「蕎麦と活魚の店なるみ丸」調理・厨房
ノヴィルホールディングス 株式会社
あらたえの湯鳴門店に併設する和食レストランでのキッチン業務全般。 ・仕込み(魚をさばく ・食材のカット ・下処理等) ・調理全般 ・メニュー作成 ・食材管理 ・発注 ・衛生管理 経験に合わせてお仕事をお願いします。 ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の飲食店の調理
ノヴィルホールディングス 株式会社
36010-18743351
2025/11/12
月額230,580円〜300,000円
あらたえの湯鳴門店に併設する和食レストランでのキッチン業務全般。 ・仕込み(魚をさばく ・食材のカット ・下処理等) ・調理全般 ・メニュー作成 ・食材管理 ・発注 ・衛生管理 経験に合わせてお仕事をお願いします。 ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の飲食店の調理
徳島県鳴門市撫養町大桑島北ノ浜8−2 「蕎麦と活魚の店なるみ丸」
その他
年間休日数: 96日
調理経験
(59歳以下)
ノヴィルホールディングス 株式会社
あらたえの湯鳴門店に併設する和食レストランでのキッチン業務全般。 ・仕込み(魚をさばく ・食材のカット ・下処理等) ・調理全般 ・メニュー作成 ・食材管理 ・発注 ・衛生管理 経験に合わせてお仕事をお願いします。 ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の飲食店の調理
株式会社ARC
・飲食店調理業務。調理助手。調理見習い。(まずは能力に応じた作業からはじめます。スキルアップできるよう丁寧に指導します) ・食材の管理 ・食材発注 ・食材の衛生管理(どのような食材を扱うか知ってもらい ・順次仕込み ・食材の保管 ・在庫の整理 ・食材発注できるよう指導します) ・厨房内での衛生管理(常に衛生管理につとめ食中毒等防止につとめるられるように食品衛生の知識の習得を目指します。手洗い消毒の徹底 ・正しくユニフォームを着用。厨房清掃。厨房整理等) ・繁忙時には ・お客様の注文をうかがうことがあります。 ・オーダーシステムに入力された注文を ・タブレットで確認する。 「業務の変更範囲:会社の定める業務範囲内」
株式会社 T&Nダイナー
◆レストランでのランチ ・ディナーの際の調理業務全般 ・下ごしらえ〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★主に洋食メニューでレシピがあるので ・未経験の方でも 覚えられます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
ノヴィルホールディングス 株式会社
スーパー銭湯「あらたえの湯」の施設運営に関する業務全般。 ・カウンターでの受付 ・案内 ・接客 ・館内及び浴室の清掃 ・備品管理 ・補充 ・イベントの企画や運営 ・大うちわを使ったロウリュサービス(田宮店のみ) 簡単なことからお願いしますので ・少しずつ覚えていってください。しっかりサポートします。未経験歓迎! ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の各業務
ノヴィルホールディングス 株式会社
R7年6月7日にオープンした「炭火焼ひもの食堂」のキッチンスタッフ。仕込みから調理・盛り付け等 ・経験に応じて業務をお任せします ・食材のカット等の下ごしらえ ・炊飯 ・干物を焼く ・料理の盛り付け他 飲食経験者優遇(業態不問)。経験が浅くてもOK! ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の各業務
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供 ・片付け ・ラーメンの調理 ・サイドメニューの調理 (食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄機使用) ・ホール ・厨房内の清掃 ・開店 ・閉店作業 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
徳島居酒屋バル チャンピオン
・和食 ・洋食 ・寿司 ・中華 ・イタリアンの調理 ・食材の発注 ・在庫管理 ・仕入れ ・仕込み ・開店前の準備 ・閉店後の片づけ ※業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄・厨房清掃など 施設内給食室でのお仕事です ★履歴書持参無しでも面接可能になりました 未経験・ブランク有も安心のフォロー体制あり! 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 八重川
★【接客とは】お出迎え ・ご案内 ・オーダー伺い ・提供 ・片付け ・お見送りといった接客作業の流れに添ってお客様に楽しんでお食 事をしていただくお手伝いをして頂きます。 ★【調理とは】厨房での調理業務を中心に飲食店で必要な技術と知 識の習得をして頂きます。調理技術のみではなく食材 ・衛生 ・安 全といった知識も習得して美味しいだけではなく体にも安心なお 料理を提供していきます。 ★【その他には】販売促進 ・顧客管理補助 ・商材の仕入れ ・発注や 管理といった運営補助 ・またパート ・アルバイトさんの教育や指 導補助にも携わって頂きます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 河久
串かつ料理をお出ししている ・カウンターだけのこぢんまりした店です。営業は夜のみです。 ・仕込み ・食材カット ・串打ちなど簡単な作業 ・営業中の簡単な調理作業 ・提供 ・そうじ(カウンターの中のみ) ※業務の変更範囲:変更なし
