調理師
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・・料理の企画 ・調査研究 ・厨房の点検 ・衛生管理等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
31030-03525651
月額265,000円〜305,000円
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・・料理の企画 ・調査研究 ・厨房の点検 ・衛生管理等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
鳥取県東伯郡三朝町大瀬1210
最寄り駅: 倉吉駅 から 車10分
(1)5時30分〜19時00分
その他
年間休日数: 96日
調理経験5年以上
高校以上
★ホテルの企画・所有・経営並びに運営管理
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・・料理の企画 ・調査研究 ・厨房の点検 ・衛生管理等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・盛り付け ・食材 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ファイン
三朝温泉「清流荘」において ・お客様に提供する料理(主に懐石料理)の調理業務全般を行います。 ・定められたお品書きを基に ・朝食・夕食の用意 ・仕込み ・盛付 ・食材の管理 など ※土・日・祝・盆・正月に勤務出来る方 【変更範囲:変更なし】
ネクステージサービスクリエイツ 株式会社
・調理業務 レシピにそって調理を行います。 ・ホール業務 料理の提供 ・注文のお伺いなどの接客を行います。 *初心者の方でも丁寧に指導いたします。 *土・日・勤務出来る方大歓迎 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホテルセントパレス倉吉
○宿泊のお客様へ提供する朝食の準備 ・片付け等 ビュッフェスタイルの朝食メニューの準備をします。 家庭で作るようなシンプルな料理(卵料理 ・サラダ ・ご飯 ・みそ汁など)を手掛けます。 メイン料理は ・ホテルメインキッチンが担当し ・調理された料理を ・美しくビュッフェ台に盛り付けます。 営業終了後は ・清掃 ・翌日の準備を行います。 【変更範囲:変更なし】
北前船蕎麦街道 光信 宏
○「北前船蕎麦街道 倉吉店」(45席)での接客業務 ◆平日・日祝日に勤務可能な方を希望します。 (日曜日は月2回程度の勤務でも相談可能です) 《仕事内容》 ・お客様から注文を受けて料理や飲み物を提供 ・日本蕎麦 ・丼物など料理のセット ※平日は2人 ・日祝日は3〜4人で接客にあたっています。 *まかない食事付き (変更範囲:変更なし)
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン倉吉駅前)
★令和7年7月24日オープン★ バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 厨房での簡単な調理などをお願いしております。 ※終業時間については ・前日のお客様の宿泊人数の状況により ・多少前後します。 ※Wワーク歓迎!(副業可) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】※えるぼし
株式会社 ジーライオン ブランナールみささ
○厨房にて調理の補助を行っていただく簡単なお仕事です。 ・お皿の出し入れ ・料理盛り付け ・簡単な調理 ・洗い物等 *業務の内容については指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ファイン
○三朝温泉「清流荘」でのお仕事です。 ・風呂掃除 ・温泉管理 ・館内清掃 ・館内管理 ・リネン ・飲み物などの運搬業務 等 ※土・日・祝・盆・正月に出勤できる方 (変更範囲:変更なし)
株式会社ウィーズ
☆宿泊付デイサービス施設のご利用者様への介助サービスを 提供して頂きます。 ・お食事 ・口腔ケア ・排泄 ・見守りや ご利用者様とのレクリエーション ・外出等 喜んで頂けるご支援を提供いたします。 ※利用定員: 通所介護(デイ) 宿泊 レインボゥヴィレッジ 30名 12名 レインボゥロード 30名 12名 ☆月に5日程度の夜勤をお願いします。 (変更範囲:変更なし)
株式会社ウィーズ
☆宿泊付デイサービス施設のご利用者様への介助サービスを 提供して頂きます。 ・お食事 ・口腔ケア ・排泄 ・見守りや ご利用者様とのレクリエーション ・外出等 喜んで頂けるご支援を提供いたします。 ※利用定員: 通所介護(デイ) 宿泊 レインボゥヴィレッジ 30名 12名 レインボゥロード 30名 12名 ※月5日程度の夜勤をお願いします。 (変更範囲:変更なし)
あおやサイエンス株式会社
