ホテルレストランスタッフ&シェフ:契約社員
若槻 津和野 (合同会社 若槻)
求人番号
32040-01480951
事業所番号
3204-913270-4
職務内容
【オープニングスタッフ募集】 和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて、夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で、地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ、発注、業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です
必要な経験・スキル
・調理師経験 ・旅館・ホテル・飲食店での調理経験者歓迎
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
地域の伝統や文化に寄り添った宿泊体験の創出のため、情熱を持って活動しています。目の前の業務をこなすだけでなく、宿泊者の魅力的な体験を一緒にデザインしていける仲間を募集しています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員以外
- 勤務地
- 島根県鹿足郡津和野町後田ロ220番地
- 最寄り駅
- 津和野駅 から 徒歩9分
- 給与
- 月額(a+b)260,000円〜600,000円
- 就業時間
- (1)10時00分〜20時00分(2)13時00分〜22時00分
- 就業時間に関する特記事項
- 就業時間1の場合休憩120分、就業時間2の場合休憩60分
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 109日日
- 試用期間
- 試用期間あり(6ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 若槻 津和野 (合同会社 若槻)
- 所在地
- 島根県鹿足郡津和野町後田ロ220番地
- 事業内容
- 島根県の津和野町と雲南市で地域に根ざした2件の宿泊施設を保有。酒造など地域の伝統的資産を利活用し、土地の歴史や文化を五感で体験できる新しいスタイルの宿泊体験を提供しています。
- 従業員数
- 0人
- 創業
- 令和4年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定3回) 書類選考
- 通知方法
- Eメール
- 特記事項
- 面接選考は、上記事業所所在地以外に、応募者の方の都合で以下の 場所にも変更が可能です。 ・〒113ー0022 東京都文京区千駄木2丁目2ー13 mu ku*roji ・オンライン *採用日 令和7年6月初め (施設オープンは6月中旬を予定) 【変更範囲:会社の定める業務】
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- その他
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- 該当者なし
- 介護休業取得実績
- 該当者なし
- 看護休暇取得実績
- 該当者なし
周辺地域の似ている求人