キッチンスタッフ/地餐地笑しゅん菜/米子
株式会社 石田コーポレーション
・厨房業務全般(仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など) ・研修期間を経て ・厨房内管理や店舗管理など ・メニュー開発など ※入社3ヶ月で副店長を任される等の実績あり。 ・やる気・アイデア次第でステップアップできる環境です。 詳しくは応募前説明会も実施します。 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
酒処稲田屋 米子店
31020-03815851
月額235,400円〜271,600円
・調理(仕込み ・準備 ・片付け) ・店の営業の状況によっては ・洗い場(皿・グラスを洗う) ・ドリンク制作なども行います。 ・食材管理 ・備品消耗品費管理 (変更範囲:変更なし)
鳥取県米子市朝日町58−11
最寄り駅: 富士見町駅 から 徒歩10分
(1)14時00分〜23時00分
日その他
年間休日数: 87日
(18歳 〜 59歳)
株式会社 石田コーポレーション
・厨房業務全般(仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など) ・研修期間を経て ・厨房内管理や店舗管理など ・メニュー開発など ※入社3ヶ月で副店長を任される等の実績あり。 ・やる気・アイデア次第でステップアップできる環境です。 詳しくは応募前説明会も実施します。 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
THE PARK・LAND&YEARS(有限会社 THINK&CO.)
○厨房内にて ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・スイーツ製造など を担当していただきます。 ○ホールでの接客業務 ・ドリンク製作 ・清掃 ・後片付けなどを 担当していただきます。 *未経験のスタッフも多く活躍しています! *夕方からの勤務です。 *制服支給あり *まかない付き *かけもちOK!(兼業可) *正社員登用制度あり *変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332691
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242121
MFS 株式会社
和食店での洗い場業務がメインとなります。(食洗機を使用) 調理補助は ・盛り付けや ・容器への移し替え等がメインで ・野菜を洗っていただくこともあります。 高齢者の方も多く活躍中です。 未経験者も歓迎。 *シニア歓迎求人 *変更範囲:変更なし
株式会社 石田コーポレーション
・厨房業務全般(仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など) ・研修期間を経て ・厨房内管理や店舗管理など ・メニュー開発など ※入社3ヶ月で副店長を任される等の実績あり。 ・やる気・アイデア次第でステップアップできる環境です。 詳しくは応募前説明会も実施します。 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
THE PARK・LAND&YEARS(有限会社 THINK&CO.)
○厨房内にて ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・スイーツ製造など を担当していただきます。 ○ホールでの接客業務 ・ドリンク製作 ・清掃 ・後片付けなどを 担当していただきます。 *未経験のスタッフも多く活躍しています! *夕方からの勤務です。 *制服支給あり *まかない付き *かけもちOK!(兼業可) *正社員登用制度あり *変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332691
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242121
MFS 株式会社
和食店での洗い場業務がメインとなります。(食洗機を使用) 調理補助は ・盛り付けや ・容器への移し替え等がメインで ・野菜を洗っていただくこともあります。 高齢者の方も多く活躍中です。 未経験者も歓迎。 *シニア歓迎求人 *変更範囲:変更なし
麺屋 暁
・調理補助:ラーメン盛付 ・具材の品出し ・ホール:配膳 ・洗い場:食器洗浄 ※小さなお店なので状況により各自ポジション以外の 業務も行います。 *変更範囲:変更なし
有限会社 上杉フーズ商会
○器の洗浄・調理器具の洗い *兼業可 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 変更範囲:変更なし
株式会社アンビス
事務スタッフ募集中 「医心館」において ・事務スタッフとして活躍してみませんか。 現在はたらく事務スタッフのサポートをお願いします。 ≪具体的には…≫ ■電話 ・来客対応 ■文書作成 ・メール対応 ■備品 ・消耗品管理 ■医療・介護保険請求事務のサポート 〔変更範囲:会社の定める業務〕
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242154
THE PARK・LAND&YEARS(有限会社 THINK&CO.)
○厨房内にて ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・スイーツ・パン制作などを担当していただきます。 ○ホールでの接客業務 ・ドリンク製作 ・清掃 ・後片付け ・労務作業などを担当していただきます。 *主婦(主夫)の方歓迎! 未経験のスタッフも多く活躍しています! *制服支給あり *まかない付き *かけもちOK!(兼業可) *正社員登用制度あり *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325707
合同会社TOSHI
部活などで米子の高校に来ている県外の高校生の下宿施設での食事の準備(朝・夕) ・片付け ・清掃 ・学生の見守りが主な業務です。 調理(4名から8名分) ・朝食については配膳と片付けのみ。 *就業日数…週1日2時間程度から可 *兼業可。学生アルバイト可。 *変更範囲:変更なし
株式会社 米吾
高齢者向け住宅での給食業務をしていただくお仕事です。 食材の盛付 ・食器の洗浄 ・片付けなどの業務をしていただきます。 ※食材はセントラルキッチンからあらかじめ調理・加工されたもの が届きます。(仕込み作業はありません) ※調理関係の業務が未経験の方でも安心して取り組めます。 *朝 ・昼 ・夕 各40食程度 (変更範囲:変更なし)
有限会社 K&K企画(大阪王将)
大阪王将日吉津店でのキッチン補助業務に従事していただきます。 ・開店準備 ・閉店業務 ・仕込み ・調理 ・洗い場 ・清掃など *月2回土・日休みも応相談です。 *就業時間は2〜5時間で相談に応じます。 *60歳以上の方歓迎 (変更範囲:会社の定める業務)
大山ゴルフクラブ(Yamazen 株式会社)
◎使用後の食器を簡単に洗い流し ・食洗機へセットする 洗い終わった食器の片付け 等 簡単な調理補助 *再雇用の可能性あり (3月中旬〜12月中旬予定(冬は雪のためクローズ)) *変更範囲:変更なし
有限会社 K&K企画(大阪王将)
大阪大将日吉津店でのキッチン ・ホール ・マネージメント業務 ・調理 ・接客 ・仕入れ ・受発注 ・・労務管理 ・準備 ・片付け等 *経験のない方でも ・ていねいに指導しますので 安心して応募してください。 (変更範囲:会社の定める業務)
酒処稲田屋 米子店
・調理(仕込み ・準備 ・片付け) ・店の営業の状況によっては ・洗い場(皿・グラスを洗う) ・ドリンク制作なども行います。 ・食材管理 ・備品消耗品費管理 (変更範囲:変更なし)
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ホテル内レストランの仕込み調理補助と洗い場のお仕事です。 ・仕込みと調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・調理場及び館内と敷地内の清掃 ※変更範囲:変更なし 朝だけ ・夕刻だけの勤務も可 ・週末出来る方歓迎 1日2〜3時間 ・週2〜3日程度 ・兼業可 ペットと共に泊まれる本館5室 ・別邸3棟のリゾートホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※06:00〜時給980円/14:00〜時給962円 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242118