業務用惣菜(惣菜・果物の加熱加工 ・調理)スタッフ
株式会社 ダイキフーズ
衛生的な食品工場内での勤務です。 下処理→加熱加工・調理→計量・包装→梱包 『加熱加工・調理』(煮炊き)を担当していただきます。 日に5〜8アイテム ・1アイテム50〜300kgの製造。 1)工場のルール・食品衛生を覚え ・専用作業着に着替えて作業。 2)原料 ・調味料の種類を覚え ・計量・準備を行います。 3)1釜(蒸気釜)50〜200kgを加熱・調理します。 4)簡単な計器を使い ・計測 ・日報に記入していただきます。 5)作業の準備 ・片付け ・清掃 ・整理整頓を毎日行います。 6)他スタッフの作業補助 加熱調理は ・高温・多湿の環境で作業し ・高熱の製品を扱います。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】