給食調理員
医療法人 翠松会 岩城クリニック
◆患者さんへの給食調理です。 主に主菜 ・副菜 ・小鉢等の下ごしらえ ・盛り付け ・食材の切り込み ・配膳 ・食器の洗浄及び片付け作業 【変更範囲:なし】 *朝夕50食 ・昼100食分を調理します。 (デイケアの調理も含む) ★ブランクのある方もしっかりとお教えしますので ・安心して お問い合わせください。
医療法人 翠松会 岩城クリニック
36050-02029551
2025/08/19
時間額980円〜980円
◆患者さんへの給食調理です。 主に主菜 ・副菜 ・小鉢等の下ごしらえ ・盛り付け ・食材の切り込み ・配膳 ・食器の洗浄及び片付け作業 【変更範囲:なし】 *朝夕50食 ・昼100食分を調理します。 (デイケアの調理も含む) ★ブランクのある方もしっかりとお教えしますので ・安心して お問い合わせください。
徳島県阿南市学原町上水田11−1
最寄り駅: JR阿南駅 から 徒歩10分
(1)8時30分〜12時30分
その他
• 調理師
医療法人 翠松会 岩城クリニック
◆患者さんへの給食調理です。 主に主菜 ・副菜 ・小鉢等の下ごしらえ ・盛り付け ・食材の切り込み ・配膳 ・食器の洗浄及び片付け作業 【変更範囲:なし】 *朝夕50食 ・昼100食分を調理します。 (デイケアの調理も含む) ★ブランクのある方もしっかりとお教えしますので ・安心して お問い合わせください。
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の調理補助を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 〇料理の盛り付け 〇食器・調理器具の洗浄 ※食洗器有り 〇厨房内の清掃 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 大八食品
当社契約先の施設の調理補助の業務を担当していただきます。 ・盛り付け ・調理後の片付け ・食器洗浄(機械・手洗い両方あり) ・清掃 等 *約40食分 ・スタッフ7名体制 *立ち仕事となります。 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の調理補助を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 〇料理の盛り付け 〇食器・調理器具の洗浄 ※食洗器有り 〇厨房内の清掃 ※ロングパート社保付き可 要相談 ※業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 双葉会
ケアハウスタラサ双葉(高齢者施設)での調理業務です。 40名分の担当をお願いします。調理業務 ・下ごしらえ ・食器洗浄 ・清掃等の業務があります。 高齢者の方の生活を支えるお仕事になります。 変更の範囲:変更なし
社会医療法人 杜のホスピタル
◆病院での調理員 ・入院患者様と職員の食事の調理を行います。 (約150食を6〜7名の調理員で調理) ・下膳された食器の洗浄 ・片付け ・調理場の清掃なども行います。 *基本的には(1)〜(3)のシフト制ですが ・相談に応じます。 *入職後の数カ月は簡単な業務から開始し ・徐々にステップ アップして行くような形をとっています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の管理栄養士業務を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 ○調理作業・発注・調理指示・調理内容打ち合せなど ※業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 双葉会
◆当法人内の施設に入居されている約40名のご利用者の3食 (朝・昼・夕)の食事の調理をしていただきます。 ・管理栄養士が作成した献立を調理します。 ・調理業務 ・片付け ・洗い物(食洗器あり)など。 ◆高齢者の方の生活を支えるお仕事になります。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の調理を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 親切丁寧にベテラン調理師より指導させていただきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
