調理補助/平成脳神経外科病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう! ※調理業務もあり 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241716
松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)
38010-10753551
月額203,000円〜338,000円
当ホテルにて洋食調理人として ・以下の業務に携わっていただきます。 ・西洋料理の調理業務全般(レストラン ・宴会・婚礼) ・調理 ・仕込み ・盛付け ・片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など *就業時間5:00〜21:00の間の 実働8時間のシフト制 変更の範囲:ホテル業務全般 ※能力や心身の事由 ・運営上特段の事情が発生した場合
愛媛県松山市一番町3丁目2番地1
最寄り駅: 伊予鉄道 大街道駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 112日
経験に応じて基本給 ・資格等級手当を決定します。
(59歳以下)
ホテル業
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう! ※調理業務もあり 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241716
株式会社温故知新
【仕事内容】 「瀬戸内リトリート青凪 by 温故知新」メインダイニングで 提供する朝食や夕食の調理 ・仕込みをお任せします。 ホテルは全7室で ・コース料理の提供を行いますので ・低価格・ 大量調理ではなく ・じっくりと高度な料理技術を鍛えていくこと ができます。 【具体的な仕事内容】 ・レストランで提供する朝食や夕食の仕込みから調理 ・仕込み ※ご経験に応じて ・段階的にお任せしますのでご安心ください! 変更範囲:会社の定める業務
松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)
当ホテルにて洋食調理人として ・以下の業務に携わっていただきます。 ・西洋料理の調理業務全般(レストラン ・宴会・婚礼) ・調理 ・仕込み ・盛付け ・片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など *就業時間5:00〜21:00の間の 実働8時間のシフト制 変更の範囲:ホテル業務全般 ※能力や心身の事由 ・運営上特段の事情が発生した場合
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
瀬戸内冷凍食品 有限会社
今春4/24オープンのレストラン 洋食調理人の募集です。 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう! ※調理業務もあり 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241716
株式会社温故知新
【仕事内容】 「瀬戸内リトリート青凪 by 温故知新」メインダイニングで 提供する朝食や夕食の調理 ・仕込みをお任せします。 ホテルは全7室で ・コース料理の提供を行いますので ・低価格・ 大量調理ではなく ・じっくりと高度な料理技術を鍛えていくこと ができます。 【具体的な仕事内容】 ・レストランで提供する朝食や夕食の仕込みから調理 ・仕込み ※ご経験に応じて ・段階的にお任せしますのでご安心ください! 変更範囲:会社の定める業務
松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)
当ホテルにて洋食調理人として ・以下の業務に携わっていただきます。 ・西洋料理の調理業務全般(レストラン ・宴会・婚礼) ・調理 ・仕込み ・盛付け ・片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など *就業時間5:00〜21:00の間の 実働8時間のシフト制 変更の範囲:ホテル業務全般 ※能力や心身の事由 ・運営上特段の事情が発生した場合
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
瀬戸内冷凍食品 有限会社
今春4/24オープンのレストラン 洋食調理人の募集です。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 愛寿会
施設において給食調理員として調理業務のお仕事を担当していただきます。 *就業時間(1)(2)シフト制 *1日の就業時間については相談に応じます。 *早出(6:00〜)遅出(〜19:00)のできる方歓迎しま す。 *変更の範囲:法人の定める業務 < 急募 >
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221205
医療法人一朋会 増田病院
当院の厨房にて ・毎日の給食業務(調理補助)に 携わっていただきます。 入院患者様の病院食(普通食 ・きざみ ・とろみなどの特別食)の調理及び食器洗浄 ・厨房清掃を行っていただきます。 *1日3時間〜 週3日〜 *未経験者歓迎 変更の範囲:当院の定める業務
株式会社 キャップ
社員食堂の厨房業務全般 ◇食材カット ◇調理 ・盛り付け ◇洗浄 ・清掃 ◇会計など 変更範囲:変更なし 平日のみ8時30分〜15時の内5時間(シフト制) 無料駐車場有
瀬戸内冷凍食品 有限会社
〇ホテルレストラン 調理補助スタッフ1名・ホールスタッフ8名 急募 今春4/24オープンのホテル内レストランスタッフ募集です。 変更範囲:会社の定める業務 〈急募〉
ニンジニアネットワーク 株式会社
関連会社の食事提供関連業務に携わって頂きます。 80人程度規模の食事提供の準備・調理・片付け・運搬などの業務を担当頂ける方を募集します。 就業時間についてもご希望に併せてご相談可。調理経験のある方大歓迎です! *変更範囲:変更なし
松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)
ご希望をお伺いのうえ ・以下のいずれかに配属となります。 ●宿泊部門(フロントおよびロビーサービススタッフ) チェックイン・アウト業務 ・交通・観光案内など ●レストラン部門(レストランホールスタッフ) 和・洋・中・喫茶・バーのいずれかのホール業務 ●宴会部門(宴会場ホールスタッフ) 宴会場での料理・飲料のサービス ・会場の設営・撤去など ※就業時間:実働8時間のシフト制 勤務時間帯は配属部署により異なります。 変更範囲:ホテル業務全般
昭和チキン工房 株式会社
焼き鳥串 ・一品料理の仕込みや提供をしていていただきます。 調理 ・仕込み ・盛り付けなど ・注文ごとに調理。 片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など。 変更範囲:変更なし
松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)
未経験歓迎。 当ホテルのレストランあるいは宴会場でのお皿洗いやお皿を振り分けるお仕事です。 【仕事内容】 ・食器類の洗浄作業 ・洗浄した食器類の拭き上げ作業 ・お皿の振り分け作業 簡単な業務ですので ・未経験の方でも安心です。 変更範囲:ホテル業務全般
有限会社 大和屋本店旅館
【職務内容】 調理長のもとメニュー開発をし1人1人が役割を持って調理をして いるプロフェッショナル集団です。 【一日のスケジュール例】 ・9:00出勤<食材の切り出し・盛付け> ・13:00休憩(3時間)<休憩時間を利用して用事を済ませたり旅館から出てリフレッシュしている方が多数います。> ・16:00<夕食の盛付けスタート> ・17:00<お客様の食事提供時間に合わせて調理> ・19:30<片付け・翌日の発注> ・20:00<退社> *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221355
マルト株式会社(ホテル勝山)
ホテル勝山のレストラン ・ごちそうの調理員を募集しています。 朝食 ・昼食 ・夕食の準備 ・メニューの作成等 ・調理 ・仕込みをする ・ホールに料理を渡す ・並べる ・キッチン内の清掃 変更範囲:変更なし
松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)
宿泊部門(フロントおよびロビーサービススタッフ)でのチェックイン・アウト業務 ・交通・観光案内などフロントスタッフとして従事頂きます。 ※就業時間:実働8時間のシフト制 深夜勤務あり 会社都合による部門(部署)の異動があります。転居を伴う異動はありません。 仕事内容の変更範囲:ホテル業務全般
株式会社 クロス・サービス
垣生学校給食センターの調理員として ・学校給食の調理全般に関わります 調理場で ・給食材料の納品 ・検品 ・切り込みから調理 ・配缶(配膳) ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃等を行います ※春・夏・冬休み等の給食が無い場合の勤務時間あり (労働時間参照) 【変更範囲:変更なし】