しらゆり千鳥保育園
【仕事内容】定員110名の認可保育園で給食調理のお仕事です 資格があれば経験不問 年間休日126日 お休み充実 ワークライフバランス重視の方必見です! うれしい昇給&賞与あり 賞与実績3.50ヶ月分の高水準 頑張りをしっかり評価していただけます ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 【給与】月給186,000円~217,70...
有限会社 永和グループ
32010-03277951
時間額1,000円〜1,000円
開星高校 大志寮での厨房スタッフ【調理経験がなくてもOK!】 ・料理をよそうなどの盛り付け ・野菜を切る ・ご飯を炊くなどの簡単な調理 ・食器や器具の洗浄や整頓整理 ほか *変更範囲:変更なし *1回15食程度 *調理経験がなくてもOK!なお仕事です。 基本的に工場で調理済みのものを温めて盛りつける作業 ・炊飯が メインです。簡単な野菜のカット(汁物にのせるネギのカットな ど)もあります。 *未経験の方歓迎です!
島根県松江市西津田9丁目11−1 開星高校 大志寮
(1)18時00分〜20時00分
その他
コンビニエンスストアの経営 ・開発言語によるプログラム開発 ・飲食店の経営 ・介護施設給食業務受託・労働者派遣事業許可番号「特32−300071」
しらゆり千鳥保育園
【仕事内容】定員110名の認可保育園で給食調理のお仕事です 資格があれば経験不問 年間休日126日 お休み充実 ワークライフバランス重視の方必見です! うれしい昇給&賞与あり 賞与実績3.50ヶ月分の高水準 頑張りをしっかり評価していただけます ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 【給与】月給186,000円~217,70...
有限会社 永和グループ
開星高校 大志寮での厨房スタッフ【調理経験がなくてもOK!】 ・料理をよそうなどの盛り付け ・野菜を切る ・ご飯を炊くなどの簡単な調理 ・食器や器具の洗浄や整頓整理 ほか *変更範囲:変更なし *1回15食程度 *調理経験がなくてもOK!なお仕事です。 基本的に工場で調理済みのものを温めて盛りつける作業 ・炊飯が メインです。簡単な野菜のカット(汁物にのせるネギのカットな ど)もあります。 *未経験の方歓迎です!
株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給15.8万円~24万円 交通費:全額支給 規定内支給(月35,000円迄) 車通勤OK 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <仕事内容> 小・中学校の給食センターでの給食調理 (自治...
モルツウェル株式会社
高齢者施設厨房にて食事提供業務をしていただきます。 完全調理済み食材を使用するので ・難しい調理業務はございません (主な担当業務) ・ご飯やお味噌汁を器によそう ・調理済み食材の盛付 ・1人分の食事をお盆にセット ・食器の洗浄業務 ・厨房内の清掃 ・記録簿等の書類管理 ※業務に慣れるまでは担当者がしっかりとサポートいたします。 *変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
株式会社アスカ
【仕事内容】人気の保育園調理の求人です 子ども91名+職員24人分の調理を お願いします 週5日の勤務になります 日祝休みです! ( 土曜は月1回程度・慣れてからのおまかせです) アクセス:JR揖屋駅から車で7分 【経験・資格】必須スキル・経験・資格 経験: - 必須資格: 調理師 推奨スキル・経験・資格 活かせるスキル: - 【給与】時給 1,300円 【求人番号】zkj167942...
しらゆり千鳥保育園
【仕事内容】定員110名の認可保育園で給食調理のお仕事です 資格があれば経験不問 年間休日126日 お休み充実 ワークライフバランス重視の方必見です! うれしい昇給&賞与あり 賞与実績3.50ヶ月分の高水準 頑張りをしっかり評価していただけます ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 【給与】月給186,000円~217,70...
有限会社 永和グループ
開星高校 大志寮での厨房スタッフ【調理経験がなくてもOK!】 ・料理をよそうなどの盛り付け ・野菜を切る ・ご飯を炊くなどの簡単な調理 ・食器や器具の洗浄や整頓整理 ほか *変更範囲:変更なし *1回15食程度 *調理経験がなくてもOK!なお仕事です。 基本的に工場で調理済みのものを温めて盛りつける作業 ・炊飯が メインです。簡単な野菜のカット(汁物にのせるネギのカットな ど)もあります。 *未経験の方歓迎です!
