株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
(株)サンシャインチェーン本部
39010-09059851
時間額960円〜960円
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
高知県吾川郡いの町枝川1133 サンシャイン ラヴィーナ店
(1)7時00分〜15時00分
その他
スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇
生鮮食品スーパー「サンシャイン」の本部として ・直営14店舗の運営 ・チェーン店の経営指導 ・共同企画・仕入れ・物流を行う。 チェーン店を含め ・高知・徳島で26店舗を出店。
株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ・パン製造 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ・パン製造 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
品出し ・売り場管理 ・接客 ・清掃 *雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 *評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
品出し ・売り場管理 ・接客 ・清掃 *雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 *評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
*加工 *品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
品出し ・売り場管理 ・接客 ・清掃 *雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 *評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ・パン製造 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり