調理・調理補助/南区
株式会社マグノリア
プリーは食感 ・味 ・香り ・食べ易さ ・見た目を新しい視点で追求し ・次世代のクレープをお客様に提供しています。 仕事内容はクレープの調理 ・接客 ・それに付随する業務を行います。先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社マグノリア
34140-10139151
月額185,000円〜300,000円
プリーは食感 ・味 ・香り ・食べ易さ ・見た目を新しい視点で追求し ・次世代のクレープをお客様に提供しています。 仕事内容はクレープの調理 ・接客 ・それに付随する業務を行います。先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
広島県広島市南区段原南2−2−16−101 プリー
(1)10時00分〜18時30分
その他
年間休日数: 105日
経験があれば尚良し
• 調理師
(59歳以下)
飲食店の店舗経営
株式会社マグノリア
プリーは食感 ・味 ・香り ・食べ易さ ・見た目を新しい視点で追求し ・次世代のクレープをお客様に提供しています。 仕事内容はクレープの調理 ・接客 ・それに付随する業務を行います。先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社マグノリア
広島駅南口をでて徒歩2分のところにある居酒屋です。 料理全般の調理 ・それに付随する業務を行います。 広島名物を多数取り扱っており ・旅行客やカープ帰りのお客様で賑わっています。 先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社マグノリア
エキエ構内にある点心を取り扱う中華料理店で ・料理全般の調理 ・接客 ・それに付随する業務を行います。 ご旅行で広島に来られた際にご利用されるお客様も多く ・旅の思い出作りの1つとなるようサポートします。 先輩社員が優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社マグノリア
ジ・アウトレット広島構内にある ・広島県の新鮮で美味しい食材を使ったお店です。 瀬戸内の食材をふんだんに味わえるお手頃な定食メニューを取り扱っています。 仕事内容は料理全般の調理 ・接客 ・それに付随する業務を行います。 先輩社員が優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社マグノリア
2024年11月にリニューアルしました。 国産小麦を使用し ・「北海道産大納言の餡パン」が売りのパン屋です。 仕事内容は製パン ・接客 ・それに付随する業務を行います。 先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社マグノリア
広島市中区にある全室個室の焼肉料理店で ・料理全般の調理 ・それに付随する業務を行います。 記念日にご利用されるお客様も多く ・お客様の大切な方とのお時間を落ち着いた空間でお楽しみいただけるようサポートします。 先輩社員が優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 Laugh
・高齢者施設での調理 ・調理補助 ・盛付 ・食器洗浄等のお仕事 ・厨房の中でのお仕事なので ・接客や接客はありません。 ・自分の作業に集中できます。 ・未経験の方も大歓迎です。 調理 ・補助業務の経験がない方は ・丁寧に指導します。 安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社フードキャンプ
・ラーメン調理業務 スープに具材を入れ ・あんかけ調理をいたします。 仕込み業務「ホルモン ・ニラ」をメインで仕込みいたします。 経験者が一から教えるので未経験でも覚えてもらえます。 ・ホール業務 お客様の誘導 ・商品の提供 ・お会計業務 ・備品補充 ・店舗清掃業務 開店作業 ・閉店作業 *営業時間:午前11時〜15時・午後17時〜21時 (業務の変更範囲:変更なし)
株式会社トップオブザワールド
店舗での仕込み ・調理 ・接客 ・レジ ・清掃等の業務全般をお願いします。 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。 *美味しいまかないもあります。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 Over
お客様の接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内 ・接客 ・提供 ・会計など 基本業務に慣れてきたら ・キッチン業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社マグノリア
プリーは食感 ・味 ・香り ・食べ易さ ・見た目を新しい視点で追求し ・次世代のクレープをお客様に提供しています。 仕事内容はクレープの調理 ・接客 ・それに付随する業務を行います。先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社マグノリア
広島駅南口をでて徒歩2分のところにある居酒屋です。 料理全般の調理 ・それに付随する業務を行います。 広島名物を多数取り扱っており ・旅行客やカープ帰りのお客様で賑わっています。 先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社マグノリア
エキエ構内にある点心を取り扱う中華料理店で ・料理全般の調理 ・接客 ・それに付随する業務を行います。 ご旅行で広島に来られた際にご利用されるお客様も多く ・旅の思い出作りの1つとなるようサポートします。 先輩社員が優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社マグノリア
ジ・アウトレット広島構内にある ・広島県の新鮮で美味しい食材を使ったお店です。 瀬戸内の食材をふんだんに味わえるお手頃な定食メニューを取り扱っています。 仕事内容は料理全般の調理 ・接客 ・それに付随する業務を行います。 先輩社員が優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
株式会社マグノリア
2024年11月にリニューアルしました。 国産小麦を使用し ・「北海道産大納言の餡パン」が売りのパン屋です。 仕事内容は製パン ・接客 ・それに付随する業務を行います。 先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】