炭火焼ひもの食堂「いの伸」厨房・調理スタッフ
ノヴィルホールディングス 株式会社
R7年6月7日にオープンした「炭火焼ひもの食堂」のキッチンスタッフ。仕込みから調理・盛り付け等 ・経験に応じて業務をお任せします ・食材のカット等の下ごしらえ ・炊飯 ・干物を焼く ・料理の盛り付け他 飲食経験者優遇(業態不問)。経験が浅くてもOK! ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の各業務
ノヴィルホールディングス 株式会社
36010-16105151
2025/10/02
月額230,580円〜300,000円
R7年6月7日にオープンした「炭火焼ひもの食堂」のキッチンスタッフ。仕込みから調理・盛り付け等 ・経験に応じて業務をお任せします ・食材のカット等の下ごしらえ ・炊飯 ・干物を焼く ・料理の盛り付け他 飲食経験者優遇(業態不問)。経験が浅くてもOK! ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の各業務
徳島県徳島市沖浜東3丁目6番地 【炭火焼ひもの食堂 いの伸】
その他
年間休日数: 96日
調理経験2年以上(業態不問)
(59歳以下)
ノヴィルホールディングス 株式会社
R7年6月7日にオープンした「炭火焼ひもの食堂」のキッチンスタッフ。仕込みから調理・盛り付け等 ・経験に応じて業務をお任せします ・食材のカット等の下ごしらえ ・炊飯 ・干物を焼く ・料理の盛り付け他 飲食経験者優遇(業態不問)。経験が浅くてもOK! ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の各業務
ノヴィルホールディングス 株式会社
あらたえの湯鳴門店に併設する和食レストランでのキッチン業務全般。 ・仕込み(魚をさばく ・食材のカット ・下処理等) ・調理全般 ・メニュー作成 ・食材管理 ・発注 ・衛生管理 経験に合わせてお仕事をお願いします。 ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の飲食店の調理
株式会社 T&Nダイナー
◆レストランでのランチ ・ディナーの際の調理業務全般 ・下ごしらえ〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★主に洋食メニューでレシピがあるので ・未経験の方でも 覚えられます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆焼肉割烹店の調理業務全般 ・仕込み〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★お肉をカットしたり ・盛り付けたりと手順が簡単なので未経験の 方でも覚えられます。 変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
株式会社 ふくなが 給食事業部
R7年6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の調理補助を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 〇料理の盛り付け 〇食器・調理器具の洗浄 ※食洗器有り 〇厨房内の清掃 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
R7年6月15日新規オープンした老健施設厨房で栄養士業務を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 ○調理作業・発注・調理指示・調理内容打ち合わせなど ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ツダ塗装
寿司割烹での調理 *焼き物 ・揚げ物 ・仕込み 令和7年8月27日オープンの新店舗 **急募** *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 河久
串かつ料理をお出ししている ・カウンターだけのこぢんまりした店です。営業は夜のみです。 ・仕込み ・食材カット ・串打ちなど簡単な作業 ・営業中の簡単な調理作業 ・提供 ・そうじ(カウンターの中のみ) ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供 ・片付け ・ラーメンの調理 ・サイドメニューの調理 (食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄機使用) ・ホール ・厨房内の清掃 ・開店 ・閉店作業 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
多田歯科・矯正歯科 おとなとこどもの歯医者さん
歯科衛生士業務 口腔衛生指導 ・SRP ・メインテナンスなど 口腔内写真 唾液検査 *経験が浅かったり ・自信のない方や未経験の方でも丁寧に指導し ますので安心してご応募ください。【新卒や未経験者も歓迎】 *業務の変更範囲:変更なし ※雇用開始は令和7年11月初旬からの雇用となります。
株式会社 ジュエリーピコ
令和8年春頃オープン予定 ○キッチン内でハンバーガー ・サイドメニューの調理 ○接客 ・レジ ○店内清掃 ・クリーン維持 ========== 次のステップでは ○売上管理 ・在庫管理など 店舗運営・管理業務 ○アルバイトの採用 ・教育 ・シフト管理 ・スタッフの育成 など ※オープン前の研修あり(雇用開始は令和7年秋頃〜応相談) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 そよかぜ
鳴門市瀬戸町に開設予定のグループホーム(2ユニット)です 令和7年10月開設オープニングスタッフとして募集いたします 各ユニット定員9名です 勤務は7月以降 準備スタッフとして勤務可能です ※近隣施設等で開設前まで勤務いただけます *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
とくしま医療センター東病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・配膳等 *朝食・昼食・夕食 各160食程度 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 エムズ
『自然素材の呼吸する家』をコンセプトに家づくりを行う工務店で 新築・リフォーム等において ・設計図面や仕様書をもとに着工から 完成まで適切に工事が進むよう施工管理をしていただきます。 ◎新築施工を年間10棟に抑えているからこそ ・細部まで高品質に こだわる家づくりができます。お客様から喜ばれながら ・じっくり 仕事に向き合えるためスキルアップにも繋がるお仕事です。 【主な業務内容/1〜5】 1お客様との工事内容の打ち合わせ 2現場管理(行程管理・品質管理・安全管理・予算管理) 3工事で使用する建材・資材の発注 4工事現場撮影と写真管理 5施工図の作成 など 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・280程度の昼食の提供をしています。 ・社食と社食と平行して多い時で週4日 ・和食・洋食の コース料理(5〜20食)の調理があります。 業務変更範囲:変更なし *スイーツやパンの調理ができる方は給与 ・採用面等で優遇します *大量調理経験者の方 歓迎
こんどう歯科
歯科衛生士業務全般 歯科診療介助 (除石 ・実地指導 ・レジン充填 ・印象採得等) 受付 ・レセコン ・清掃 等を担当して頂きます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 そよかぜ
鳴門市瀬戸町に開設予定のグループホーム(2ユニット)です 令和7年10月開設オープニングスタッフとして募集いたします 各ユニット定員9名です 勤務は開設まで準備スタッフとして勤務可能です ※近隣施設等で開設前まで勤務いただけます *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ツダ塗装
会員制寿司割烹での接客業務 タブレットで予約管理 ・決済 会員の管理など 令和7年8月27日オープンの新店舗 *急募 *業務の変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ノヴィルホールディングス 株式会社
R7年6月7日にオープンした「炭火焼ひもの食堂」のキッチンスタッフ。仕込みから調理・盛り付け等 ・経験に応じて業務をお任せします ・食材のカット等の下ごしらえ ・炊飯 ・干物を焼く ・料理の盛り付け他 飲食経験者優遇(業態不問)。経験が浅くてもOK! ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の各業務
ノヴィルホールディングス 株式会社
あらたえの湯鳴門店に併設する和食レストランでのキッチン業務全般。 ・仕込み(魚をさばく ・食材のカット ・下処理等) ・調理全般 ・メニュー作成 ・食材管理 ・発注 ・衛生管理 経験に合わせてお仕事をお願いします。 ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の飲食店の調理
株式会社 T&Nダイナー
◆レストランでのランチ ・ディナーの際の調理業務全般 ・下ごしらえ〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★主に洋食メニューでレシピがあるので ・未経験の方でも 覚えられます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆焼肉割烹店の調理業務全般 ・仕込み〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★お肉をカットしたり ・盛り付けたりと手順が簡単なので未経験の 方でも覚えられます。 変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