○電子機器 ・部品の組立・検査 ・電子機器等に使われるリード線 ・電子基板等を生産して います。 端子の挿入 ・ビス止め ・線の先端処理など ・工具等を 使って行います。 *簡単な作業です。未経験者でも習得可能です。 ★完全週休2日制(土・日・祝休み) *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ひまわり企画(倉吉シティホテル)
ホテル内のレストランでの調理補助 ・サラダ用の野菜のカット ・料理の温め ・盛り付け等 【変更範囲:変更なし】
アンドリゾート株式会社 三朝薬師の湯 万翆楼
○お客様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・調理の下ごしらえ等 調理関係全般のお仕事です。 ※長く勤務いただける方を希望します。 (変更範囲:変更なし) ☆料理旅館で名を馳せる当館では ・調理師を大募集しています。 是非 ・和食を極める当館であなたの技術を奮ってください。 初心者でも大歓迎。丁寧に指導いたします。 ☆一緒に働きましょう!!お待ちしています。 ◆応募前の職場見学も対応可能ですので ・ご相談ください。
直富商事株式会社
鹿教湯三才山リハビリテーションセンター鹿教湯病院で ・日常清掃業務を行うパート社員の管理を担当頂きます。 【具体的なお仕事】 ・パート社員の労務管理や欠員対応(補勤) ・足りなくなった備品の配達 ・お客様との折衝・打ち合わせなど ・営業補助的な業務 【やりがい】 ・多くの人とかかわりが持てる仕事です ・仕事を通して ・傾聴力・調整力などが磨かれます *入社後はOJT教育を通して ・当社社員が丁寧に指導します *より詳細なお仕事内容は ・面接時にご説明いたします 業務の変更の範囲:会社の定める業務
ネクステージサービスクリエイツ 株式会社
店長候補として以下の業務に従事していただきます。 ・スタッフの人材管理(勤怠管理 ・育成など) ・店舗の管理運営(店づくり) 【変更範囲:変更なし】
中部貨物 有限会社
1)配車・運行管理業務全般 効率よく円滑に配車をして運行管理業務をお任せする仕事です 2)安全及び労務管理業務全般 まずは社内の状況を把握していただき ・管理業務職として 全体を管理してもらい ・社内体制強化に貢献いただくことを 期待しています 3)運行管理者資格のある方 4)日常の請求業務 5)各種認証取得・継続書類作成 【変更範囲:変更なし】
株式会社R0
・プロジェクトの全体計画の策定および進捗管理 ・チームメンバーのリソース管理およびタスク割り振り ・クライアントとの要件定義や調整業務 ・プロジェクトのリスク管理と問題解決 ・品質管理および納期の遵守 ・コスト管理および予算調整 [変更範囲]変更なし
株式会社 ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本
【主な仕事内容】 ・医薬品や化粧品などの接客販売 ・商品発注 ・在庫管理 ・売り場づくりなどの売場管理 ・売上管理 ・一日のスケジュール管理などの店舗運営全般 *将来的には店長へのキャリアステップが可能です。 *入社後はOJT教育を通じ ・現場にて1つ1つの業務を丁寧に 覚えていただきます。 <変更範囲> 会社の定める業務
中山精工 株式会社 鳥取支社
*人事労務管理の経験がある方を募集いたします。 *採用業務 ・社員教育研修 ・人事評価など人事労務管理に関わる業 務に従事していただきます。 *従業員をはじめ ・顧問弁護士 ・税理士 ・労務士の方などとのやり とりもあります。 ※事前の工場見学可能です 【変更範囲:会社の定める業務】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・・料理の企画 ・調査研究 ・厨房の点検 ・衛生管理等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・盛り付け ・食材 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ファイン
三朝温泉「清流荘」において ・お客様に提供する料理(主に懐石料理)の調理業務全般を行います。 ・定められたお品書きを基に ・朝食・夕食の用意 ・仕込み ・盛付 ・食材の管理 など ※土・日・祝・盆・正月に勤務出来る方 【変更範囲:変更なし】
ネクステージサービスクリエイツ 株式会社
・調理業務 レシピにそって調理を行います。 ・ホール業務 料理の提供 ・注文のお伺いなどの接客を行います。 *初心者の方でも丁寧に指導いたします。 *土・日・勤務出来る方大歓迎 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホテルセントパレス倉吉
○宿泊のお客様へ提供する朝食の準備 ・片付け等 ビュッフェスタイルの朝食メニューの準備をします。 家庭で作るようなシンプルな料理(卵料理 ・サラダ ・ご飯 ・みそ汁など)を手掛けます。 メイン料理は ・ホテルメインキッチンが担当し ・調理された料理を ・美しくビュッフェ台に盛り付けます。 営業終了後は ・清掃 ・翌日の準備を行います。 【変更範囲:変更なし】