水産担当(宮長店:パートナー)
株式会社 サンインマルイ 宮長店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
株式会社 サンインマルイ 宮長店
31010-08895551
時間額985円〜985円
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
鳥取県鳥取市宮長28
最寄り駅: 鳥取駅 から 車15分
(1)8時00分〜13時00分
その他
刺身・おろしの出来る方
岡山県・鳥取県・島根県に ・高い品質・良い鮮度・買い物が楽しくなる売り場作り・食に関する情報の提供にこだわった食品スーパーマーケットを展開しています。
株式会社 サンインマルイ 宮長店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *経験者優遇 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *経験者優遇 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 湖山店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内全般業務
株式会社 サンインマルイ 宮長店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ※土日祝日・繁忙期 出勤可能な方 *変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社 サンインマルイ 宮長店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ※土日祝日・繁忙期 出勤可能な方 *変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社 サンインマルイ 宮長店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
株式会社 サンインマルイ 国府店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ※週3日出勤で月12日勤務可能な方 ※年末年始・お盆他土日祝日勤務可能な方 変更範囲:変更なし
株式会社 サンインマルイ 宮長店
惣菜部門は ・揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など ・出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
株式会社 山陰イエローハット
◆店内での業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ※業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せいたします(タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい。 ※業務経験者の方は優遇します。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社AGS
食堂のキッチンスタッフです。揚げ物・炒め物・麺類などの調理や ・清掃が主な業務です。調理マニュアルを基に ・先輩スタッフがしっかりサポート♪3名程度で勤務します。未経験の方大歓迎です☆ ◆食券販売の食堂なので ・接客は食券の受け取り&調理などです。 接客業が初めての方でもご安心ください☆ ◆久しぶりの職場復帰の方も応援! 研修期間を通じて ・職場に早く慣れるようサポートいたします☆ ◆シフトは1ヶ月毎に作成し ・希望休はなるべく考慮します! プライベートを充実させながら ・一緒に楽しく働きましょう☆ 変更範囲:変更なし
株式会社 サンインマルイ 国府店
*サンインマルイ国府店に於いて ・水産担当の仕事に従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ※週4〜5日出勤で月16日〜20日勤務可能な方 (就業日数相談可) ※年末年始・お盆他土日祝日勤務可能な方 変更範囲:変更なし
株式会社 サンインマルイ 宮長店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉とウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
株式会社 サンインマルイ 宮長店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉とウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
株式会社 サンインマルイ 湖山店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉とウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社トリクミ
◎仕込 ・調理など飲食店の厨房業務全般の仕事です。 ○KAEN ピザや薪火料理 ピザ窯 ・薪暖炉を使用した薪火料理 変更範囲:変更なし
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
青果部門では野菜と果物を取り扱うお仕事です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・商品の袋詰め(小分け作業) ・商品のラップ巻き ・商品のトリミング作業(傷んだ部分の取り除き) ・野菜のカット作業(キャベツ1/2カット ・カボチャの1/4カット) ・売場での陳列作業 ・商品の鮮度チェック 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・カットフルーツづくり(パイン・スイカ) ・資材などの発注作業 変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
青果部門では野菜と果物を取り扱うお仕事です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・商品の袋詰め(小分け作業) ・商品のラップ巻き ・商品のトリミング作業(傷んだ部分の取り除き) ・野菜のカット作業(キャベツ1/2カット ・カボチャの1/4カット) ・売場での陳列作業 ・商品の鮮度チェック 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・カットフルーツづくり(パイン・スイカ) ・資材などの発注作業 変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・レジでの商品スキャン ・セルフ精算レジへの誘導 ・つり銭の補充や回収 ・買い物カート ・かごの回収 ・資源回収 ・商品陳列作業 ・備品補充 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・店内放送 ・ギフト包装 ・商品売価登録 ・手書きPOP作成 ・資材などの発注作業 変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 宮長店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *経験者優遇 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *経験者優遇 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
株式会社 サンインマルイ 湖山店
水産部門は ・魚を卸して切身にしたり ・お刺身に加工するなど ・包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内全般業務