調理員(厨房・福田町)
社会福祉法人 P.P.P.
施設内にある食堂において ・利用者様及び職員の調理を担当していただきます。 調理 ・ ・配膳 ・食事の提供等を行っていただきます。 カット野菜を使用しての調理もあり ・初心者でも安心して勤務していただけます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 P.P.P.
33030-21740751
2025/12/02
時間額1,101円〜1,101円
施設内にある食堂において ・利用者様及び職員の調理を担当していただきます。 調理 ・ ・配膳 ・食事の提供等を行っていただきます。 カット野菜を使用しての調理もあり ・初心者でも安心して勤務していただけます。 変更範囲:変更なし
岡山県倉敷市福田町福田2122−1
最寄り駅: JR山陽本線「倉敷」駅 から 車20分
(1)5時30分〜9時00分
(2)10時30分〜19時30分
その他
障がいのある方の 就労支援 施設入所支援 グループホーム 生活介護 などの日常生活支援の他 ・児童支援 高齢者介護支援 まで切れ目ないサービスを提供している 社会福祉法人
社会福祉法人 P.P.P.
施設内にある食堂において ・利用者様及び職員の調理を担当していただきます。 調理 ・ ・配膳 ・食事の提供等を行っていただきます。 カット野菜を使用しての調理もあり ・初心者でも安心して勤務していただけます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 P.P.P.
施設内にある食堂において ・利用者様及び職員の調理を担当していただきます。 調理 ・ ・配膳 ・食事の提供等を行っていただきます。 カット野菜を使用しての調理もあり ・初心者でも安心して勤務していただけます。 変更範囲:変更なし
倉敷医療生活協同組合コープリハビリテーション病院 老健あかね
患者・利用者様の給食調理業務全般を行っていただきます。 野菜の切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳車へのセット ・病棟への食事の配膳 ・洗浄機使用での食器洗浄など。 1食200〜250食分の食事を1日8人の職員で分担して用意します。 ※変更範囲:変更なし
倉敷医療生活協同組合コープリハビリテーション病院 老健あかね
患者・利用者様の給食調理業務全般を行っていただきます。 野菜の切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳車へのセット ・病棟への食事の配膳 ・洗浄機使用での食器洗浄など。 1食200〜250食分の食事を1日8人の職員で分担して用意します。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 介護市場(デイサービスセンター すまいる)
・デイサ−ビスでのご利用者や職員の食事の用意をしていただきま す。(2名で35食分を調理します) ・経験がなくても料理に自信のある方 ・好きな方歓迎します。 *勤務日数 ・就業時間は相談可能です。 *変更範囲:変更なし
株式会社両備ヘルシーケア
介護サービスを提供する事業所にて ・クックチル方式の簡易調理を担当していただきます。 セントラルキッチンで調理・味付けされた状態ですべての食材が届きますので ・調理としての業務は炊飯 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等簡単な作業がメインとなります。食数は朝食と夕食は20食程度 ・昼食は60食程度となります。 ※制服は貸与させていただきます。 「ショートタイム相談可能求人」「副業・Wワーク可」 「働き方改革関連認定企業(健康経営優良法人)」 ※業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社ベネミール 岡山営業所
・福祉施設食堂での盛りつけ ・配膳 ・下膳 ・洗浄業務を 行っていただきます。 ※盛付業務が中心です ・調理業務ありません。 *就業時間等は相談に応じます。 業務変更範囲:変更なし
株式会社ベネミール 岡山営業所
・福祉施設厨房内での調理補助 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等を 中心に行っていただきます。 ※調理業務ありません ・1日約300食 ・約10人で対応します。 ・お子様の学校行事等 ・柔軟に対応いたします。 業務変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 中国事業部
福祉施設厨房内で食材の切込み ・食器・調理器具等の洗浄 ・料理の盛付け ・厨房の洗浄等を行っていただきます。 (盛付・配膳・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切 ・丁寧に指導致します。 <請負業務>
サービス付き高齢者向け住宅 花筵の里 (社会福祉法人 三慶会)
