調理員
社会医療法人 杜のホスピタル
◆病院での調理員 ・入院患者様と職員の食事の調理を行います。 (約150食を6〜7名の調理員で調理) ・下膳された食器の洗浄 ・片付け ・調理場の清掃なども行います。 *基本的には(1)〜(3)のシフト制ですが ・相談に応じます。 *入職後の数カ月は簡単な業務から開始し ・徐々にステップ アップして行くような形をとっています。 *業務の変更範囲:変更なし
社会医療法人 杜のホスピタル
36050-01732051
月額191,000円〜191,000円
◆病院での調理員 ・入院患者様と職員の食事の調理を行います。 (約150食を6〜7名の調理員で調理) ・下膳された食器の洗浄 ・片付け ・調理場の清掃なども行います。 *基本的には(1)〜(3)のシフト制ですが ・相談に応じます。 *入職後の数カ月は簡単な業務から開始し ・徐々にステップ アップして行くような形をとっています。 *業務の変更範囲:変更なし
徳島県阿南市見能林町築溜1−1
最寄り駅: 見能林駅 から 徒歩10分
(1)5時30分〜14時15分
(2)8時00分〜17時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 108日
(59歳以下)
社会医療法人 杜のホスピタル
◆病院での調理員 ・入院患者様と職員の食事の調理を行います。 (約150食を6〜7名の調理員で調理) ・下膳された食器の洗浄 ・片付け ・調理場の清掃なども行います。 *基本的には(1)〜(3)のシフト制ですが ・相談に応じます。 *入職後の数カ月は簡単な業務から開始し ・徐々にステップ アップして行くような形をとっています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 大八食品
当社契約先の施設の調理補助の業務を担当していただきます。 ・盛り付け ・調理後の片付け ・食器洗浄(機械・手洗い両方あり) ・清掃 等 *約40食分 ・スタッフ7名体制 *立ち仕事となります。 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 ふくなが 給食事業部
病院内での調理補助全般のお仕事を担当していただきます。 朝食・昼食・夕食 各30食程度を2名程度で業務を行います。 ・盛り付け ・洗浄(食器洗浄機使用) ・清掃 ・その他付随する業務を行っていただきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
社会医療法人 杜のホスピタル
◆病院での調理員 ・入院患者様と職員の食事の調理を行います。 (約150食を6〜7名の調理員で調理) ・下膳された食器の洗浄 ・片付け ・調理場の清掃なども行います。 *基本的には(1)〜(3)のシフト制ですが ・相談に応じます。 *入職後の数カ月は簡単な業務から開始し ・徐々にステップ アップして行くような形をとっています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 大八食品
当社契約先の施設の調理補助の業務を担当していただきます。 ・盛り付け ・調理後の片付け ・食器洗浄(機械・手洗い両方あり) ・清掃 等 *約40食分 ・スタッフ7名体制 *立ち仕事となります。 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 ふくなが 給食事業部
病院内での調理補助全般のお仕事を担当していただきます。 朝食・昼食・夕食 各30食程度を2名程度で業務を行います。 ・盛り付け ・洗浄(食器洗浄機使用) ・清掃 ・その他付随する業務を行っていただきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 双葉会
◆当法人内の施設に入居されている約40名のご利用者の3食 (朝・昼・夕)の食事の調理をしていただきます。 ・管理栄養士が作成した献立を調理します。 ・調理業務 ・片付け ・洗い物(食洗器あり)など。 ◆高齢者の方の生活を支えるお仕事になります。 変更の範囲:変更なし
医療法人 翠松会 岩城クリニック
◆患者さんへの給食調理です。 主に主菜 ・副菜 ・小鉢等の下ごしらえ ・盛り付け ・食材の切り込み ・配膳 ・食器の洗浄及び片付け作業 【変更範囲:なし】 *朝夕50食 ・昼100食分を調理します。 (デイケアの調理も含む) ★ブランクのある方もしっかりとお教えしますので ・安心して お問い合わせください。
株式会社J−POWERビジネスサービス 橘湾事業所
【昼食】 100〜120食(月〜金) 10〜15食(土日祝) 昼食の調理 ・提供 ・片付け 【夕食】 10〜15食(毎日) 夕食の調理 ・提供 ・片付け 社員4名 ・パート4名 ・計8名でのシフト勤務になります。 ◇マイカー通勤について 自賠責以外に任意保険(対人対物 ・搭乗者 ・通勤使用目的などの 社内一定条件をクリアしていること)に加入すること。 変更の範囲:事業所の業務内
