管理栄養士
社会福祉法人 砥部寿会
正社員求人番号
38010-13089251
掲載日
2025/04/08
給与
月額200,000円〜220,000円
仕事内容
福祉施設における栄養士業務・栄養ケアマネジメント ・食材発注 ・納品確認 ・食札作成 ・アレルギーや食事形態の表示作成・衛生管理※調理:クックチル 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
愛媛県伊予郡砥部町大南2267番地
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)8時30分〜17時30分 (2)(2)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
管理栄養士としての経験があれば優遇
- ・管理栄養士
会社情報
事業内容
- ・介護老人福祉施設・ショート・ケアハウス・通所介護・支援センター・居宅介護支援事業・高齢者支援事業・小規模多機能型居宅介護・サービス付き高齢者住宅・グループホーム・共同生活援助・短期
ホームページ
http://tobe-k.comご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
栄養士/道後温泉病院
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 < 急募 > 変更範囲:変更なし
栄養士/牧病院
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
栄養士
株式会社 トラスティフード 四国事業部
保育園 ・幼稚園施設内で調理・栄養士業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・昼食 ・おやつ等 1日150食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人一朋会 増田病院
療養病棟54床の病院です。 ・患者様への栄養管理指導 ・栄養管理計画書などの書類作成および管理業務 ・病院食等基本献立ほか諸表作成 ・厨房運営並びに衛生管理 ・調理業務 など ※在職中の管理栄養士1名と協力し2名体制で業務にあたっていただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士/松山市内
株式会社 クロス・サービス
松山市内の施設を請け負っている給食業務となります。 お食事を管理するお仕事です。 <具体的なお仕事例> ・献立作成 ・食数管理 ・カロリー計算 ・材料の発注 ・管理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄のお手い等 ・シフト作成・労務管理等 変更範囲:変更なし
栄養士/保育園
株式会社 笹錦食産
保育園内の栄養士業務 ・献立作成 ・食材の受発注 ・乳幼児の食育活動の立案など *事前見学可能 *子育て支援等 ・福利厚生充実 変更範囲:変更なし
調理員/福祉施設 福寿
社会福祉法人 寿楽会
福祉施設福寿(特養定員29名 ・介護付有料定員35名 ・ショート定員10名)作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 ※他施設と兼務していただくことがあります。 変更範囲:法人の定める業務
高齢者施設での管理栄養士(正社員)/砥部オレンジ荘
社会福祉法人 砥部寿会
管理栄養士のスキルアップ ・キャリアアップのできる職場です。 調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業もあり ません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます ≪ 急募 ≫ 変更範囲:法人の定める業務
高齢者施設での栄養士(正社員)/砥部オレンジ荘
社会福祉法人 砥部寿会
【管理栄養士の実務経験も積める環境で ・キャリアアップも 目指せます。】 ※調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業も ありません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます 変更範囲:法人の定める業務
高齢者施設での栄養士(正社員)/砥部オレンジ荘
社会福祉法人 砥部寿会
【管理栄養士の実務経験も積める環境で ・キャリアアップも 目指せます。】 ※調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業も ありません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます 変更範囲:法人の定める業務
栄養士
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 変更範囲:変更なし < 急募 >
栄養士
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
栄養士(北条/高齢者施設)
株式会社 笹錦食産
高齢者総合福祉施設サンシティ北条での栄養士業務全般 主に ・食材の発注・食数管理・帳簿処理等をご担当いただきます。 ※厨房フォローあり *事前見学可 <急募> 変更範囲:会社の定める業務
栄養士/浮穴学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが運営するの浮穴学校給食調理員(栄養士)をお願いいたします。 学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳 ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃を行います。 栄養士として ・アレルギー食対応を行って頂きます。 変更範囲:変更なし
栄養士/垣生学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが運営するの垣生学校給食調理員(栄養士)をお願いいたします。 学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳 ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃を行います。 栄養士として ・アレルギー食対応を行って頂きます。 変更範囲:変更なし
栄養士/垣生学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが運営するの垣生学校給食調理員(栄養士)をお願いいたします。 学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳 ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃を行います。 栄養士として ・アレルギー食対応を行って頂きます。 変更範囲:変更なし