調理員
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け等 変更範囲:変更なし
西村商店
39010-08493551
月額230,000円〜300,000円
*レストランでの調理業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け等 変更範囲:変更なし
高知県高知市葛島2−7−20
最寄り駅: JR布師田駅 から 車7分
(1)10時00分〜23時00分
(2)10時00分〜15時00分
(3)16時00分〜23時00分
火その他
年間休日数: 72日
(18歳 〜 59歳)
西村商店
高知県高知市葛島2−7−20
2011年
60人
レストラン(和洋中イタリアン) アルコール飲料の提供販売 ・野菜 ・調味料の販売
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け等 変更範囲:変更なし
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け等 ・その他附随する業務 変更範囲:変更なし
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・魚を中心とした調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
グッドラックカンパニー(株)
※中華調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります。) 変更範囲:変更なし
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け等 変更範囲:変更なし
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け等 ・その他附随する業務 変更範囲:変更なし
西村商店
*レストランでの調理業務全般 ・魚を中心とした調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
グッドラックカンパニー(株)
※洋食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
グッドラックカンパニー(株)
※中華調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります。) 変更範囲:変更なし
グッドラックカンパニー(株)
※和食調理全般 ・調理 ・料理の盛付 *ローテーションによる ・ホテル及びレストランでの調理 (披露宴・お弁当の調理もあります) 変更範囲:変更なし
西村商店
レストランでの調理業務全般に従事していただきます ・仕込み ・調理 ・盛り付け 等 ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
(医)恭愛会 田村内科整形外科病院
調理師として調理全般を担当していただきます。 ・簡単な調理 ・洗浄 ・盛付 ・仕込み 等 変更範囲:変更なし
(医)恭愛会 田村内科整形外科病院
調理員として調理全般を担当していただきます。 ・簡単な調理 ・洗浄 ・盛付 ・仕込み 等 変更範囲:変更なし
(有)モンテ
調理師または調理員として ・洋食をメインに ・食材のカット ・下ごしらえ ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の洗い ・など調理に関わる業務を担当していただきます。 変更範囲:変更なし < 急募 >
西村商店
レストランでの調理業務全般に従事していただきます ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その他附随する業務 *魚を捌くことがメインのお仕事になります 変更範囲:変更なし
西村商店
レストランでの調理業務全般に従事していただきます ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その他附随する業務 *魚を捌くことがメインのお仕事になります 変更範囲:変更なし
(株)高南メディカル
給食センターでの給食調理業務全般を行っていただきます *食材下処理 *調理 ・盛付け *食器洗浄 ・調理器具の洗浄・片付け *調理場の清掃等 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
(医)恭愛会 田村内科整形外科病院
・入院患者に対する食事の調理 ・盛付 ・洗浄 ・仕込み等全般 ・約60食分を3〜4名程度で担当 ※勤務時間は相談に応じます ※初心者歓迎します 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
調理全般・盛付け・仕込み(野菜の下処理)・配膳・ 洗浄・従業員教育・事務などを行います。 *調理師免許必須 *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
西村商店
レストランでの調理業務全般に従事していただきます ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 ・その他附随する業務 *魚を捌くことがメインのお仕事になります 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242058
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242061
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242094
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
調理全般・盛付け・仕込み(野菜の下処理) 配膳(食事を配る)・洗浄・従業員教育 事務などを行います。 *年間休日122日♪ *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし