ホール・すし職人・調理担当(すし水軍)【急募】

森松水産冷凍 株式会社

正社員愛媛県今治市

求人番号

38020-05241351

給与

月額210,000円〜210,000円

仕事内容

*『すし水軍 今治本店』のホール・職人・調理担当として ・いずれか業務に従事します。 ・ホール担当(ご案内 ・注文受け ・配膳及び下膳 ・片付けなど) ・すし職人(握り ・ネタ切り ・仕込み ・接客など) ・調理担当(厨房業務全般 ・一品料理等の調理 ・仕込みなど) *就業時間は ・10:00〜21:00の間の8時間 ●未経験歓迎!!資格も不要です! ※トライアル雇用併用求人(期間中:同条件) 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

愛媛県今治市天保山町5丁目2−20

最寄り駅: 今治駅 から 車8分

勤務時間

(1)10時00分〜21時00分

休日

その他

年間休日数: 108日

応募条件

必要な経験・スキル

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

森松水産冷凍 株式会社 企業情報を見る →

所在地

愛媛県今治市天保山町5丁目2−20

設立年

1970

従業員数

68人

事業内容

鮮魚・冷凍品の水産物一般の卸 ・加工販売 ・輸出入業務。 海外・全国の市場に出荷しております。 SP9う−7 (オ−1)

ホームページ

http://www.rumijapan.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...