*支援業務 入所者対応(医療機関の送迎・緊急時の対応) ・パソコン業務 *厨房業務 食事の調理(家庭料理同様) ・配膳 ・下膳 ※まずは ・支援業務を覚えていただきます。 ※介護(食事介助 ・おむつ交換等)はございません。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ベネミール 岡山営業所
・特別養護老人ホーム厨房内での調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等を 行っていただきます。 業務変更範囲:変更なし
株式会社 塩生センター
給食弁当の調理業務に従事していただきます。 ・仕込み (材料カット ・数量チェック ・調理台の上に並べる作業) ・盛り付け (おかずを弁当箱に入れる作業) ・弁当箱の洗浄 ・スチコンやフライヤーを使っての調理 ※立ち作業になります 変更範囲:変更なし
株式会社 サントップ
コープリハビリテーション施設内での日常清掃をおこないます。 ・老健施設内での日常清掃業務となります。 ・1階通所(指定時間)フロア床清掃 ・トイレ ・浴室部分。 ・週5日間程度の勤務となります(1週間あたり) ・作業は初心者でも十分でき ・清掃の指導は一定期間実施します。 ・年齢考慮 ・シニア活躍しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 サントップ
三菱ガス化学での事務所 ・他共用部などの日常清掃をおこないます。 ・工場内での日常清掃業務をおこないます ・事務所内床清掃他指定箇所清掃 ・ごみ回収 ・掃き拭きやごみ回収などの業務となります ・共用トイレ ・洗面 ・備品補充など ・場内は自転車を使用します ・4日から5日間程度の勤務となります(1週間あたり) 変更範囲:変更なし
株式会社 サントップ
コープリハビリテーション施設内での日常清掃をおこないます。 ・老健施設内での日常清掃業務となります。 ・1階通所(指定時間)フロア床清掃 ・トイレ ・浴室部分。 ・週5日間程度の勤務となります(1週間あたり) ・作業は初心者でも十分でき ・清掃の指導は一定期間実施します。 ・年齢考慮 ・シニア活躍しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 サントップ
・施設内共用部分清掃をおこないます ・工場内の事務所ほか共用部分の掃き拭き清掃となります。 ・工場カレンダーによるため ・土・日・祝日は休日となります。 5月連休および8月 ・年末年始等があります。 ・年間240日程度勤務(令和5年度) 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335394
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335394
株式会社 サントップ
・施設内共用部分清掃をおこないます ・カルチャースクールや事務所ほか共用部分の掃き拭き清掃となります。 ・施設カレンダーによるため ・日・祝日は休日となります。 長期休暇は年末年始等になります。 ・年間297日程度勤務(令和6年度) 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 雪舟福祉会
調理済みの食材を使用しているので ・お料理を盛りつけたり ・食器洗浄などのお仕事で ・調理業務はありません。 食数として ・朝夕食が100食程度 ・昼食が140食程度です。 まずは週3日程度からスタートして ・慣れたら勤務日数 ・時間を増やすなど ・シフトも柔軟に対応しますので ・まずはお気軽にご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 P.P.P.
施設内にある食堂において ・利用者様及び職員の調理を担当していただきます。 調理 ・ ・配膳 ・食事の提供等を行っていただきます。 カット野菜を使用しての調理もあり ・初心者でも安心して勤務していただけます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 P.P.P.
施設内にある食堂において ・利用者様及び職員の調理を担当していただきます。 調理 ・ ・配膳 ・食事の提供等を行っていただきます。 カット野菜を使用しての調理もあり ・初心者でも安心して勤務していただけます。 変更範囲:変更なし
倉敷医療生活協同組合コープリハビリテーション病院 老健あかね
患者・利用者様の給食調理業務全般を行っていただきます。 野菜の切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳車へのセット ・病棟への食事の配膳 ・洗浄機使用での食器洗浄など。 1食200〜250食分の食事を1日8人の職員で分担して用意します。 ※変更範囲:変更なし
倉敷医療生活協同組合コープリハビリテーション病院 老健あかね
患者・利用者様の給食調理業務全般を行っていただきます。 野菜の切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳車へのセット ・病棟への食事の配膳 ・洗浄機使用での食器洗浄など。 1食200〜250食分の食事を1日8人の職員で分担して用意します。 ※変更範囲:変更なし