調理スタッフ
有限会社 トモコミュニケーションズ゛
主に中華料理の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い物など ・今いる料理長と共に調理。2人〜4人体制。 ・客席数:80席 【変更範囲:変更なし】
有限会社 トモコミュニケーションズ゛
31020-09270051
月額250,000円〜250,000円
主に中華料理の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い物など ・今いる料理長と共に調理。2人〜4人体制。 ・客席数:80席 【変更範囲:変更なし】
鳥取県米子市角盤町1丁目27−2 グッドプレスガーデン1階 四川中華 GOCHI
(1)9時00分〜17時00分
(2)14時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
料理補助ではなく自分がメインで料理のできる経験 ※中華料理の経験でなくても可
有限会社 トモコミュニケーションズ゛
鳥取県米子市朝日町28番地 朝日町センタ−ビル3階
2003年
50人
GOCHI(四川中華)とオンザテーブル(カフェレストラン)を米子市角盤町1丁目グッドプレスガーデンで営業しています。
有限会社 トモコミュニケーションズ゛
主に中華料理の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い物など ・今いる料理長と共に調理。2人〜4人体制。 ・客席数:80席 【変更範囲:変更なし】
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ホテル内レストランの仕込み調理補助と洗い場のお仕事です。 ・仕込みと調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・調理場及び館内と敷地内の清掃 ※変更範囲:変更なし 朝だけ ・夕刻だけの勤務も可 ・週末出来る方歓迎 1日2〜3時間 ・週2〜3日程度 ・兼業可 ペットと共に泊まれる本館5室 ・別邸3棟のリゾートホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。
株式会社 米吾
法人向けのお弁当や仕出し料理などの仕込み作業をしていただきます。(揚げ物 ・煮物 ・焼き物等) 一度に大量に調理するので複雑な作業は少ないです。 調理師免許不要。 *変更範囲:変更なし
株式会社クローバーホールディングス
・保育所内での給食 ・おやつ調理 ・他 調理業務全般 *保育定数(0〜5歳):47人 ・対応職員数:1〜2人 [変更範囲:変更なし]
ゆうゆう壱番館(株式会社 デマンド)
施設利用者のケアプラン作成業務 *入居者のうち介護が必要な方が約80名(2人体制) *変更範囲:変更なし
株式会社 ヨロチョー 鳥取支社
○ホールはオーダー取りやお料理の提供など。 ○キッチンは仕込み・調理 ・洗浄作業があります。 *イオンモール日吉津の大戸屋ごはん処です。 店内調理にこだわり ・一つ一つ心を込めて調理しています。 飲食店未経験の方でも丁寧にご指導いたします。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
盛付け・配膳・仕込み・食器洗浄・調理等不随する業務を行っていただきます。未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264288
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付け・配膳・仕込み・食器洗浄等不随する業務を行っていただきます。病院未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:286002
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付け・配膳・仕込み・食器洗浄等不随する業務を行っていただきます。病院未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241638
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付け・配膳・仕込み・食札管理等不随する業務を行っていただきます。病院未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241917
サンクリーン株式会社
1.サービス・ホールスタッフ:お客様のご案内 ・オーダー受け ・お料理やドリンクの提供 ・レジ対応 ・テーブル片付けなどの接客全般 2.調理スタッフ:パンケーキの調理補助 ・ドリンク作成 ・食器洗浄などのキッチン業務全般 [変更範囲:変更なし]
特定非営利活動法人 山陰福祉の会
【学生さん大歓迎】 上福原にある複合施設フォレスタ内にあるイタリアンレストランでのお仕事です。 ・料理の仕込み・料理の盛り付け・お料理の提供 ・会計(レジ業務)・ドリンク提供・バリスタ など [変更範囲:法人の定める業務]
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃各業 変更範囲:変更なし
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 変更範囲:変更なし
株式会社 石田コーポレーション
・厨房業務全般(仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など) ・研修期間を経て厨房内管理や店舗管理など店舗運営に関わる業務 ・メニュー開発など ・入社3ヶ月で副店長を任される等実績あり ・やる気・アイデア次第でステップアップでき ・しっかりと稼ぐことが出来る環境です。 ・地産地消で旬の食材を使った創作和食がメインのお店です。 詳しくは応募前説明会も実施します。 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まれる本館5室 ・別邸3棟のリゾートホテルです。 ドッグランでは催しやイベントの企画なども行っており ・お客様の 思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しています。 事業所全体の運営管理と従業員をまとめ ・お客様に喜んで頂ける サービスを提供するマネジメントをして頂くポジションです。 ・オペレーションの統括/人事労務管理 ・売上数値管理 ・レストランサービス/料飲の配膳とホール業務の統括 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・フロント業務/客室案内係 ・予約の対応管理 ・精算業務 ・衛生業務/館内及び敷地内清掃 ・客室清掃 ・施設設備管理 ・販売/お土産等の販売と接客 ・イベント販売 ※変更範囲:変更なし
株式会社 桝水リゾート
結婚式レストラン宿泊を運営する会社で こちらで調理の仕事をしていただきます。 桝水高原に2軒と安来市伯太町に1軒の施設があり 県内外の方に多くご利用いただいています。 本社施設でもある「天空」はミシュランガイドにも 掲載していただきました。 それぞれにイタリアン ・フレンチ ・和モダンフレンチのお料理を 提供しており厨房で働きながら様々なスタイルの料理を 学んでいただけます。 変更範囲・・・変更なし
株式会社 ミールライフ
サービス付き高齢者向け住宅「白鳳」内厨房において調理済み食材の盛付け・配膳・食器洗浄等簡単な厨房内作業です。 *3食の食事は50人〜70人分です。 *シフトを組み1人〜2人でする仕事です。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 葡萄家
○フードコート内での接客・調理業務 ・他 お客様の注文受け ・レジ業務 ・出来上がった料理の確認 ・料理の受け渡し等。 *調理は基本的に機械で行います。 ★未経験者 ・大学生 ・主婦(夫) ・フリーターの方大歓迎! 土日祝日勤務できる方 ・大歓迎! 初歩から指導致します。オール電化システムによる作業です。 各種待遇を御用意しております。 〇食事補助あり 変更範囲:変更なし
麺屋 暁
・調理補助:ラーメン盛付 ・具材の品出し ・ホール:配膳 ・洗い場:食器洗浄 *座席数:20席 ※小さなお店なので状況により各自ポジション以外の 業務も行います。 *変更範囲:変更なし
有限会社 トモコミュニケーションズ゛
主に中華料理の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い物など ・今いる料理長と共に調理。2人〜4人体制。 ・客席数:80席 【変更範囲:変更なし】
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ホテル内レストランの仕込み調理補助と洗い場のお仕事です。 ・仕込みと調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・調理場及び館内と敷地内の清掃 ※変更範囲:変更なし 朝だけ ・夕刻だけの勤務も可 ・週末出来る方歓迎 1日2〜3時間 ・週2〜3日程度 ・兼業可 ペットと共に泊まれる本館5室 ・別邸3棟のリゾートホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。
株式会社 米吾
法人向けのお弁当や仕出し料理などの仕込み作業をしていただきます。(揚げ物 ・煮物 ・焼き物等) 一度に大量に調理するので複雑な作業は少ないです。 調理師免許不要。 *変更範囲:変更なし
株式会社クローバーホールディングス
・保育所内での給食 ・おやつ調理 ・他 調理業務全般 *保育定数(0〜5歳):47人 ・対応職員数:1〜2人 [変更範囲:変更なし]