栄養士/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
シダックスフードサービス 株式会社
13200-18289051
2025/09/16
月額191,500円〜220,000円
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
島根県安来市広瀬町広瀬1931 安来市立病院 内厨房シダックス店
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
• 栄養士
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
株式会社 米吾
株式会社米吾の本社事務所での栄養士業務です。 企業の給食弁当 ・高齢者施設の食事など様々な食事提供業務を 手掛けています。 献立の作成 ・食材などの発注業務 ・荷受け検品 ・その他 付随する業務を担当して頂きます。 じっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。 *経験者が望ましい。未経験の場合は岡山の本社で 1カ月間の研修有。 *変更範囲:変更なし
医療法人 Smile 中田歯科医院
管理栄養士としての食育指導 受付・歯科医院での業務全般 *病院HPを参照してください。 http://nakadashikaiin.com/ ※子連れ出勤OKです! (変更範囲:変更なし)
有限会社 パイプフレンド 米子営業所
・建物メンテナンスの一環として ・衛生管理・保守 空調設備の清掃 ・排気設備の清掃 ・排水管の清掃 ・貯水槽の清掃等 ・建物に関わる清掃を行っていただきます。 ・空調設備及び給排水設備に関する工事 *業務に必要な資格取得もバックアップします。 *未経験の方でもていねいに指導します。 *変更範囲:変更なし
一般社団法人 安来市医師会
「介護医療院みずかぜ」配属 ◆主に厨房内の業務 *厨房業務 *食数管理業務 *衛生管理・指導業務 *調理 ・盛付等 【業務範囲:変更なし ・配置換:なし】
西日本高速道路ビジネスサポート株式会社
高速道路を外から守るエキスパートとして黄色いパトロールカーに乗車し ・高速道路を外から巡回点検し ・高速道路を適切に管理する他 ・お客様の安全を妨げる動物等の侵入に繋がる立入防止柵等の道路構造物の破損を早期に発見 ・応急対応等 ・高速道路の安全確保に取り組んでいます。 また ・道路区域変更や土地の使用に関する道路法上の手続きに係る ・説明資料の作成 ・行政等関係機関との打ち合わせ等を通じて高速道路管理に寄与しています。 【業務の変更範囲】会社の定める業務
有限会社 小倉水産食品
製造業務から担当し ・業務全般を経験していただきます。行く行くは幹部として経営管理に携わっていただける方を募集します。 「炙り鯖ジャーキー」「じゃころっけ」を含む商品製造・管理業務 ・原材料準備 ・惣菜製造 ・在庫管理 ★担当者が丁寧に指導させていただきますのでご安心ください! ★職場見学歓迎 [変更範囲:変更なし]
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●病院内保育園 ●調理業務全般(献立作成 ・調理業務等) ●子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! 子ども達の給食・おやつの献立作成 ・調理業務などをお願いします。乳幼児期は健康な身体作り ・味覚形成がなされる大切な時期です。アイグランでは食育に力を入れており ・給食・おやつは完全手作りをしています。子ども達の成長に携わる大切なお仕事です。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 上野水産
品質管理業務全般 (微生物検査・工場帳票管理・検品・薬剤管理など) *変更範囲:変更なし
ブレーブドリームス 株式会社 デスティニーイン境港
ゲストハウス・貸別荘の運営管理・接客 [変更範囲:変更なし]
酒ゴリラ 米子店(株式会社 ゼネラルリカーズ)
レジや商品発注・搬入・補充などの店舗業務全般 業務店様への配達・集金 *配達にはバン(AT車)使用 *お気軽にお問い合わせください。 *商品の持ち運びの重さは4〜5kgです。 *変更範囲:変更なし
株式会社 至誠
まちなか施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理 ・仕込み ・盛付 ・食器洗浄(食洗機)等 *高齢者向けの食事作り朝・昼・夕の調理を交替でします。 *1回50食程度調理をします。 *変更範囲:変更なし ※調理経験者の方歓迎ですが ・未経験の方でも丁寧に指導致します。