調理師・調理員(特別養護老人ホーム松寿苑)
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき ・段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理 ・下処理(切り込み) ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝75食 昼120食 夕75食 (3人) (4人) (3人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
ソフト・ライフ株式会社
35050-02134551
時間額980円〜980円
ひいらぎにおいて ・朝食及び昼食の盛付け ・配・下膳 ・切込み ・洗浄等業務全般を行っていただきます。 朝約40食 ・昼約60食 ・夕約40食を ・朝2人 ・昼3人 ・夕2人程度で対応します。 業務内容の変更範囲:変更なし
山口県光市大字光井九丁目8番30 地域密着型特別養護老人ホームひいらぎ 厨房 ソフト・ライフ株式会社ひいらぎ事業所
最寄り駅: 光駅 から 車11分
(1)7時00分〜12時00分
その他
病院・施設専門の食事サービス業者として30施設事業展開をしております。
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき ・段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理 ・下処理(切り込み) ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝75食 昼120食 夕75食 (3人) (4人) (3人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
有限会社 アットホーム
デイサービス利用者 ・及び職員の昼食の調理。 (40食程度) *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 山口営業所
知的障害者施設における調理業務全般 ・寮生180名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・調理はローテーションで3名体制 ・補助6名体制 ・献立は事務所にて作成 ・寮への車両運搬業務あり(敷地内の移動・軽四AT車) *変更範囲:変更無し
ソフト・ライフ株式会社
ひいらぎにおいて ・朝食及び昼食の盛付け ・配・下膳 ・切込み ・洗浄等業務全般を行っていただきます。 朝約40食 ・昼約60食 ・夕約40食を ・朝2人 ・昼3人 ・夕2人程度で対応します。 業務内容の変更範囲:変更なし
有限会社 誠心会
朝 ・昼 ・夕の食事の調理 *約45食を2〜3人で調理します。 *1からの調理になるため ・包丁を使うことになります。 「業務内容の変更範囲:変更なし」
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき ・段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理 ・下処理(切り込み) ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝75食 昼120食 夕75食 (3人) (4人) (3人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
有限会社 アットホーム
デイサービス利用者 ・及び職員の昼食の調理。 (40食程度) *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 山口営業所
知的障害者施設における調理業務全般 ・寮生180名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・調理はローテーションで3名体制 ・補助6名体制 ・献立は事務所にて作成 ・寮への車両運搬業務あり(敷地内の移動・軽四AT車) *変更範囲:変更無し
ソフト・ライフ株式会社
ひいらぎにおいて ・朝食及び昼食の盛付け ・配・下膳 ・切込み ・洗浄等業務全般を行っていただきます。 朝約40食 ・昼約60食 ・夕約40食を ・朝2人 ・昼3人 ・夕2人程度で対応します。 業務内容の変更範囲:変更なし
有限会社 誠心会
朝 ・昼 ・夕の食事の調理 *約45食を2〜3人で調理します。 *1からの調理になるため ・包丁を使うことになります。 「業務内容の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 中国事業部
施設給食の調理補助業務 (調理補助・盛付・配下膳・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 ・35食程度を2〜3名で提供しています。 ・パートの年齢層は40歳〜60歳代です。 ・特殊な食事展開はありません。 ・勤務時間等相談に応じますので長く働きやすい職場環境です。 「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。 <請負業務>
ソフト・ライフ株式会社
【 入社支度金制度対象 】 系列事業所栄養士 ・本社栄養指導担当者による指導等 ・継続してフォローを行いますので ・不安があればすぐに相談できます。 (食材発注 ・在庫管理 ・配膳チェック ・勤怠管理 ・現場支援等の業務です。) 朝40食 昼60食 夕40食 (2人) (3人) (2人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *入社支度金「200,000円」を支給します。 (詳細は面接時にご説明いたします。) *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき ・段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理 ・下処理(切り込み) ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝約40食 ・昼約60食 ・夕約40食を ・朝2人 ・昼3人 ・夕2人 程度で対応します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
ソフト・ライフ株式会社
【 入社支度金制度対象 】 系列事業所栄養士 ・本社栄養指導担当者による指導等 ・継続してフォローを行いますので ・不安があればすぐに相談できます。 (献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・配膳チェック ・勤怠管理 ・現場支援等の業務です。) 朝 ・昼 ・夕 ・各々約80食を3人〜4人で準備します。 業務内容の変更範囲:変更なし *入社支度金「200,000円」を支給します。 (詳細は面接時にご説明いたします。) *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
社会福祉法人 施福会 たぶせ苑
高齢者施設の調理補助業務を行っていただきます。(調理はありません) 調理済み食品(クックチル)の再加熱 ・盛り付け ・食器洗浄等 朝食70食を2名 ・昼食100食を4名 ・夕食70食を3名で行います。 ※職場見学:随時 ・受付中です。(但し ・土日・祝日を除く) ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 山口営業所
福祉施設における調理業務全般 ・入所者80名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・昼はデイサービス約30名分プラス ・シフトはローテーション制 ・献立は営業所にて作成 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 千寿会 大畠苑
・介護老人福祉施設の調理義務。 ・管理栄養士の指示による家庭料理の調理(レシピに従って作る) 朝食 ・夕食 40食位 昼食 60食位 *勤務は火曜 ・木曜 ・土曜 それ以外も要相談 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日米クック 山口営業所
サービス付き高齢者向け住宅における調理業務全般 ・入所者30名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・昼はデイサービス約10名分プラス ・シフトはローテーション制 ・献立は事務所にて作成 *変更範囲:変更無し
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき ・段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理 ・下処理(切り込み) ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝42食 昼42食 夕42食 (2人) (3人) (2人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
株式会社 日米クック 山口営業所
福祉施設における厨房業務全般 ・入所者80名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・昼はデイサービス約30名分プラス ・シフトはローテーション制 ・献立は事務所にて作成 ・盛付 ・洗浄を主にお願いします! *変更範囲:変更無し
有限会社 誠心会
朝 ・昼 ・夕の食事の調理 *約60食を3〜4人で調理します *一からの調理になる為 ・包丁を使うことになります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 中国事業部
施設給食の調理師業務 (調理・盛付・洗浄等) ※35食〜40食程度の食事提供をしています。 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。 <請負業務>
株式会社 日米クック 山口営業所
知的障害者施設における調理業務全般 ・寮生180名(朝 ・昼 ・夕)分の調理 ・調理はローテーションで3名体制 ・補助6名体制 ・献立は事務所にて作成 *変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 中国事業部
施設給食の栄養士業務 (発注・検収等栄養士業務他 ・厨房での調理・盛付・洗浄等) ※35食〜40食程度の食事提供をしています。 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に ・なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく ・「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。 <請負業務>
ソフト・ライフ株式会社
厨房において ・入院患者様の食事の調理を行っていただきます。 なお ・調理業務以外の切込み ・盛り付け ・配・下膳 ・洗浄等の業務もシフトに合わせて行っていただきます。 朝 ・昼 ・夕 ・各々約80食を3人〜4人で準備します。 業務内容の変更範囲:変更なし