調理士
結乃屋MITSUBACHI
求人番号
38020-08217551
掲載日
2025/12/02
給与
月額250,000円〜250,000円
仕事内容
宿泊の夕食の調理。 カフェのランチの調理。 調理の責任者としてお任せできる方を探しています。 ※変更の範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
愛媛県今治市吉海町南浦825−1
勤務時間
(1)10時00分〜19時00分
休日
その他
年間休日数: 96日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(44歳以下)
結乃屋MITSUBACHI
38020-08217551
2025/12/02
月額250,000円〜250,000円
宿泊の夕食の調理。 カフェのランチの調理。 調理の責任者としてお任せできる方を探しています。 ※変更の範囲:変更なし
愛媛県今治市吉海町南浦825−1
(1)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 96日
(44歳以下)
結乃屋MITSUBACHI
宿泊の夕食の調理。 カフェのランチの調理。 調理の責任者としてお任せできる方を探しています。 ※変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 コイノニア協会 あすなろ学園
*幼児から高校生までの入所児童の食事の調理・提供を行います。 ※生活全般の補助・支援も実施していただきます。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 コイノニア協会 あすなろ学園
*幼児から高校生までの入所児童の食事の調理・提供を行います。 ※生活全般の補助・支援も実施していただきます。 ※変更範囲:変更なし
ホテルルートイン今治
◆チェックイン・チェックアウト業務・フロント接客 宿泊者の受付対応や宿泊料金の精算 ◆電話応対 宿泊予約の受付 ・予約内容の変更等 ◆専用端末を使用して予約やチェックイン状況の確認 ・その他請求書の作成など ◆その他ホテル内業務全般 朝食・夕食レストランや客室清掃などの支援(必要時) ※変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
株式会社トピック 銀美月
○カウンター式で個室ありの和食中心居酒屋でのお仕事です○ *調理 ・コースやメニューの考案 ・仕込み ・発注など料理全般に 関するお仕事です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*来島海峡サービスエリアにおいてフードコートの調理スタッフを 募集します。 メニュー開発や簡単なマネジメント業務もあります。 *メインは調理業務になるため ・調理ができる方 *お客様に笑顔で接する事ができる方のご応募歓迎いたします! ※変更範囲:会社の業務の範囲内
社会福祉法人 杉の子会
*介護施設内の厨房において ・朝・昼・夕食時に各80食程度の調 理業務に従事します。 具体的には食材のカットや味付け等の業務を行います。 *就業時間と勤務日数は相談に応じます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
・人員不足した現場への調理応援 ・現場の調理員への調理指導 ・調理業務必須(切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等) *今治地区を中心に ・当社受託先(病院・老人施設等)へ直行直帰となります。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人で・ふ・か
*障害者の作業指導や生活指導等が主な業務です。従業者及び 業務の一元管理や個別支援計画の作成 ・従業者の勤怠管理を 行ます。福祉に関心のある方のご応募をお待ちしております! *介護関係施設での勤務経験者や有資格者は優遇します。 ☆学校行事などでの時間調整・お休み取得等は柔軟に対応させて いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 今治冠婚葬祭互助会
*会席料理や仕出し弁当の調理・盛り付け ・冠婚葬祭用の料理を ・レシピや指示に従って調理します。 *食材の下処理・仕込み ・野菜のカットや出汁の準備など ・調理前の準備作業。 *衛生管理・清掃 ・厨房内の清潔を保ち ・衛生基準を守ることが重要です。 *チームでの分業作業 ・仕込み・調理・盛り付けなど ・役割分担して効率的に 作業を進めます。 ※変更範囲:変更なし
友道商事 株式会社
*中華料理店での調理業務を行います。 *未経験の方も見習いから始めて業務を覚えてもらいます。 ※変更範囲:変更なし
日本食研ホールディングス 株式会社
・社員の昼食 ・各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務 ・グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく ・もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え ・食事の 提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率73%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
森松水産冷凍 株式会社
*『すし水軍 今治本店』のホール・職人・調理担当として ・いずれか業務に従事します。 ・ホール担当(ご案内 ・注文受け ・配膳及び下膳 ・片付けなど) ・すし職人(握り ・ネタ切り ・仕込み ・接客など) ・調理担当(厨房業務全般 ・一品料理等の調理 ・仕込みなど) *就業時間は ・10:00〜21:00の間の8時間 ●未経験歓迎!!資格も不要です! ※トライアル雇用併用求人(期間中:同条件) 変更範囲:変更なし
日本食研ホールディングス 株式会社
・社員の昼食 ・各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務 ・グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ ・在庫管理 ・厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく ・もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え ・食事の 提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率73%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*『風のレストラン(イタリアン)』で調理業務やメニュー開発 ・フェア施策に自身で考えた新しいアイディアを取り入れるなど 様々な業務をお願いします。 *具体的には ・・調理業務 ・商品開発 ・商品コンセプトの設計 ・メニュー ・デザートの開発提案 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ありがとうサービス
まずは接客やレジなどお店の基本業務を覚えてもらいます。 【店長業務】 ・シフト管理 ・パート・アルバイトさんのトレーニング ・在庫・売上・経費管理 ・採用面接など 【調理長業務】 ・調理全般 / ・メニュー開発 ・食材や仕入れの管理など ◆未経験者さんでも大丈夫です!最初は先輩がしっかり教えてくれ ます!分からないことは積極的に質問してください。 ◆まずは元気に「いらっしゃいませ!」とお出迎えできればOK ※変更範囲:変更なし
株式会社 カナックス
*今治市を拠点に愛知 ・大阪 ・岡山 ・広島 ・徳島 ・愛媛 ・高知の 1府6県で ・主にグループ造船所の施設や設備の新設・修繕・ 営繕を元請業者として計画から打合せ ・現場管理 ・引渡しまで 行います。また ・現場管理経験者であれば大いにスキルを発揮 できると思います。 スキルアップの資格取得費用は会社が全額負担しますので ・積極的にチャレンジして欲しいです。 ※1級か2級建築施工管理技士又は 1級か2級土木施工管理技士どちらかお持ちの方歓迎! ※変更範囲:変更なし
株式会社 カナックス
*今治市を拠点に愛知 ・大阪 ・岡山 ・広島 ・徳島 ・愛媛 ・高知の 1府6県で ・主にグループ造船所の施設や設備の新設・修繕・ 営繕を元請業者として計画から打合せ ・現場管理 ・引渡しまで 行います。また ・現場管理経験者であれば大いにスキルを発揮 できると思います。 スキルアップの資格取得費用は会社が全額負担しますので ・積極的にチャレンジして欲しいです。 ※1級か2級建築施工管理技士又は 1級か2級土木施工管理技士どちらかお持ちの方歓迎! ※変更範囲:変更なし
株式会社 ありがとうサービス
モスバーガーにて正社員で働ける方募集します! ◇レジ対応 ◇ドライブスルーの対応 ◇簡単な調理 ◇料理提供 ◇掃除 など 慣れてきたら・・・ パート・アルバイトさんの育成や退勤管理 ・店舗運営全般を担ってもらいます。 しっかりとしたマニュアルがあるので未経験者さんでも安心です! *変更範囲:変更なし
株式会社 丹後
*ネット通販や卸先様へのタオルの発送作業全般を行います。 (システムがあるため ・簡単に作業できます。) ・商品の受注 ・仕入れ処理 ・納品書や請求書 ・領収書の作成 ・書類整理やファイリング ・梱包やラベル貼り ・電話対応 など ※変更範囲:変更なし