栄養士
社会福祉法人 白百合福祉会 しらゆり保育園
園児の給食(昼食及びおやつ)提供 ・調理・配膳・片付け。献立表の作成 ・給食関係の記録事務。 0歳〜4歳の園児60名と教職員の90食を2名で調理。 ※即入職してくれる方希望。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 白百合福祉会 しらゆり保育園
36070-04349951
2025/09/09
月額175,900円〜191,400円
園児の給食(昼食及びおやつ)提供 ・調理・配膳・片付け。献立表の作成 ・給食関係の記録事務。 0歳〜4歳の園児60名と教職員の90食を2名で調理。 ※即入職してくれる方希望。 *業務の変更範囲:変更なし
徳島県板野郡北島町北村字神屋敷4−2
(1)8時00分〜16時30分
(2)8時30分〜17時00分
日祝日その他
年間休日数: 95日
• 栄養士
(59歳以下)
保育所
社会福祉法人 白百合福祉会 しらゆり保育園
園児の給食(昼食及びおやつ)提供 ・調理・配膳・片付け。献立表の作成 ・給食関係の記録事務。 0歳〜4歳の園児60名と教職員の90食を2名で調理。 ※即入職してくれる方希望。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 白百合福祉会 しらゆり保育園
0歳〜4歳の園児60名と教職員の食事の提供(昼食及びおやつ)。調理 ・配膳 ・片付け ・90食を2名で調理。 *業務の変更範囲:変更なし
一般社団法人 民間教育健全育成協会
保育園での調理業務(調理・盛り付け・配膳・片付け)です。 0歳児から3歳児までの昼食とおやつ作りに従事して いただきます。 献立作成・保育業務はありません。 最大園児30名+先生分を2名で調理していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆レストランでのランチ ・ディナーの際の調理業務全般 ・下ごしらえ〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★主に洋食メニューでレシピがあるので ・未経験の方でも 覚えられます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 河久
串かつ料理をお出ししている ・カウンターだけのこぢんまりした店です。営業は夜のみです。 ・仕込み ・食材カット ・串打ちなど簡単な作業 ・営業中の簡単な調理作業 ・提供 ・そうじ(カウンターの中のみ) ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆焼肉店でのディナーの際の接客業務全般と ・その他付随する事務 業務(売上管理・請求書管理など) ☆ユニフォームを支給します。 ★焼肉店なので未経験の方でも覚えられます。 変更の範囲:事業所の業務内
特定非営利活動法人 美千会 ぽかぽか保育園
0歳児〜2歳児(定員20名) ・職員10名の給食調理全般のお仕事です。 *調理は2人で行っています。 栄養士資格がある方は ・栄養計算や献立立てる等の 業務もお願いします。 *業務の変更範囲:変更なし
大原認定こども園(社会福祉法人 大原福祉会)
園児定員92名 0歳児から就学前の乳幼児の保育を行う認定こども園での勤務になります。 子どもの保育 遊び・おやつ・給食・昼寝等 ・保育活動の指導をおこないます。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 愛心会 ロイヤルセレブステイ
ショートステイ ・デイサービス利用者様への食事(おかゆ ・きざみ食 ・普通食)の調理を担当していただきます。 朝食 8時提供 24食 1名 昼食 12時提供 34食 2名 おやつ15時提供 34食 1名 夕食 17時提供 24食 2名 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
林内科の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・配膳等 *朝食15食 ・昼食70食 ・夕食15食 *スタッフ5名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
林内科の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・配膳等 *朝食15食 ・昼食70食 ・夕食15食 *スタッフ5名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
協栄内科の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食10食 ・夕食10食 *スタッフ2名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人小渦会 救護施設小鳴門荘
小鳴門荘の厨房施設で入居者及び職員給食の調理等 ・1日3食 ・約60人分の食事を3〜4名で調理します。 (下ごしらえ ・調理 ・後片付け ・洗浄 ・掃除 ・配膳等) *業務の変更範囲:変更なし
イフスコヘルスケア株式会社 西日本支社 徳島事務所
吉野川病院において給食調理のお仕事を担当していただきます。 ・約50人を2〜3名で作業します(朝食担当)。 ・病院給食の調理 ・調理補助 ・盛り付け ・片付け ・食器洗浄(食洗機を使用します) ・厨房内の整理整頓 ・清掃など *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 むつみホスピタル
病院内の厨房にて給食調理に関する仕事を担当します。 ・食器洗浄 ・盛付け ・配膳 ・厨房内清掃 ・食数計算 ・野菜下処理等の業務を担当していただきます。 ※朝食約280食 ・昼食約360食を約10名体制で業務を行って いただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
兼松病院の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝60食 ・昼70食 ・夕60食 スタッフ8名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
天満病院の厨房において 病院給食の調理補助業務全般に携わっていただきます。 調理補助 ・洗浄等のお仕事です。 朝食50食 ・昼食80食 ・夕食50食 スタッフ6名体制 (シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
*とくしま医療センター東病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各160食程度 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
*とくしま医療センター東病院の厨房において 病院給食の調理補助業務に携わっていただきます。 盛付け ・配膳等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各140食程度 *業務の変更範囲:変更なし
セントケア四国 株式会社 四国事業部
施設をご利用のお客様の朝食・昼食・おやつ・夕食の調理 ・片付け等を担当していただきます。レシピがあり簡単な調理なので初心者・調理師の資格がなくても働けます。(10〜20食程度) *お客様からの「ありがとう。おいしかった!」が何よりの やりがいに繋がります。 ※週4日の勤務です ※研修制度あります。まずはご相談ください! *業務変更なし*