株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給15.8万円~24万円 交通費:全額支給 規定内支給(月35,000円迄) 車通勤OK 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <仕事内容> 小・中学校の給食センターでの給食調理 (自治...
モルツウェル株式会社
高齢者施設厨房にて食事提供業務をしていただきます。 完全調理済み食材を使用するので ・難しい調理業務はございません (主な担当業務) ・ご飯やお味噌汁を器によそう ・調理済み食材の盛付 ・1人分の食事をお盆にセット ・食器の洗浄業務 ・厨房内の清掃 ・記録簿等の書類管理 ※業務に慣れるまでは担当者がしっかりとサポートいたします。 *変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
株式会社アスカ
【仕事内容】人気の保育園調理の求人です 子ども91名+職員24人分の調理を お願いします 週5日の勤務になります 日祝休みです! ( 土曜は月1回程度・慣れてからのおまかせです) アクセス:JR揖屋駅から車で7分 【経験・資格】必須スキル・経験・資格 経験: - 必須資格: 調理師 推奨スキル・経験・資格 活かせるスキル: - 【給与】時給 1,300円 【求人番号】zkj167942...
有限会社 永和グループ
□■近日中オープン予定 オープニングスタッフ募集■□ ・野菜を切る ・ご飯を炊くなどの簡単な調理 ・食器や器具の洗浄や整頓整理 ・料理をよそうなどの盛り付け ・食材(弁当等)の配達 ほか *変更範囲:変更なし 調理経験がなくてもOK!なお仕事です。 *未経験の方歓迎です!
株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給15.8万円~24万円 交通費:全額支給 規定内支給(月35,000円迄) 車通勤OK 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <仕事内容> 小・中学校の給食センターでの給食調理 (自治...
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
☆従業員食堂での食事作り(ご飯 ・おかず ・汁物) ・片付け ・仕入や献立作成等をお任せします。 週4日勤務の内 ・月・金は昼約80食 ・夜約50食。 火・土は昼約80食を作ります。 ※勤務日数は相談に応じます 調理は食品業者さんから納入された食材の調理で ・基本的には揚げるだけ等の準備食材が主です。 ネギ等の野菜類は必要に応じて刻んだりしていただきます。 ※従業員が使用するおかず皿の洗浄は他の洗い場スタッフが 担当します。 ※変更範囲:変更なし
松江青葉病院
【仕事内容】入院患者食(朝・昼・夕各270~300食)の調理、 盛付け、 配膳、 食器洗浄(機械)業務に従事していただきます! 嬉しい昇給&賞与あり 賞与実績4.0ヶ月分の高水準 頑張りをしっかり評価していただけます 残業ほぼなし 年間休日121日! プライベートも大切にしたいとお考えの方必見です ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格...
モルツウェル株式会社
高齢者施設厨房にて食事提供業務をしていただきます。 完全調理済み食材を使用するので ・難しい調理業務はございません (主な担当業務) ・ご飯やお味噌汁を器によそう ・調理済み食材の盛付 ・1人分の食事をお盆にセット ・食器の洗浄業務 ・厨房内の清掃 ・記録簿等の書類管理 ※業務に慣れるまでは担当者がしっかりとサポートいたします。 *変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
株式会社アスカ
【仕事内容】人気の保育園調理の求人です 子ども91名+職員24人分の調理を お願いします 週5日の勤務になります 日祝休みです! ( 土曜は月1回程度・慣れてからのおまかせです) アクセス:JR揖屋駅から車で7分 【経験・資格】必須スキル・経験・資格 経験: - 必須資格: 調理師 推奨スキル・経験・資格 活かせるスキル: - 【給与】時給 1,000円 1,050円 【求人番号】zk...
