栄養士/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
正社員求人番号
13200-18289051
掲載日
2025/09/16
給与
月額191,500円〜220,000円
仕事内容
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
勤務条件
勤務地
島根県安来市広瀬町広瀬1931 安来市立病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜14時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・栄養士
会社情報
事業内容
- ・病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
栄養士/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
栄養士/安来市立病院内厨房
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281214 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
栄養士/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
栄養士/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293
営業アシスタント
大海通産 株式会社
・車両の整備管理業務 車両の車検 ・点検 ・修理依頼をおこないます。 ・車両の運行管理業務 車両運行の工程管理をおこないます。 ・車両の配車業務 乗務員への業務内容指示おこないます。 *未経験の方もしっかりとサポートしますので安心してご応募 下さい。 *各種資格取得制度(一部条件あり)を利用できます。 *変更範囲:変更なし
調理師/安来市立病院内厨房
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281217 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
スマホアドバイザー(未経験歓迎):auイオンモール日吉津
サンワールド 株式会社(auショップ)
店舗にご来店されたお客様への接客業務です。携帯電話の新規契約 や機種変更 ・周辺機器のご提案から契約業務まで担当します。それ 以外に ・問い合わせ等のアフターサービスもあります。具体的には ・個人のスマートフォンやタブレット端末の店頭販売だけでなく ・お客様一人ひとりのご利用環境に合わせて光回線や最適料金プラン の見直しやご提案をします。 特別な資格は必要ありませんので未経験者歓迎です。最初はみなさま知識ゼロからスタートしています。 接客研修や資格研修等と研修が豊富にあり ・自分自信のスキルアッ プをしたい方にむいています。さらに ・auの資格試験に合格する ことで ・資格手当が毎月全額支給されるので ・自信の成長と共 に給与も上がります。 *変更範囲:変更なし
ショールームアシスタント(正社員)
株式会社 トーヨーキッチンスタイル 米子営業所
◆インテリア商材の店頭販売 インテリア商材の接客・販売 ・商品の説明 ◆商談のサポート システムキッチン他住宅設備に関するお客様との商談に同席し ・商談内容の記録などの補佐業務を担当していただきます。 ◆事務作業 ・見積書や提案資料の作成 ・書類の整理 ・顧客情報や発注 ・売上などのデータ入力 ・電話やメール・SNS ・来館時の初期対応 ・イベントの案内や御礼状の送付など ※専門的な知識は必要ありません。 未経験の方も安心してスタートできます。*変更範囲:変更なし
調理師/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
調理師/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
調理師/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
調理師/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
調理員〈責任者〉
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
調理員〈責任者〉
株式会社 米子クックパートナー
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他) ・発注 ・シフトの作成 ・献立作成(栄養士のみ) [変更範囲:変更なし]
この求人のポイント
おすすめ求人
栄養士/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
月額191,500円〜220,000円
雇用形態: 正社員
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。調理業務 ・食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
栄養士/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
月額191,500円〜246,500円
雇用形態: 正社員
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250290
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)