松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社SOYOKAZE 松江西津田ショートステイそよ風
32010-04890651
時間額980円〜1,100円
ショートステイにおける調理補助業務を担って頂きます。 クックチルなので ・温めるなどの簡単な調理です☆ シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です! ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) 朝食・夕食・おやつ 20食程度 昼食 25食程度 ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 変更範囲:変更なし
島根県松江市西津田2丁目8−20
最寄り駅: 山陰本線 松江駅 から 車5分
(1)6時30分〜10時30分
(2)10時30分〜14時30分
(3)15時30分〜19時30分
その他
調理職のご経験がある方
(59歳以下)
介護事業として全国ベッド数NO.1のショートステイはじめ ・デイサービス・グループホーム・居宅介護支援・有料老人ホーム・高齢者住宅など全国361拠点を展開しています。
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:30食 ※日曜休み 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241389
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
○ホテル旅館における和食を中心とした朝食の調理 朝食バイキングの準備(調理業務)を行います。 毎日 ・同じ料理を定量作ります。下ごしらえから盛り付けまで ・簡単な調理全般の仕事です。 早朝からの勤務ですが ・基本残業なし ・夜勤務もありません。 料理が趣味の人や簡単な調理経験者の方も歓迎! (調理師免許不要) 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:30食 ※日曜休み 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241389
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
○ホテル旅館における和食を中心とした朝食の調理 朝食バイキングの準備(調理業務)を行います。 毎日 ・同じ料理を定量作ります。下ごしらえから盛り付けまで ・簡単な調理全般の仕事です。 早朝からの勤務ですが ・基本残業なし ・夜勤務もありません。 料理が趣味の人や簡単な調理経験者の方も歓迎! (調理師免許不要) 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 グリーンロード
◆サービス付き高齢者向け住宅和穏において ・入居者様(29食)の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆その他 準備片づけなど *変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社忠光フードサービス
高齢者施設にて厨房業務に従事していただきます。 簡単な調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 等 *朝・昼・夕 50食程度 ※他事業所との兼務あり 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 魚国総本社 京都支社米子事務所
銀行食堂内での調理補助 ・仕込み ・盛付け ・配膳 ・洗浄 ・後片付け業務 食数 200食程度 *変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 永和グループ
開星高校 大志寮での厨房スタッフ【調理経験がなくてもOK!】 ・料理をよそうなどの盛り付け ・野菜を切る ・ご飯を炊くなどの簡単な調理 ・食器や器具の洗浄や整頓整理 ほか *変更範囲:変更なし *1回15食程度 *調理経験がなくてもOK!なお仕事です。 基本的に工場で調理済みのものを温めて盛りつける作業 ・炊飯が メインです。簡単な野菜のカット(汁物にのせるネギのカットな ど)もあります。 *未経験の方歓迎です!
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社SOYOKAZE 松江西津田ショートステイそよ風
ショートステイにおける調理補助業務を担って頂きます。 クックチルなので ・温めるなどの簡単な調理です☆ シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です! ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) 朝食・夕食・おやつ 20食程度 昼食 25食程度 ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 変更範囲:変更なし
有限会社桃仙閣
【仕事内容】<具体的な仕事内容> 下ごしらえ 調理・調理補助 盛り付け 点心を蒸す 簡単なデザート制作 受動喫煙対策:屋内禁煙 【給与】月給180000円~300000円 月給 18万円 以上 試用期間なし 【求人番号】kj11067473 【企業コード】st539 【勤務地】島根県松江市浜乃木6-13-1 【エリア】島根県松江市 【雇用形態】正社員 【勤務時間】10:00~21:30...
株式会社 グリーンロード
◆サービス付き高齢者向け住宅さくらの里において ・入居者様(29食)の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆その他 準備片づけなど ※変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
モルツウェル株式会社
高齢者施設厨房にて食事提供業務をしていただきます。 完全調理済み食材を使用するので ・難しい調理業務はございません (主な担当業務) ・ご飯やお味噌汁を器によそう ・調理済み食材の盛付 ・1人分の食事をお盆にセット ・食器の洗浄業務 ・厨房内の清掃 ・記録簿等の書類管理 ※業務に慣れるまでは担当者がしっかりとサポートいたします。 ※変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
モルツウェル株式会社
高齢者施設厨房にて食事提供業務をしていただきます。 完全調理済み食材を使用するので ・難しい調理業務はございません (主な担当業務) ・ご飯やお味噌汁を器によそう ・調理済み食材の盛付 ・1人分の食事をお盆にセット ・食器の洗浄業務 ・厨房内の清掃 ・記録簿等の書類管理 ※業務に慣れるまでは担当者がしっかりとサポートいたします。 *変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ラッシュ
高齢者向け住宅内での厨房業務を行っていただきます。 ・簡単な調理(温め ・盛り付け) ・利用者様に合わせたミキサー食 ・刻み食への対応 ・食器洗浄等の片付け ・買い出し 等 ※市内施設3か所どれかの配属となります ※変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 グリーンロード
◆サービス付き高齢者向け住宅フェリーチェ持田において ・入居者様(29食)の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆その他 準備片づけなど *変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 永和グループ
□■近日中オープン予定 オープニングスタッフ募集■□ ・野菜を切る ・ご飯を炊くなどの簡単な調理 ・食器や器具の洗浄や整頓整理 ・料理をよそうなどの盛り付け ・食材(弁当等)の配達 ほか *変更範囲:変更なし 調理経験がなくてもOK!なお仕事です。 *未経験の方歓迎です!