病院内での調理補助全般のお仕事を担当していただきます。 朝食・昼食・夕食 各30食程度を2名程度で業務を行います。 ・盛り付け ・洗浄(食器洗浄機使用) ・清掃 ・その他付随する業務を行っていただきます。 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ミートセンターのべ(阿波牛の匠 のべ)
レストランでのランチ ・ディナーの際の調理業務全般 ・レストランで提供する洋食全般の調理メニューの開発 ・下ごしらえ〜盛り付けなど・ ・調理業務全般 ★ステーキ ・ハンバーグ ・鉄板焼き ・洋食などを提供する レストラン *変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で栄養士業務を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 ○調理作業・発注・調理指示・調理内容打ち合わせなど ※業務の変更範囲:変更なし
津久司蒲鉾 有限会社
フィッシュカツや天ぷらなどの製造作業のお仕事です。 カツ ・天ぷら等の原料の下処理作業及び ・魚の下処理がメインになります。 業界未経験やブランクのある方でもしっかりとフォローしていきますので ・安心して就業できます。 製造は早朝から昼までの勤務で昼以降はフリー! 未経験者大歓迎!! 「業務の変更範囲:変更なし」
津久司蒲鉾 有限会社
天ぷらなどの型成及び原料の下処理 ・また魚の下処理作業がメインになります。 業界未経験やブランクのある方でもしっかりとフォローしていきますので ・安心して就業できます。 製造は早朝から昼までの勤務で昼以降はフリー! 未経験者大歓迎!! 【急 募】 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社J−POWERビジネスサービス 橘湾事業所
【昼食】 100〜120食(月〜金) 10〜15食(土日祝) 昼食の調理 ・提供 ・片付け 【夕食】 10〜15食(毎日) 夕食の調理 ・提供 ・片付け 社員4名 ・パート4名 ・計8名でのシフト勤務になります。 ◇マイカー通勤について 自賠責以外に任意保険(対人対物 ・搭乗者 ・通勤使用目的などの 社内一定条件をクリアしていること)に加入すること。 変更の範囲:事業所の業務内
社会福祉法人 阿南福祉会 特別養護老人ホーム阿南荘
要介護高齢者の介護全般(施設内) ・入浴介助 ・排泄 ・衣類着脱等の介助 ・食事の盛り付け ・配膳 ・片付け ・食器洗浄 ・イベントの手伝い ・パソコンでの業務記録 特養の介護職員で ・夜勤のない条件での求人です。 勤務時間は(1)(2)どちらかでも可能です。 将来 ・夜勤を行うことも可能です。 *試用期間終了後に制服を貸与します。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ミートセンターのべ(阿波牛の匠 のべ)
ステーキ ・ハンバーグ ・鉄板焼き ・洋食などを提供します。 ・レストランで提供する洋食全般の調理メニューの開発 ・オーダー ・配膳 ・片付け ・簡単な盛り付け ・レジ作業など ・その他付随する業務 ★ステーキ ・ハンバーグ ・鉄板焼き ・洋食などを提供する レストランです。 変更の範囲:なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます (作業内容) ・朝食・昼食・夕食30食程度の食事を提供して頂きます。 ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 エムアールカンパニー(得得うどん阿南店)
◆うどん店における厨房作業全般 ・仕込み ・揚げ物や丼物等の調理全般 ・洗い物 ・清掃等 変更の範囲:なし
医療法人 翠松会 岩城クリニック
◆患者さんへの給食調理です。 主に主菜 ・副菜 ・小鉢等の下ごしらえ ・盛り付け ・食材の切り込み ・配膳 ・食器の洗浄及び片付け作業 【変更範囲:なし】 *朝夕50食 ・昼100食分を調理します。 (デイケアの調理も含む) ★ブランクのある方もしっかりとお教えしますので ・安心して お問い合わせください。
株式会社 ふくなが 給食事業部
6月15日新規オープンした老健施設厨房で給食の調理補助を担当していただきます。食数は朝食70食 昼食100食 夕食70食程度です。 〇料理の盛り付け 〇食器・調理器具の洗浄 ※食洗器有り 〇厨房内の清掃 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 大八食品
当社契約先の施設の調理補助の業務を担当していただきます。 ・盛り付け ・調理後の片付け ・食器洗浄(機械・手洗い両方あり) ・清掃 等 *約40食分 ・スタッフ7名体制 *立ち仕事となります。 *業務の変更範囲:変更無し