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の調理補助を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 〇料理の盛り付け 〇食器・調理器具の洗浄 ※食洗器有り 〇厨房内の清掃 ※ロングパート社保付き可 要相談 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の調理補助を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 〇料理の盛り付け 〇食器・調理器具の洗浄 ※食洗器有り 〇厨房内の清掃 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 慈恵会 グループホーム花乃苑
高齢者向けグループホームで ・入居者様が穏やかに安心して生活を営めるよう支援をしていただくお仕事です。2ユニット18人と小規模で家庭的な雰囲気の施設で ・花畑や田園風景が心を癒します。 シフト勤務で ・起床介助 ・トイレ介助 ・朝昼夕食介助 ・入浴介助 ・入眠介助 ・簡単な体操や季節のリクリエーションなどを行います。 デイサービス利用者も最大3名まで受け入れており ・送迎業務も可能であればお願いします。軽ワゴン車で近隣の町内となります。 1ユニット9名を5名程度の職員でゆったりとお世話します。 規律正しくチームワークの良い施設です。しっかり休憩もとれ ・残業ゼロで働きやすいと好評です。定年以上の年齢の方もお問い合わせください。経験・資格不問で ・入職後に資格取得できます。 変更の範囲:事業所の業務内
合同会社咲良
お客様のご自宅に訪問し ・生活援助(調理・掃除・買い物など) ・身体介助(排泄介助・入浴介助・食事介助)を行います。 毎日の生活をサポートしていただきます。 ★ご入社後は採用時研修や同行研修・定例研修があり ・安心して スタートできます。 今までの経験を活かしステップアップできる職場です。 【変更範囲:なし】
社会福祉法人 双葉会
ケアハウスタラサ双葉(高齢者施設)での調理業務です。 40名分の担当をお願いします。調理業務 ・下ごしらえ ・食器洗浄 ・清掃等の業務があります。 高齢者の方の生活を支えるお仕事になります。 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 小松島敬和会
*栄養士業務を行っていただきます。 施設入所者及びデイサービス ・生活支援ハウス ・利用者約90名の献立を作成していただきます。 *調理補助業務も行います。 <急募> 「業務の変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 小松島敬和会
*グループホームに入所(定員18名)している高齢者の方の日常生活のお世話を行います。 ・食事介助・入浴介助・排泄介助等生活全般。 ・当番により調理もあります。 ☆職員1人に対して3名の利用者のお世話しています。 ☆夜勤は2人体制で行っています。(月4〜5回程度) 「業務の変更範囲:変更なし」
医療法人メディカルケア 徳島ロイヤル病院
病棟(ベット数98床2病棟制)で入院患者様の看護業務に従事していただきます。 ・診療補助 ・処置(吸入 ・採血 ・点滴等)を行う。 ・各種検査 ・バイタルチェック ・食事介助等を行う。 ・巡視等行う。 ・関係書類の記録及び整理等を行う。 ◎夜勤は月4〜5回程度を5人で行います。 「業務の変更範囲:変更なし」
医療法人 鴻伸会 富士医院
認知症対応型グループホーム内での援助・介護等 1ユニット9人を3人の職員で介護しています。2ユニットあり ・18人の定員です。 食事 ・トイレ ・お風呂 ・就寝援助 ・それに関する事務仕事 ・生活全般のお世話です。 ★調理業務はありません。 変更の範囲:事業所の業務内 ***** 急募 *****
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて管理栄養士としての業務を担当していただきます ・朝食・昼食・夕食30食程度の食事を提供して頂きます。 ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
医療法人メディカルケア 徳島ロイヤル病院
病棟(ベット数98床2病棟制)入院患者様の看護業務に従事していただきます。 ・診療補助 ・処置(吸入 ・採血 ・点滴等)を行う。 ・各種検査 ・バイタルチェック ・食事介助等を行う。 ・巡視等行う。 ・関係書類の記録及び整理等を行う。 ◎夜勤は月4〜5回程度を5人で行います。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で栄養士業務を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 ○調理作業・発注・調理指示・調理内容打ち合わせなど ※業務の変更範囲:変更なし
中野島児童クラブ
・子供たちの生活 ・遊びの指導 ・おやつの準備(調理はしない) ・片付けなど *小学校が終わってからの放課後になります。 *児童(1年〜6年)の安全で安心できる居場所づくりに努め ・いろいろな遊びやスポーツ等で子どもたちに関わり生活指導を 行っていただきます。 *夏休み等の長期休暇は7:30から18:00間の6時間程度で シフト勤務となります。 変更の範囲:事業所の業務内
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます (作業内容) ・朝食・昼食・夕食30食程度の食事を提供して頂きます。 ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし