(請)管理栄養士(三好市池田町)
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の管理栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
36010-16587851
2025/10/06
月額255,000円〜280,000円
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の管理栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
徳島県三好市池田町シマ815−2 三好病院 内 厨房
(1)6時45分〜15時45分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
病院経験1年以上
• 管理栄養士
(59歳以下)
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の管理栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 山城荘の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食70食 ・昼食90食 ・夕食70食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
ゆうあいホスピタル内の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ14名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
ゆうあいホスピタル内の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ14名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の管理栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
徳島県立三好病院の厨房において 病院給食の栄養士業務 ・調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・書類作成事務 ・調理 ・調理補助 ・洗浄等 *朝食100食 ・昼食100食 ・夕食100食 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 山城荘の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 朝食70食 ・昼食90食 ・夕食70食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
ゆうあいホスピタル内の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ14名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
ゆうあいホスピタル内の厨房において病院給食の調理業務全般に 携わっていただきます。 ・厨房調理業務(下ごしらえ ・盛りつけ ・仕分け調理 ・食器洗浄等 ) ・その他付随する業務 スタッフ14名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります)。 *業務の変更範囲:変更無し
医療法人清和会 介護老人保健施設ふれあい
患者様・職員の食事の調理全般と後片付けを ・約10名のスタッフで行います。調理数は ・入所・利用者様の食事が79食 ・職員の昼食が25食程度です。 食材のカットやご飯炊き ・盛付等の作業もありますが ・熟練したスタッフが衛生面も含め指導いたしますので ・未経験の方やブランクのある方でも安心して働けます。幅広い年齢層の方々が働いています。 自分たちが作った食事で利用者様が喜んでくれることは ・とても楽しくやりがいがあります。 私たちと一緒に楽しい職場を盛り上げていきませんか。 *業務の変更範囲:変更無し
社会福祉法人健祥会 特別養護老人ホーム 健祥会清盛
施設における食事サービスの提供 ・調理済み食品を温めて提供する。 ・入所者(90名)の状態に合わせた食事を提供する。 ・厨房内の衛生管理(設備機器・食器・食材等) ・その他 ・施設給食調理に関する業務 〈変更範囲:健祥会グループ内での全ての業務〉
株式会社 藤川土建
施工管理業務を担当していただきます。 ・土木工事現場の施工管理全般 ・書類作成 ・発注者との打ち合わせ ・現場管理(品質 ・工程 ・安全 ・原価管理など) ○現場への移動は社用車を使用します。 変更の範囲:変更なし
森永食研 株式会社
◎惣菜製造に使用するタレの製造作業 *レシピに基づいた原料の計算・調合 *加熱・冷却など工程管理 ◎惣菜食品の加工作業 *惣菜加工の前処理(原料の選別 ・カットボイル ・計量 ・品質チェック等) ※製造設備の操作 ・洗浄 ・メンテナンス ※衛生管理および品質チェック 変更範囲:変更なし
ホテルかずら橋(株式会社 谷口兄弟商会)
*旅館の調理全般 材料を準備し ・下ごしらえ ・味付け ・煮る ・焼くなどの調理をして料理を作り ・盛り付けするお仕事です。調理見習いも含む。 *なお詳細の内容については面接時にご説明いたします。 ***** 急募! ***** 変更範囲:変更なし
くすのきアルファ 株式会社
和食の調理全般 ・食材の仕入れ等 ・席 数:150席 ・調理人:3人体制 *変更範囲:事業所の定める業務
ウエストウエスト株式会社
観光客向けのそば店での厨房業務全般。 ・祖谷そばの調理 ・その他メニューの調理 ・店内 ・厨房内の清掃業務(施設内含む) ・教育旅行時の調理(主にカレー) 変更範囲:変更なし
株式会社 ホンダアリフ
経理事務及び一般事務 ・接客等 変更範囲:会社の定める業務
讃岐リース 株式会社
〇建設機械等のレンタルに関するルート営業 ※借上げ車輌制度(ガソリン代支給) ◆◆ 急募 ◆◆ [変更範囲:変更なし]
ホテル祖谷温泉(祖谷渓温泉観光株式会社)【あなぶきグループ】
◎ホテルの厨房での業務をしていただきます。 ・調理人の指示による料理の盛り付け ・食器洗い洗浄機に入れる前に軽く食器を洗う作業 ・食器の整理整頓を行う。・厨房内の清掃 ・その他雑務など(簡単な調理の手伝い) ※詳細は面接時ご説明します。 変更範囲:サービススタッフ ・清掃
四国旅客鉄道 株式会社
現業機関である「保線区」において ・線路設備(レール ・分岐器 ・マクラギ ・道床バラスト等)の検査・保守メンテナンス業務に携わって頂きます。数年経過した後 ・適性等を判断し工事発注・施工管理業務を担当する場合がある他 ・本社の保線課において四国全体の工事計画策定 ・予算管理 ・技術管理 ・安全管理等に従事して頂く可能性もあります。 <保線区> ・線路巡回業務 ・線路設備検査・測定 ・メンテナンス業務 ・軌道工事の発注 ・施工管理業務(施工会社の監理) <本社保線課> ・線路設備の維持管理や設備更新に関する計画策定業務 ・予決算管理 ・技術管理 ・安全管理 ・現場指導業務
株式会社中外 三好工場
・自動車防音部品製造(フェルト等の材料を使用し ・簡単な機械の 操作により成形します。製品は軽量です) *クレーン・玉掛けの資格(型の交換時に使用)があれば ・採用面 にて優遇します 【変更範囲:変更なし】
喜多機械産業 株式会社
建設機械等の販売やレンタルに伴う既存取引先(建設関係の事務所等)へのルート営業が中心。 ※業務の変更範囲:変更なし
讃岐リース 株式会社
○建設機械 ・器具のレンタル商品の清掃 ○ 〃 のメンテナンス ○ 〃 の入出庫業務 ◆◆ 急募 ◆◆ [変更範囲:変更なし]
四国旅客鉄道 株式会社
現業機関である「電気区」において ・電気設備(電車線設備 ・電灯設備 ・変電設備 ・信号設備 ・通信設備等)の検査・保守メンテナンス業務に携わって頂きます。数年経過した後 ・適性等を判断し工事発注・施工管理業務を担当する場合がある他 ・本社の電気課において四国全体の工事計画策定 ・予算管理 ・技術管理 ・安全管理等に従事して頂く可能性もあります。 <電気区> ・電気設備メンテナンス業務 ・電気工事の発注 ・施工管理業務(施工会社の監理) <本社電気課> ・電気設備の維持管理や設備更新に関する計画策定業務 ・予決算管理 ・技術管理 ・安全管理 ・現場指導業務