飲食店厨房(祖谷そば もみじ亭)
ウエストウエスト株式会社
観光客向けのそば店での厨房業務全般。 ・祖谷そばの調理 ・その他メニューの調理 ・店内 ・厨房内の清掃業務(施設内含む) ・教育旅行時の調理(主にカレー) 変更範囲:変更なし
ウエストウエスト株式会社
36030-01133151
2025/08/01
月額182,000円〜202,000円
観光客向けのそば店での厨房業務全般。 ・祖谷そばの調理 ・その他メニューの調理 ・店内 ・厨房内の清掃業務(施設内含む) ・教育旅行時の調理(主にカレー) 変更範囲:変更なし
徳島県三好市山城町西宇1468−1
最寄り駅: JR小歩危駅 から 徒歩20分
(1)9時00分〜17時15分
その他
年間休日数: 87日
飲食店(厨房勤務)の経験あれば尚良い。
ウエストウエスト株式会社
観光客向けのそば店での厨房業務全般。 ・祖谷そばの調理 ・その他メニューの調理 ・店内 ・厨房内の清掃業務(施設内含む) ・教育旅行時の調理(主にカレー) 変更範囲:変更なし
ウエストウエスト株式会社
観光客向けのそば店でのホール業務全般。 ・調理業務補助 ・施設内の清掃 ・教育旅行時の補助 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
ゆうあいホスピタル内の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ14名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
ホテル祖谷温泉(祖谷渓温泉観光株式会社)【あなぶきグループ】
◎ホテルの厨房での業務をしていただきます。 ・調理人の指示による料理の盛り付け ・食器洗い洗浄機に入れる前に軽く食器を洗う作業 ・食器の整理整頓を行う。・厨房内の清掃 ・その他雑務など(簡単な調理の手伝い) ※詳細は面接時ご説明します。 変更範囲:サービススタッフ ・清掃
富士産業株式会社 四国事業部
ゆうあいホスピタル内の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ14名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院内の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食 ・昼食 ・夕食 各100食 スタッフ18名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更なし
ホテル祖谷温泉(祖谷渓温泉観光株式会社)【あなぶきグループ】
『和の宿 ホテル祖谷温泉』での副料理長候補ポジションの募集です。 ・料理長と連携した調理業務全般 ・マネジメント業務(新人育成 ・指導) ※詳細は面接時にご説明します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人健祥会 特別養護老人ホーム 健祥会清盛
施設における食事サービスの提供 ・調理済み食品を温めて提供する。 ・入所者(90名)の状態に合わせた食事を提供する。 ・厨房内の衛生管理(設備機器・食器・食材等) ・その他 ・施設給食調理に関する業務 〈変更範囲:健祥会グループ内での全ての業務〉
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 山城荘の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食70食 ・昼食90食 ・夕食70食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 山城荘内の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食70食 ・昼食90食 ・夕食70食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
ウエストウエスト株式会社
モンベルルーム大歩危店での接客販売業務 ・接客 ・レジ打ち ・販売 ・商品の陳列 ・品質管理 ・売り場作り ・在庫管理 ・店内外および施設内の清掃 ・維持管理 ・軽微な事務作業 ・パソコンでのデータ打込み ・WEST−WEST内の他店舗へのヘルプ(主に飲食店舗) ・電話対応 ・予約管理 ・観光案内 ・その他 ・店舗運営に付随する業務 変更範囲:変更なし
ホテルかずら橋(株式会社 谷口兄弟商会)
*旅館の調理全般 材料を準備し ・下ごしらえ ・味付け ・煮る ・焼くなどの調理をして料理を作り ・盛り付けするお仕事です。調理見習いも含む。 *なお詳細の内容については面接時にご説明いたします。 ***** 急募! ***** 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の管理栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 愛知みよし店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
くすのきアルファ 株式会社
和食の調理全般 ・食材の仕入れ等 ・席 数:150席 ・調理人:3人体制 *変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
ホテル祖谷温泉(祖谷渓温泉観光株式会社)【あなぶきグループ】
・フロントからお客様の荷物をお持ちし ・お部屋までご案内 ・レストランで食事の配膳 ・後片付け ・お部屋でお茶をお出し ・館内(非常口等)や食事 ・入浴時間等の説明 ・布団や浴衣の準備 ・客室の清掃 ※詳細は面接時ご説明します。 変更範囲:変更なし
ホテル祖谷温泉(祖谷渓温泉観光株式会社)【あなぶきグループ】
◎ケーブルカー係としてお客様の接客 ・ケーブルカーの案内 ・説明(ケーブルカーの運転はしません) ・お客様の荷物を車から客室へ運ぶ ・お客様の送迎。 ・露天風呂 ・貸切風呂 ・大浴場及び館内外の清掃。 ・機械室管理 ・車の清掃 ・客室清掃手伝い。 ◎建物・ケーブルカー ・その他施設全般の管理 ・空調の状況確認(必要に応じて業者への連絡) ・温泉吸い上げポンプの状況確認 ・建物全般の状況確認と修理補修の必要性の判断 など ※日常の保守点検や必要なメンテナンスの提案により施設維持管理 をする業務です。(専門的な修理や定期点検は外部業者が行う) 変更範囲:変更なし
ホテル祖谷温泉(祖谷渓温泉観光株式会社)【あなぶきグループ】
◎フロントスタッフの業務をしていただきます。 ・来客や電話の応対 ・接客 ・予約の管理 ・一般事務 ・他部門へのヘルプ業務 ・ケーブルカーご利用のお客様への案内と説明 (運転はありません) ※試用期間中はホテル業全般に関する研修あり 変更範囲:サービススタッフ
ウエストウエスト株式会社
観光客向けのそば店での厨房業務全般。 ・祖谷そばの調理 ・その他メニューの調理 ・店内 ・厨房内の清掃業務(施設内含む) ・教育旅行時の調理(主にカレー) 変更範囲:変更なし
ウエストウエスト株式会社
観光客向けのそば店でのホール業務全般。 ・調理業務補助 ・施設内の清掃 ・教育旅行時の補助 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
ゆうあいホスピタル内の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ14名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
ホテル祖谷温泉(祖谷渓温泉観光株式会社)【あなぶきグループ】
◎ホテルの厨房での業務をしていただきます。 ・調理人の指示による料理の盛り付け ・食器洗い洗浄機に入れる前に軽く食器を洗う作業 ・食器の整理整頓を行う。・厨房内の清掃 ・その他雑務など(簡単な調理の手伝い) ※詳細は面接時ご説明します。 変更範囲:サービススタッフ ・清掃
富士産業株式会社 四国事業部
ゆうあいホスピタル内の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ14名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し