宴会調理【事業所正社員】
ワシントンホテル 株式会社 米子ワシントンホテルプラザ
宴会調理業務 ・調理 ・発注 ・清掃 ・原価管理 ・朝食配膳 [変更範囲:変更なし]
ワシントンホテル 株式会社 米子ワシントンホテルプラザ
31020-09634751
2025/08/01
月額260,000円〜260,000円
宴会調理業務 ・調理 ・発注 ・清掃 ・原価管理 ・朝食配膳 [変更範囲:変更なし]
鳥取県米子市明治町125番地
最寄り駅: JR米子駅 から 徒歩1分
(1)10時00分〜19時00分
(2)12時00分〜21時00分
(3)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 108日
*調理師免許・経験者優遇します。
(59歳以下)
ワシントンホテル 株式会社 米子ワシントンホテルプラザ
宴会調理業務 ・調理 ・発注 ・清掃 ・原価管理 ・朝食配膳 [変更範囲:変更なし]
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃各業 変更範囲:変更なし
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
有限会社 パイプフレンド 米子営業所
・建物メンテナンスの一環として ・衛生管理・保守 空調設備の清掃 ・排気設備の清掃 ・排水管の清掃 ・貯水槽の清掃等 ・建物に関わる清掃を行っていただきます。 ・空調設備及び給排水設備に関する工事 *業務に必要な資格取得もバックアップします。 *未経験の方でもていねいに指導します。 *変更範囲:変更なし
ワシントンホテル 株式会社 米子ワシントンホテルプラザ
宴会調理業務 ・調理 ・発注 ・清掃 ・原価管理 ・朝食配膳 [変更範囲:変更なし]
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
有限会社 パイプフレンド 米子営業所
・建物メンテナンスの一環として ・衛生管理・保守 空調設備の清掃 ・排気設備の清掃 ・排水管の清掃 ・貯水槽の清掃等 ・建物に関わる清掃を行っていただきます。 ・空調設備及び給排水設備に関する工事 *業務に必要な資格取得もバックアップします。 *未経験の方でもていねいに指導します。 *変更範囲:変更なし
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃各業 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
株式会社SAFE
・新築住宅の施工管理 ・現場管理 ・建築資材の発注 ・見積 ・住宅のアフターメンテナンス業務 ・リフォームに関しての営業支援(社用車又は自家用車使用となります)及び工務事務業務 ※工務事務:実行予算管理 ・打ち込み ・入力 ・発注書の作成 ・原価台帳作成 引渡し関連の書類作成 ・各種申請業務種類作成 ※パソコンはエクセル操作が必要です。 ※建築施工管理技士および建築士資格を目指し意欲的に仕事に取り組める方。 業務内容の変更の範囲:当社業務全般
酒ゴリラ 米子店(株式会社 ゼネラルリカーズ)
レジや商品発注・搬入・補充などの店舗業務全般 業務店様への配達・集金 *配達にはバン(AT車)使用 *お気軽にお問い合わせください。 *商品の持ち運びの重さは4〜5kgです。 *変更範囲:変更なし
株式会社 みたこ土建
土木工事の工程・品質・原価・安全管理業務。 ◇現場の測量による ・設計図書との整合性の調査 ◇各作業計画の企画立案 ◇各作業計画の実施と実施状況の確認 ◇実施状況に応じ各作業計画の修正・改善 ◇発注者との打ち合わせ [変更範囲:変更なし]
ワシントンホテル 株式会社 米子ワシントンホテルプラザ
フロント業務 ・予約電話応対 ・コンピューター入力 ・チェックイン ・チェックアウト ・ロビーでの案内 ・朝食配膳 *月11回勤務 *変更範囲:変更なし
美保テクノス 株式会社
◆建築施工管理:建築工事現場での安全管理・原価管理・品質管理 ・工程管理 *変更範囲:変更なし
株式会社 フラワーランド
《令和6年3月OPEN! NOMADO HOTEL DAISENで下記のお仕事をお願いします》 ○フロント ・チェックイン・アウトの接客対応 ・インターネット・FAX・電話からの予約管理 ・レジ締め(データ出力の当日売上げとレジ内現金他の一致確認) ・上記付随業務 ○チェックアウト後の客室及び ・その他共用部分の清掃 ・お部屋の清掃は ・複数で行います。 ○調理全般 変更範囲:変更なし ☆仕事に慣れるまでは ・先輩社員が丁寧に教えます。 ★見学歓迎(要連絡)
美保テクノス 株式会社
◆リフォーム工事施工管理:戸建て住宅のリフォーム現場での安全管理・原価管理・品質管理・工程管理 *変更範囲:変更なし
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
美保テクノス 株式会社
◆住宅施工管理:無印良品の家(その他木造住宅も有)の建築工事現場での安全管理・原価管理・品質管理・工程管理 *変更範囲:変更なし
ワシントンホテル 株式会社 米子ワシントンホテルプラザ
(ホテル内販売促進 営業・予約)ホテル内の宴会や 宿泊の集客活動 ・新規開拓訪問活動 ・従来顧客への 訪問活動などのセールスをお任せします。新規の 予約受けや担当宴会の打合せ ・繁忙時の宴会接客なども お願いします。今までのスキルを活かしてみませんか *変更範囲:変更なし
有限会社 皆生菊乃家
旅館内での調理作業全般。料理の盛り付けまた ・それに付随する作業全般 変更範囲:変更なし
KASANE YONAGO(株式会社 いとぷらす)
アニバーサリープレイス KASANEにて ・*結婚式の料理 *記念日レストランの料理 山陰の食材を最大限活かし ・和洋折衷のお料理を提供します。 パスタアンドスイーツKASANEにて *生パスタとスイーツの提供 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293