調理員(病院厨房)資格なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 *年間休日は120日以上です。 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
38010-37473551
2025/11/10
月額179,100円〜244,000円
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 *年間休日は120日以上です。 変更範囲:変更なし
愛媛県松山市南高井町333番地 「南高井病院」
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 121日
• 調理師
(59歳以下)
1病院(障害・医療療養・介護療養) 2在宅介護(居宅介護支援・通所介護・訪問介護・訪問看護・ 短期入所生活介護)
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 *年間休日は120日以上です。 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 *年間休日は120日以上です。 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし
四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部
病院での調理全般の仕事です。 工場から届いた袋食品を調理していただきます。 少子高齢化が進む中 ・病院給食業界は需要が高まっています。 安定した業界で ・働きたい方には適職です。 ◇仕事の特徴 *スタッフは20名以上 ・サポートし合って運営しています *栄養士が作成した献立表に基づき調理 ◇歓迎する方 *調理経験がある方 変更範囲:変更なし
有限会社 クライテリア・スタジオ
※洋食(イタリアン ・スペイン料理等)の調理業務 ◆手作りをモットーにし ・一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ ・やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で ・働きやすい職場です。 変更範囲:変更なし
株式会社 かに道楽 松山店
日本料理の調理及び調理補助 カニの調理及び調理補助 寿司調理及び調理補助 ※未経験の方でも丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社温故知新
【仕事内容】 「瀬戸内リトリート青凪 by 温故知新」メインダイニングで 提供する朝食や夕食の調理 ・仕込みをお任せします。 ホテルは全7室で ・コース料理の提供を行いますので ・低価格・ 大量調理ではなく ・じっくりと高度な料理技術を鍛えていくこと ができます。 【具体的な仕事内容】 ・レストランで提供する朝食や夕食の仕込みから調理 ・仕込み ※ご経験に応じて ・段階的にお任せしますのでご安心ください! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
・集団給食等の管理 献立作成等の栄養士業務 ・事務処理 ・入社等事務手続等 ・契約先対応 病院・施設様から受託している給食に関する依頼や相談への対応 及び事務処理 ・データ入力 ・書類作成 *同業界の経験者は優遇いたします。 変更範囲:変更なし
愛興食品株式会社
○冷凍食品の製造に関わる業務を行います。 ・主要製品「ライスバーガー・炒飯・ピラフ」 ・作業内容 米の炊飯 ・野菜の加工 ・煮炊き ・充填 ・包装作業 (上記に関わる機械操作あり) 変更範囲:変更なし
有限会社 グリーンヘルス
「介護付有料老人ホーム そがの里」において ・利用者様の介護相談業務を行いながら ・介護業務に携わっていただきます。 【具体的な業務内容】 ・相談業務 ・食事介助 ・入浴介助 ・掃除 ・洗濯など 「変更範囲:変更なし」
医療法人 日野満歯科医院
歯科衛生士業務全般 ・診療補助 ・歯周病治療 ・ホワイトニング ・受付業務 ・その他院長の指示に従い 歯科医院の付随業務を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ワイズ・ホールディングス
「コンフォール志津川ヘルパーステーション」にて介護業務全般を行っていただきます。 主な業務内容は食事や入浴 ・清掃 ・身体・排泄などの身の回りの支援・介助です。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 松山紅梅会 高齢者総合福祉施設 梅本の里
特別養護老人ホームの介護職員として ・高齢者の介護全般(食事・入浴・排泄介助など)をしていただきます。 変更範囲:変更なし 【子育て応援求人】
有限会社 イヨメディカル
グループホーム斎院の杜(定員14名)にて介護業務を行っていただきます。 家庭的サービス(食事・入浴等)を行っています。 買い物等 ・外出用務(社用車使用)をお願いすることがあります。 *介護職員16名で支援します。 *夜勤は月5〜6回程度あります。回数は応相談。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 泰斗福祉会
*健康管理 *外部医療機関との連携業務 *緊急時の対応 *オンコールなし 施設での看護経験のない方にも安心して業務ができるようにフォローいたします。 家庭的で落ち着いた雰囲気のなか ・利用者様が安心安全に生活ができるように支援を一緒にしましょう。 変更範囲:法人の定める業務
ベストケア株式会社
★施設見学や相談会も受付中★ 「ケアフィット」というスポーツジムのような施設です。 生活相談員業務と管理者のサポートをお願いいたします。 具体的には… ・現金や備品の管理 ・シフト管理 ・広報活動等 ・スタッフ育成業務 ・利用者様や家族の方からの相談対応 ・外部対応 ・計画書等の作成 ・対応記録への入力 その他 ・介護業務 ・送迎業務など。 しっかりとサポートさせて頂きますので 未経験の方や ・ブランクのある方もご安心ください。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 泰斗福祉会
「デイサービスかしま」の生活相談員業務に携わって いただきます。 利用者・ご家族との相談業務 ・居宅のケアマネージャー との調整・手続き ・地域・その他コミュニティとの連携など ・介護福祉サービスにおける「連携・調整」が大きな役割です。 ・計画書作成 ・相談対応 ・食事/入浴介助 ・レクリエーション 送迎など 定員:18名 < 急募 > ※経験年数考慮します。 変更の範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 砥部寿会
管理栄養士のスキルアップ ・キャリアアップのできる職場です。 調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業もあり ません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます ≪ 急募 ≫ 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 砥部寿会
【管理栄養士の実務経験も積める環境で ・キャリアアップも 目指せます。】 ※調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業も ありません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます 変更範囲:法人の定める業務
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 *年間休日は120日以上です。 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 *年間休日は120日以上です。 変更範囲:変更なし
医療法人天真会 南高井病院
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】 一般食・治療食・嚥下調整食等の調理 ・盛付け ・配膳 ・下げ膳 ・食器洗浄 調理数:朝130食 ・昼140食 ・夕150食 約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】 厨房内清掃 ・調理器具類の洗浄・殺菌 ・調理過程においての温度 管理 ・他 変更範囲:変更なし