ホール係 レストランキャンドル
浅利観光株式会社 松江支店
*バイキング形式での料理の上げ下げ *ホール接客(オーダー・レジ) *調理場の片付け・洗い物 *レストランでの食事出し ※変更範囲:会社の定める業務
浅利観光株式会社 松江支店
32010-11515451
2025/09/01
月額185,000円〜185,000円
*バイキング形式での料理の上げ下げ *ホール接客(オーダー・レジ) *調理場の片付け・洗い物 *レストランでの食事出し ※変更範囲:会社の定める業務
島根県松江市西茶町40−1 松江ニューアーバンホテル
最寄り駅: JR松江駅 から 車5分
(1)9時00分〜18時00分
(2)12時00分〜21時00分
(3)5時00分〜14時00分
その他
年間休日数: 101日
高校以上
(18歳 〜 64歳)
(松江支店)ホテル事業 ・松江アーバンホテル ・松江ニューアーバ ンホテル ・松江アーバンホテルレークイン (本店)ガソリンスタンド神楽の里舞乃市
浅利観光株式会社 松江支店
*バイキング形式での料理の上げ下げ *ホール接客(オーダー・レジ) *調理場の片付け・洗い物 *レストランでの食事出し ※変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 縁むすび福祉会
入居者の方の食事のカット ・盛り付け業務(約40食程度) ◆外注先より届く料理の再加熱 ・盛り付け ・食器洗浄 ・買い出し ・在庫管理等の業務に従事していだだきます。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
株式会社女将塾
【レストラン業務】 ・ご朝食/ご夕食のお料理出し ・お飲み物のご提供 ・食事処のセット ・片付け 【フロント業務】 ・お客様のお出迎え ・お見送りなどの接客業務 ・チェックイン/チェックアウト ・館内説明 ・周辺観光のご案内 ・ご質問/ご要望へのご回答 【変更範囲:変更なし】
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々 ・本流を身近に感じながら ・和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け ・包丁の訓練(野菜 ・お肉等の切出し) 2年目:前菜場 ・焼き場 ・揚げ場 3〜4年目:造り場 ・煮方 ※未経験者OK ・これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし