高齢者施設での栄養士(正社員)/砥部オレンジ荘
社会福祉法人 砥部寿会
【管理栄養士の実務経験も積める環境で ・キャリアアップも 目指せます。】 ※調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業も ありません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます 変更範囲:法人の定める業務