徳島居酒屋バル チャンピオン
・調理 ・食材の発注 ・在庫管理 ・仕入れ ・仕込み ・開店前の準備 ・閉店後の片づけ ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 炙家
焼肉店での調理補助 焼肉店での調理 (野菜カット ・サイドメニューの盛り付け程度) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆焼肉割烹店の調理業務全般 ・仕込み〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★お肉をカットしたり ・盛り付けたりと手順が簡単なので未経験の 方でも覚えられます。 変更範囲:変更なし
医療法人おかがわ おかがわ内科・小児科
病院給食の栄養士業務全般に携わっていただきます。 食材発注 ・厨房業務 ・食数管理 ・在庫管理 ・献立作成 嗜好調査 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・掃除等のお仕事になります。 繁忙期は徳島市内の他施設に行って頂く事があります。 業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇栄養士業務 ・献立作成・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注・伝票処理・電話対応 など 栄養事務業務を始め ・その他関連業務を行っていただきます。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり *施設内給食室でのお仕事 変更範囲:厨房業務全般
医療法人 敬愛会
・栄養士のたてたメニューをもとに 患者さん達の食事約300食をつくります。 ・調理員はローテーションに従い ・食材の下処理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など行います。 ・未経験の方も丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:看護助手・介護助手・作業療法助手・世話人
医療法人 敬愛会
・栄養士のたてたメニューをもとに 患者さん達の食事約300食をつくります。 ・調理員はローテーションに従い ・食材の下処理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など行います。 ・未経験の方も丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:看護助手・介護助手・作業療法助手・世話人
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳から2歳の園児をお預かりする企業主導型保育園(定員18名) での給食業務 ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・温度・品質管理 等) ・衛生管理(清掃 等) ・食育活動の立案及び実施 *変更範囲:変更なし
リカオー 株式会社
仕入れ全般のお仕事を担当していただきます。 (主な担当業務) ・商品の仕入 ・登録 ・在庫管理 ・棚卸 ・仕入請求書チェック ・在庫管理 ・倉庫間の商品移動あり(普通自動車〜3t車) ・その他 ・付随する業務 「業務の変更範囲:給与計算 ・顧客管理 ・備品管理 ・経理業務 ・輸入業務 ・インターネット関係業務など」
ノヴィルホールディングス 株式会社
あらたえの湯鳴門店に併設する和食レストランでのキッチン業務全般。 ・仕込み(魚をさばく ・食材のカット ・下処理等) ・調理全般 ・メニュー作成 ・食材管理 ・発注 ・衛生管理 経験に合わせてお仕事をお願いします。 ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の飲食店の調理
株式会社ARC
・飲食店調理業務。調理助手。調理見習い。(まずは能力に応じた作業からはじめます。スキルアップできるよう丁寧に指導します) ・食材の管理 ・食材発注 ・食材の衛生管理(どのような食材を扱うか知ってもらい ・順次仕込み ・食材の保管 ・在庫の整理 ・食材発注できるよう指導します) ・厨房内での衛生管理(常に衛生管理につとめ食中毒等防止につとめるられるように食品衛生の知識の習得を目指します。手洗い消毒の徹底 ・正しくユニフォームを着用。厨房清掃。厨房整理等) ・繁忙時には ・お客様の注文をうかがうことがあります。 ・オーダーシステムに入力された注文を ・タブレットで確認する。 「業務の変更範囲:会社の定める業務範囲内」
株式会社 T&Nダイナー
◆レストランでのランチ ・ディナーの際の調理業務全般 ・下ごしらえ〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★主に洋食メニューでレシピがあるので ・未経験の方でも 覚えられます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
ノヴィルホールディングス 株式会社
スーパー銭湯「あらたえの湯」の施設運営に関する業務全般。 ・カウンターでの受付 ・案内 ・接客 ・館内及び浴室の清掃 ・備品管理 ・補充 ・イベントの企画や運営 ・大うちわを使ったロウリュサービス(田宮店のみ) 簡単なことからお願いしますので ・少しずつ覚えていってください。しっかりサポートします。未経験歓迎! ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の各業務