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ラッシュ
高齢者向け住宅内での厨房業務を行っていただきます。 ・簡単な調理(温め ・盛り付け) ・利用者様に合わせたミキサー食 ・刻み食への対応 ・食器洗浄等の片付け ・買い出し 等 【就業場所】採用後に決定します。 松江市内2か所 ※特記事項参照 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 グリーンロード
◆サービス付き高齢者向け住宅フェリーチェ山代において ・入居者様(29食)の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆その他 準備片づけなど *変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 至誠
『回生館』施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理及び調理補助業務に従事していただきます。 ・調理 ・仕込み ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄(手洗い及び食洗機による) ・片付け等 ・1回50食程度調理します。 *変更範囲:変更なし
サービス付き高齢者向け住宅 塩見縄手 醫
【仕事内容】厨房委託業者との連携・来設者の受付・案内・電話応対・関連施設食事イベント等の参加・月1回法人内栄養士ミーティングの参加などをお任せします。 賞与もうれしい3~4ヶ月分と、 頑張った分はしっかり評価される、 やりがいのある環境です 残業がなく、 仕事と生活との調和がはかれるので、 長く働き続けやすいですよ。 ご応募には管理栄養士の資格・普通自動車運転免許(AT限定可)が必要で...
モルツウェル株式会社
高齢者施設厨房にて食事提供業務をしていただきます。 完全調理済み食材を使用するので ・難しい調理業務はございません (主な担当業務) ・ご飯やお味噌汁を器によそう ・調理済み食材の盛付 ・1人分の食事をお盆にセット ・食器の洗浄業務 ・厨房内の清掃 ・記録簿等の書類管理 ※業務に慣れるまでは担当者がしっかりとサポートいたします。 *変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
ホテルルートイン東松江東出雲インター(ルートインジャパン株式会社)
★令和7年7月頃オープン予定★ バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 厨房での簡単な調理などをお願いしております。 ※終業時間については ・前日のお客様の宿泊人数の状況により ・多少前後します。 ※Wワーク歓迎!(副業可) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】※えるぼし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社忠光フードサービス
高齢者施設にて厨房業務に従事していただきます。 簡単な調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 等 *朝・昼・夕 26食 <就業時間> 14:00〜18:00 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
合同会社ここみ レストランことのは
◇仕込み等の調理 *食材のカット *盛り付け 等 ◇ホールでの接客業務 バイキングの補充 片付け 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
シャープマーケティングジャパン株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <4つの営業部いずれかに配属>シャープの家電を始めとするエレクトロニクス関連商品、様々なプロモーションをご提案。 平均勤続25年以上 企業ルート 幅広い業界の法人企業様へ営業 電気専門店ルート 街の電気屋さんにソリューションをご提案 量販店ルート 家電量販店に対して、売上拡大に向けた展示・レイアウト提案 商品紹介、研修会を実施 EC・通販ルート DX化が進む時代に...
松江西津田ショートステイそよ風
【仕事内容】ショートステイにて、 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、 食器の準備・衛生管理・事務業務など調理業務全般をお願いいたします! 扶養控除内で働けるのも嬉しいポイント 未経験・ブランクOK! これから経験をつみたい方にぴったりのお仕事です ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 【給与】時給962円~1,000円...
株式会社JET JAPAN ENTERTAINMENT
【仕事内容】<職種> ラーメン人生JET [正]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店) <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給28万円~50万円 交通費:全額支給 < 月収例 目安です > 店長:38万円~ 飲食店未経験、社員未経験:28万円~ 昇給あり まかないあり(無料!) <仕事内容> 〈入社後はまずはできることからスタート〉 ...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
特別養護老人ホーム 津田の里
【仕事内容】募集職種 管理栄養士 正社員 仕事内容 献立作成、調理 給与・手当 <給与> 月給167,200〜213,500円 <基本給> 153,200〜199,500円 <手当> 資格 資格必須:管理栄養士 勤務形態 残業ほぼなし、日勤のみ可、夜勤のみ可、即日勤務可、時短勤務相談可、シフト相談可 休日・休暇 有給消化促進、週休2日、土日休み、産休あり、育休あり、介護休...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ZUND
【仕事内容】ラー麺ずんどう屋店長(いらっしゃい!が飛び交う活気ある店舗をお任せ/月9~10日休/年収500万~) 育成マニュアルは同じ。 メニューもレシピも同じ。 なのに、なんだか違う それ、店長の力かもしれません。どんなにマニュアルが整っていても、店舗の雰囲気・活気までは再現できないもの。店長の推進力・統率力が大きなカギを握るんです。 あなたには、そん...
シャープマーケティングジャパン株式会社
【仕事内容】<仕事内容> <4つの営業部いずれかに配属>シャープの家電を始めとするエレクトロニクス関連商品、様々なプロモーションをご提案。 平均勤続25年以上 企業ルート 幅広い業界の法人企業に対し、 家電販売や販促の仕組みを含めた企画をご提案 電気専門店ルート 街の電気屋さんにソリューションをご提案 商品を卸すだけでなく、マーケティングや販促支援も 量販店ルート 家電量販店に対して、売上拡...
訪問介護のコクア
【仕事内容】募集職種 介護職・ヘルパー(介護職員・介護スタッフ) 契約社員 仕事内容 身体介護、食事介助、入浴介助、排泄介助、生活援助、リネン交換、利用者宅訪問、調理 給与・手当 <給与> 月給177,988〜201,190円 <給与の備考> 日給 7,232〜7,860円 <基本給> 155,488〜168,990円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 通勤手当月額:5,900...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
サービス付き高齢者向け住宅 塩見縄手 醫
【仕事内容】サービス付き高齢者向け住宅 塩見縄手 醫にて献立に沿った盛付、 配膳、 食器の洗浄等を行っていただく調理師の募集です! 週2~5日程度の勤務ができる方大歓迎! ダブルワークをしながらでも勤務OKです! 正社員登用制度があるので頑張れば正社員へクラスアップも可能です! ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 【給与】時給1,1...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...