レジ係・品出し(米子店)
お肉のなべさん
店舗内レジでのお客様対応の仕事になります。 *作業場でのパックのラッピング ・その他軽作業。 *仕事内容は丁寧に指導します。 ※学生の応募も可能です。 (平日10時〜19時の間の1時間〜8時間で相談に応じます。土日はフルタイムなど相談に応じます)
株式会社3rd Station
32030-03296551
時間額1,250円〜1,250円
肉料理専門店での調理業務 ○調理:肉をカットし焼く・盛り付け ○店内清掃 変更範囲:変更なし
鳥取県西伯郡日吉津村大字日吉津1160−1 イオンモール日吉津2F フードコート内 「いきなりステーキ日吉津店」
その他
惣菜 ・弁当の調理販売及び飲食店経営
お肉のなべさん
店舗内レジでのお客様対応の仕事になります。 *作業場でのパックのラッピング ・その他軽作業。 *仕事内容は丁寧に指導します。 ※学生の応募も可能です。 (平日10時〜19時の間の1時間〜8時間で相談に応じます。土日はフルタイムなど相談に応じます)
元気ごはん
・じげばあのお惣菜 ・お弁当の調理(家庭料理レベルで可) ・料理の下ごしらえ他調理補助 ・レジ ・販売 ・雑務 ・清掃等 *国産素材にこだわった手作りのおふくろの味のお惣菜 ・お弁当 ・コロッケを販売するお店です。 *アットホームなお店なので一からていねいに指導いたします。 ※レジ操作ができる方優遇します。 ※土・日勤務できる方優遇します。 *変更範囲:変更なし
MFS 株式会社
和食店での調理補助。 調理品の盛り付けや ・容器への移し替え ・揚げ物調理時の補助 ・野菜 ・肉等の下拵えがメインです。 高齢者の方も多く活躍中です。 未経験者も歓迎。 *シニア歓迎求人 *変更範囲:変更なし
合同会社 きさら
・調理補助 ・洗い物 ・接客(料理の提供) ・店内清掃 [変更範囲:変更なし]
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃各業 変更範囲:変更なし
お肉のなべさん
店舗内レジでのお客様対応の仕事になります。 *作業場でのパックのラッピング ・その他軽作業。 *仕事内容は丁寧に指導します。 ※学生の応募も可能です。 (平日10時〜19時の間の1時間〜8時間で相談に応じます。土日はフルタイムなど相談に応じます)
元気ごはん
・じげばあのお惣菜 ・お弁当の調理(家庭料理レベルで可) ・料理の下ごしらえ他調理補助 ・レジ ・販売 ・雑務 ・清掃等 *国産素材にこだわった手作りのおふくろの味のお惣菜 ・お弁当 ・コロッケを販売するお店です。 *アットホームなお店なので一からていねいに指導いたします。 ※レジ操作ができる方優遇します。 ※土・日勤務できる方優遇します。 *変更範囲:変更なし
MFS 株式会社
和食店での調理補助。 調理品の盛り付けや ・容器への移し替え ・揚げ物調理時の補助 ・野菜 ・肉等の下拵えがメインです。 高齢者の方も多く活躍中です。 未経験者も歓迎。 *シニア歓迎求人 *変更範囲:変更なし
合同会社 きさら
・調理補助 ・洗い物 ・接客(料理の提供) ・店内清掃 [変更範囲:変更なし]
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当して頂きます。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃各業 変更範囲:変更なし
有限会社 上杉フーズ商会
調理全般 ・仕出し料理の調理 ・盛り付け ・片付け等 ※忙しい時は ・配達をお願いする場合もあります。 配達エリア:米子市 ・境港市 ・西伯郡 *未経験の方でも調理に興味ある方は ・丁寧に指導しますので 安心して応募して下さい。 *土・日曜日の勤務あり [変更範囲:会社の定める業務]
有限会社 トモコミュニケーションズ゛
主に中華料理の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い物など ・今いる料理長と共に調理。2人〜4人体制。 ・客席数:80席 【変更範囲:変更なし】
株式会社ごっつお神楽ホールディングス
スタッフとして業務に従事していただきます。 研修期間中に店舗の運営オペレーション全般を覚えていただきます ・調理 ・接客 ・従業員の管理 など *未経験の方でも指導し ・ステップアップしていただきます。 *変更範囲:変更なし
ユウベル 株式会社 米子店
仕出し料理の調理補助 ・盛り付け *変更範囲:変更なし
株式会社 サンインマルイ両三柳店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・鶏肉(手羽元や手羽先など)のパック詰め ・鶏肉のカット ・パック詰め ・精肉の陳列 ・ハムやウインナーなど加工肉の陳列 ・簡便商品づくり (味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・豚肉や牛肉のカット ・パック詰め ・資材などの発注作業 [変更範囲:変更なし]
株式会社3rd Station
肉料理専門店での接客業務 ○レジ業務 ○ホール業務 ○店内清掃 変更範囲:変更なし
株式会社 ヨロチョー 鳥取支社
○ホールはオーダー取りやお料理の提供など。 ○キッチンは仕込み・調理 ・洗浄作業があります。 *イオンモール日吉津の大戸屋ごはん処です。 店内調理にこだわり ・一つ一つ心を込めて調理しています。 飲食店未経験の方でも丁寧にご指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室8室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 変更範囲:変更なし
・じげばあのお惣菜 ・お弁当の調理(家庭料理レベルでOK) ・料理の下ごしらえ他調理補助 ・レジ ・販売 ・雑務 ・清掃等 *国産素材にこだわった手作りのおふくろの味のお惣菜 ・お弁当 ・コロッケを販売するお店です。 *アットホームなお店なので一からていねいに指導いたします。 ※レジ操作ができる方優遇します。 ※土・日勤務できる方優遇します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ホクニチ
食品工場内での肉のカット ・パック・袋詰め ・ギフト商品の箱詰めなどのお仕事です。 スライス・ミンチなどの外食産業 ・学校給食 ・量販店向けの商品やハンバーグ・味噌漬けなどのギフト商品をつくっています。 ・未経験の方でも ・丁寧に指導いたします。 ・雇用開始時期 ・就業時間については ・お気軽にご相談ください。 *雇用期間:採用日〜令和7年6月30日(原則更新) ※6/30以降 ・1年毎の更新となります。 *ホームページを是非ご覧ください。会社概要や業務内容などが 確認いただけます。 [変更範囲:変更なし]
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※06:00〜時給980円/14:00〜時給962円 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242118
株式会社3rd Station
肉料理専門店での調理業務 ○調理:肉をカットし焼く・盛り付け ○店内清掃 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242121
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ホテル内レストランの仕込み調理補助と洗い場のお仕事です。 ・仕込みと調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・調理場及び館内と敷地内の清掃 ※変更範囲:変更なし 朝だけ ・夕刻だけの勤務も可 ・週末出来る方歓迎 1日2〜3時間 ・週2〜3日程度 ・兼業可 ペットと共に泊まれる本館5室 ・別邸3棟のリゾートホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。
株式会社 サンインマルイ車尾店
畜産部門では ・鶏肉・豚肉・牛肉を中心とした精肉と ウインナーやハムなどの加工肉を取り扱っています。 ・簡便商品づくり(味付け作業 ・パン粉付け ・ハンバーグづくり) ・その他調理 [変更範囲:会社の定める業務]