調理師
社会福祉法人 白百合福祉会 しらゆり保育園
0歳〜4歳の園児60名と教職員の食事の提供(昼食及びおやつ)。調理 ・配膳 ・片付け ・90食を2名で調理。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 白百合福祉会 しらゆり保育園
36070-04346751
2025/09/09
月額169,800円〜177,100円
0歳〜4歳の園児60名と教職員の食事の提供(昼食及びおやつ)。調理 ・配膳 ・片付け ・90食を2名で調理。 *業務の変更範囲:変更なし
徳島県板野郡北島町北村字神屋敷4−2
(1)8時00分〜16時30分
(2)8時30分〜17時00分
日祝日その他
年間休日数: 95日
• 調理師
(59歳以下)
保育所
社会福祉法人 白百合福祉会 しらゆり保育園
0歳〜4歳の園児60名と教職員の食事の提供(昼食及びおやつ)。調理 ・配膳 ・片付け ・90食を2名で調理。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 白百合福祉会 しらゆり保育園
園児の給食(昼食及びおやつ)提供 ・調理・配膳・片付け。献立表の作成 ・給食関係の記録事務。 0歳〜4歳の園児60名と教職員の90食を2名で調理。 ※即入職してくれる方希望。 *業務の変更範囲:変更なし
一般社団法人 民間教育健全育成協会
保育園での調理業務(調理・盛り付け・配膳・片付け)です。 0歳児から3歳児までの昼食とおやつ作りに従事して いただきます。 献立作成・保育業務はありません。 最大園児30名+先生分を2名で調理していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 白百合福祉会 しらゆり保育園
0歳〜4歳の園児60名と教職員の食事の提供(昼食及びおやつ)。調理 ・配膳 ・片付け ・90食を2名で調理。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 白百合福祉会 しらゆり保育園
園児の給食(昼食及びおやつ)提供 ・調理・配膳・片付け。献立表の作成 ・給食関係の記録事務。 0歳〜4歳の園児60名と教職員の90食を2名で調理。 ※即入職してくれる方希望。 *業務の変更範囲:変更なし
一般社団法人 民間教育健全育成協会
保育園での調理業務(調理・盛り付け・配膳・片付け)です。 0歳児から3歳児までの昼食とおやつ作りに従事して いただきます。 献立作成・保育業務はありません。 最大園児30名+先生分を2名で調理していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆レストランでのランチ ・ディナーの際の調理業務全般 ・下ごしらえ〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★主に洋食メニューでレシピがあるので ・未経験の方でも 覚えられます。 *業務の変更範囲:変更なし
サンフードサービス株式会社
大手企業の社員食堂にて調理業務全般に従事していただきます。 業務変更範囲:変更無し
株式会社 河久
串かつ料理をお出ししている ・カウンターだけのこぢんまりした店です。営業は夜のみです。 ・仕込み ・食材カット ・串打ちなど簡単な作業 ・営業中の簡単な調理作業 ・提供 ・そうじ(カウンターの中のみ) ※業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 愛心会 ロイヤルセレブステイ
ショートステイ ・デイサービス利用者様への食事(おかゆ ・きざみ食 ・普通食)の調理を担当していただきます。 朝食 8時提供 24食 1名 昼食 12時提供 34食 2名 おやつ15時提供 34食 1名 夕食 17時提供 24食 2名 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 good being
介護職のお仕事です。 介護業務(更衣・排せつ・食事介助 ・口腔ケア ・服薬など) 併設の住宅型有料老人ホームにご入居されている利用者様へのサービス提供がほとんどとなります。 *入所定員40名 *スタッフ 日勤:12〜13名 夜勤:1名 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆焼肉店でのディナーの際の接客業務全般と ・その他付随する事務 業務(売上管理・請求書管理など) ☆ユニフォームを支給します。 ★焼肉店なので未経験の方でも覚えられます。 変更の範囲:事業所の業務内
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます ・朝60食・昼90食・夕60食程度の食事提供を行って頂きます ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて管理栄養士としての業務を担当していただきます ・朝60食・昼90食・夕60食程度の食事提供を行って頂きます ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて管理栄養士としての業務を担当していただきます ・朝60食・昼90食・夕60食程度の食事提供を行って頂きます ・調理作業(発注・調理指示) ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます。 朝食200食 ・昼食250食 ・夕食200食の食事提供を従事者調理師・栄養士・調理補助の22名で行っています。 発注・調理指示などを行ってもらいます。 *業務の変更範囲:変更無し
セントケア四国 株式会社 四国事業部
施設をご利用のお客様の朝食・昼食・おやつ・夕食の調理 ・片付け等を担当していただきます。レシピがあり簡単な調理なので初心者・調理師の資格がなくても働けます。(10〜20食程度) *お客様からの「ありがとう。おいしかった!」が何よりの やりがいに繋がります。 ※週4日の勤務です ※研修制度あります。まずはご相談ください! *業務変更なし*
医療法人 清流会 そよかぜ病院
病院の厨房において ・下処理 ・調理 ・盛り付けの担当に分かれ ・スタッフ22名で ・入院患者と職員の食事(朝・昼・夕 各約300食)を調理していただきます。 未経験者の方でも丁寧にご指導いたします。 調理が得意な方大歓迎 「業務の変更範囲:変更なし」 ミドルシニア(概ね35歳以上60歳未満)で ・正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎
社会福祉法人小渦会 救護施設小鳴門荘
小鳴門荘の厨房施設で入居者及び職員給食の調理等 ・1日3食 ・約60人分の食事を3〜4名で調理します。 (下ごしらえ ・調理 ・後片付け ・洗浄 ・掃除 ・配膳等) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
林内科の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・配膳等 *朝食15食 ・昼食70食 ・夕食15食 *スタッフ5名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
林内科の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・配膳等 *朝食15食 ・昼食70食 ・夕食15食 *スタッフ5名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
大塚外科・内科の厨房において 調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・配膳 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食35食 ・夕食10食 *スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
大塚外科・内科の厨房において 調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・配膳 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食35食 ・夕食10食 *スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し