モルツウェル株式会社
高齢者施設厨房にて食事提供業務をしていただきます。 完全調理済み食材を使用するので ・難しい調理業務はございません (主な担当業務) ・ご飯やお味噌汁を器によそう ・調理済み食材の盛付 ・1人分の食事をお盆にセット ・食器の洗浄業務 ・厨房内の清掃 ・記録簿等の書類管理 ※業務に慣れるまでは担当者がしっかりとサポートいたします。 ※変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
株式会社ラッシュ
高齢者向け住宅内での厨房業務を行っていただきます。 ・簡単な調理(温め ・盛り付け) ・利用者様に合わせたミキサー食 ・刻み食への対応 ・食器洗浄等の片付け ・買い出し 等 【就業場所】採用後に決定します。 松江市内2か所 ※特記事項参照 変更範囲:変更なし
株式会社ラッシュ
高齢者向け住宅内での厨房業務を行っていただきます。 ・簡単な調理(温め ・盛り付け) ・利用者様に合わせたミキサー食 ・刻み食への対応 ・食器洗浄等の片付け ・買い出し 等 ※市内施設3か所どれかの配属となります ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆サービス付き高齢者向け住宅さくらの里において ・入居者様(29食)の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆その他 準備片づけなど ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆サービス付き高齢者向け住宅和穏において ・入居者様(29食)の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆その他 準備片づけなど *変更範囲:変更なし
パスタカフェ&ダイニングバー ボルティーチェ
店内にて調理 ・接客等のサービスを提供して頂きます。 <主な業務> ・調理 ・調理補助 ・レジ ・電話応対 ・接客 ・料理の提供 ・発注業務 ・食材買い出し等 *希望によりホール業務 ・調理業務いずれかをメインの仕事として 勤務可能です。 *平日に勤務できる方を希望します* *土日祝日勤務も可能です。 *未経験者歓迎 ※変更範囲:変更なし
有限会社 松江月ヶ瀬
「松江月ヶ瀬」でのラーメン ・喫茶メニューの調理のお仕事です 主なメニュー ラーメン ぜんざい ドリンクなど 店内席数:34席 3人体制 *未経験の方も歓迎です。最初は補助的なお仕事から始めて頂き ・少しずつ調理業務をしていただきますので安心して応募下さい。 ・まかない付 ・土日祝出られる方歓迎 ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆サービス付き高齢者向け住宅フェリーチェ持田において ・入居者様(29食)の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆その他 準備片づけなど *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:30食 ※日曜休み 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241389
株式会社 至誠
『回生館』施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理及び調理補助業務に従事していただきます。 ・調理 ・仕込み ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄(手洗い及び食洗機による) ・片付け等 ・1回50食程度調理します。 *変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
○ホテル旅館における和食を中心とした朝食の調理 朝食バイキングの準備(調理業務)を行います。 毎日 ・同じ料理を定量作ります。下ごしらえから盛り付けまで ・簡単な調理全般の仕事です。 早朝からの勤務ですが ・基本残業なし ・夜勤務もありません。 料理が趣味の人や簡単な調理経験者の方も歓迎! (調理師免許不要) 変更範囲:変更なし
有限会社 松江月ヶ瀬
「松江月ヶ瀬」でのラーメン ・喫茶メニューの調理のお仕事です 主なメニュー ラーメン ぜんざい ドリンクなど 店内席数:34席 3人体制 *未経験の方も歓迎です。最初は補助的なお仕事から始めて頂き ・少しずつ調理業務をしていただきますので安心して応募下さい。 ・まかない付 ・土日祝出られる方を募集します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆サービス付き高齢者向け住宅フェリーチェ山代において ・入居者様(29食)の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆その他 準備片づけなど *変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 松江西津田ショートステイそよ風
ショートステイにおける調理補助業務を担って頂きます。 クックチルなので ・温めるなどの簡単な調理です☆ シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です! ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) 朝食・夕食・おやつ 20食程度 昼食 25食程度 ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 変更範囲:変更なし
合同会社ここみ レストランことのは
◇仕込み等の調理 *食材のカット *盛り付け 等 ◇ホールでの接客業務 バイキングの補充 片付け 変更範囲:変更なし