり ・出荷を行うために必要な箱詰め作業を行います。 ★休日は ・週2〜3日 ・曜日は応相談。 ★長期勤務していただける方を希望します!! 変更範囲:変更なし
株式会社 Junk Yard
○整備工場内での業務 :オートバイ部品の庫内移動と運搬 :庫内整理整頓 など :出荷商品の梱包業務 ○その他 ・業務に関わる補助的な作業をお願いする場合あります。 ★経験などは特に問いません。業務にご興味ある方 ・お問い合せ 下さい。業務に対しての指導は丁寧に行う体制も整えております ので ・安心してご応募ください。 ※男女応募OKです。 *変更範囲:会社の定めある業務
日本郵便株式会社 郵便事業総本部 鳥取中央郵便局
○追跡情報照会 お客様等との電話応対を行います。 変更範囲:変更なし === 急 募 ===